monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну так давайте определятся кто когда может встретиться и будем звонить договариваться о встречи ( паралельно пока можно подготовить и обсудить волнующие нас вопросы), я готов в раб. дни с 20.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы тоже с супругом можем в будние дни после 20.00 Давайте будем что нибудь делать пока не поздно,а то сдадут такой ужас и будем потом волосы рвать на одном месте :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 звонила Дмитрию Сергеевичу на мои вопросы он ответил, что за неделю всё устранят ,привезут песок и асфальт , все щели заделают и всё будет хорошооооо В общем замаскируют и сдадут,а что будет потом им всё равно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я могу в выходные или днем. Если мы просто сами с собой соберемся, покричим, нервы себе потреплем - это все ерунда. Надо, во-первых, собрать людей, которые там живут - а таких - немало. Во-вторых, и это главное - надо, чтобы была какая-то комиссия. И написать объявления на подъездах и в интернете - указать время и место. А так, почитав посты людей из 3 и 11 домов - у них тоже было много всяких проблем - эти собрания ничего не давали. В нашем 4-ом корпусе на 9 этаже, в однушке - точно не скажу №, живут люди, которые писали письма и мы их подписывали, можно их так же подключить, своих соседей - тоже подключу. Щели заделывали уже неоднократно -у 11 и 3-ими домами - толку - 0! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо делать всё как можно быстрее!!! На сколько я поняла из разговора с Д.С. на данный момент он замещает главного и на встречи с нами нет времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже мне, деловой! Он постоянно на стройке, так что пусть не отмазывается! Но на жителей ему как-то... У нас боятся только начальства. А вот кого приглашать - надо думать. Легче всего договариваться людям, которые уже там живут. А остальные подтянутся. Еще раз - писать объявления на подъезде, а этого Дм. Серг. - вызвать - он там все время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я сегодня вечером туда поеду,можно объявления по вешать,жду ответа до 18.00 ,что бы распечатать на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Напишите объявление о собрании, когда вы сами сможете и нам здесь сообщите, а народ подтянется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ! Давайте сегодня. Надо прямо писать на указанный сайт правительства М.О., там есть раздел "Письма" и срочно оформлять, т.к. они сейчас замаскируют - и усе... monstro! Пожалйста, распечатайте фото, если возможно, на цветном принтере, чтобы они были на руках и их можно было показать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 окна стоят в домах? - стоят! не лопаются? - не лопаются! значит окей! Где ж они стоят, из ветром тут по осени не так давно носило.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 звонила Дмитрию Сергеевичу на мои вопросы он ответил, что за неделю всё устранят ,привезут песок и асфальт , все щели заделают и всё будет хорошооооо В общем замаскируют и сдадут,а что будет потом им всё равно песок и асфальт это не вариан. Сейсас главное остановить стелабат, а это только сваи и анкера под опорные стены. Потомучто он сейчас как на коньках по сырой глине ползет вниз. А бразовавшиюся пустоту на всю глубину под давлением надо закачать цементно-песчанныч раствором, а орбъем там не маленький: 35см. х высота примерно метров 12-15м. и длинна гдето 50м. Итого 200 - 250 м.куб.(20 камазов) а стоимость куба в районе 3 000 руб. = с работой гдето 1 млн. руб. получится (не меньше). Сваи и анкера на вскидку (очень не точно) еще на 3-5 млн. р. потянут. Думаете СТОР готов с этими деньгами расстаться??? я думаю что нет (знаю нашего брата). они лудше грунт от метро "Котельники" который вывозят на поля между Лыткарином и Дзержинским (кто в москву едет вдоль р. Москвы знает) завезут и сверху асфальтом замажут. Проблема куда больше, верней она во всех конструкциях(все что можно нарушить они нарушили :cry: ). Фото постараюсь распечатать, сегодня буду в районе 21.00 (затарку материалов буду делать в к.3 на 17 этаж свой. с помощью "своей" лебедки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если у кого какие вопросы по ремонту и тд. могу по мере возможности проконсультировать, хочу обратить внимание при ремонте на возможность объединения с соседями (инженерными системами) например на квартиру там 50м2 не установишь стационарные пылесос и систему приточно-вытяжной вентиляции (дорого, да и мороки одному много), выгоды такого можете в инети найти, а объединившись соседями по бокам, снизу и верхом (получаеться большой котедж) можно этими инженерными системами "умного дома" пользоваться, также дела обстоят с вентиляцией (по одиночки каждый во что горозд - кондиционеры на фасад выносят и тд. а будет эта система грамотно работать или нет не кто не знает(польза от нее или вред). В нашем доме не бойтесь наружные стены перебирать я насмотрелся что в нутри.(кирпичь наружный правда хорошо уложен на хороший раствор. у меня по крайней мере так .) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Печатаю объявление на субботу в 17.00??? Или ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Или на будний день??? Народ АУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 читайте всю тему http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry676731 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если у кого какие вопросы по ремонту и тд. А что за конструкция по торцам дома выпирает? Вентколодец подвала или что? И ещё... раствор щели стилабата (щель) Вы вверху только измеряли или внизу у земли тоже? Просто есть мысль, что щель расходится кверху "галкой", а внизу осталась такой же. Сие лишь предположение, если что... :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 За суботу не ручаюсь - буду как бешенная собака, чтоб выбраться на дачу на праздники. (а сдесь надо: познакомится, обсудить вопросы и дальнейшие действия, протокол совещания составить, исполнителей определить кто что делает (кто проект достает, кто главного строителя пытает подвесив его за ноги с крыши, кто письма в инстанкции пишет и тд.), контактами объменяться, это часа на 3-4 без нервов. ( это как в фильме "гаражный кооператив" там они в подвале на ночь остались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну давайте на четверг в 20.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за конструкция по торцам дома выпирает? Вентколодец подвала или что? И ещё... раствор щели стилабата (щель) Вы вверху только измеряли или внизу у земли тоже? Просто есть мысль, что щель расходится кверху "галкой", а внизу осталась такой же. Сие лишь предположение, если что... :-) Если бы она галкой была то обвалов таких земли бы не было. она отошла вся по всей высоте, а обвалился откос как у котлована, хорошо что не со стороны дома(из под фундамента земля) надеюсь на сваи, но и из под фундамента землю может вода вымыть гарантию не кто не даст. Насчет торцов дома да там шахта отверстие в монолитной плите перекрытия гдето 60х120 см. у к.3 если смотреть со стороны дороги с права там проложены оцинкованные трубы скорей всего вентеляции первого нежилого этажа., а с лева просто шахта. (может потом проложат те кто первый этаж купит) и встречный вопрос с какой целью про торцы интересуешся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если бы она галкой была то обвалов таких земли бы не было. она отошла вся по всей высоте, а обвалился откос как у котлована, хорошо что не со стороны дома(из под фундамента земля) надеюсь на сваи, но и из под фундамента землю может вода вымыть гарантию не кто не даст. Насчет торцов дома да там шахта отверстие в монолитной плите перекрытия гдето 60х120 см. у к.3 если смотреть со стороны дороги с права там проложены оцинкованные трубы скорей всего вентеляции первого нежилого этажа., а с лева просто шахта. (может потом проложат те кто первый этаж купит) и встречный вопрос с какой целью про торцы интересуешся? она отошла вся по всей высоте- тогда да... хреново, беру свои слова обратно :-) с какой целью про торцы интересуешся?- да, на ТЫ можно, так проще :-) А интересуюсь потому, что у меня однушка-распашонка и этот канал проходит как раз у меня в районе санузла, так понимаю... Собственно, думаю предпринимать ли при ремонте какие действия, что бы этот канал не стал сообщающимся сосудом с моей квартирой :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Собственно, думаю предпринимать ли при ремонте какие действия, что бы этот канал не стал сообщающимся сосудом с моей квартирой :-))) Конечно предпринимать я выше фото выкладывал где мне один пеноблок оставили 20см. и в ванной советую йзбавиться от этого пеноблока не знаю по каким СНиПам они его там положили, накрайняк там влагостойкий пазогребень (гипсовый) должен быть, лудше красного полнотелого строит. кирпича там не придумаешь и еще нюансы большие есть (извени по клаве устал стучать это общатся надо вживую "Если у кого какие вопросы по ремонту и тд." я имел ввиду в живую а не через форум.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 я готов подъехать сегодня давайте часов в 20 или 21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 читайте всю тему перенесли?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Достал меня этот домик. С работы возращаюсь в 21-00 или 21-30, сами знаете пробки и все такое. Могу в выходные. Живу уже на Набережной поэтому вижу всю красоту каждый день. Надо собираться всем и решать что дальше делать! Дом уплывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 то сдадут такой ужас и будем потом волосы рвать на одном месте а их еще не сдали??? по-моему все уже подписано, раз квартиры продают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение