Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а какаво это по деньгам??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ген.директор мой знакомый я с ним работаю прочитайте внимательно особенно в конце ссылка с virus994 надо поговорить, пусть узнает порядок цифр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 юристов надо подключать, кто за это должен платить; игасн надо однозначно подключать(тока не купленный :cry: ), а где его такой взять??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Конечно, надо делать экспертизу! Вчера мне Валентина Ивановна - бухгалтер, который оформляет квартплату, рассказывала, что у нас на Набережной какой-то еще дом "плыл", из ранее построенных - не в Адмиралтейском. Так вот у нее какой-то знакомый "начальник" работал в организации, которая специализируется на укреплении таких вот мест, и они укрепляли там склон, и он рассказывал, что здесь находятся плывуны, очень сложные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, одного человека я уже нашла завтра пойти к Жилинспекции. Кто сможет сегодня повесить объявление на домах, напишите,пожалуйста, СБОР у 4 дома в 10-30 утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, одного человека я уже нашла завтра пойти к Жилинспекции. Кто сможет сегодня повесить объявление на домах, напишите,пожалуйста, СБОР у 4 дома в 10-30 утра. Вы сильно тоже людей не обнадеживайте, комиссия приедет проверить отдельный факт нарушения. Имеет ли она право заниматься другими вопросами или нет? Посмотрите у них на сайте, на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Дозвонилась на ТВ Лыткарино. Обещали завтра подойти в 10-30 к 4-му корпусу! Давайте уж, не подведите, чтобы я там не одна присутствовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 я сегодня буду в доме, напишите текст объявления я распечатаю и развешу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 26 апреля 2012г. в 10-30 состоится собрание граждан, купивших квартиры в ЖК "Адмиралтейский" в связи с недоработками и образованием огромных трещин в строительстве стилабатной части у всех корпусов. Товарищи жильцы! Приходите на собрание! Приглашено ТЕЛЕВИДЕНИЕ г. Лыткарино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Усе распечатал. 19.30 повешу, мало кто еще до дома доберется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 тоже подъеду .правда с ребёнком ,оставить не с кем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 стор пригнал 3-х таджиков начали засыпать трещины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 это плохо, глаза нам замазывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 стор пригнал 3-х таджиков начали засыпать трещины Приветствую, тебя же квартира как наблюдательный пункт, зафиксируй пожалуиста то что они делают (сфотографируй, видео) потом выложем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день! Чем собрание закончилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ждем пока лена отпишится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 в новостях города паралельно идет обсуждение нашей темы, http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49617 давйти отнесемся к этому вопросу серьезно, а то ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Только сейчас смогла подключиться. Народу было достаточно много, молодцы! Приехал корреспондент от ТВ, долго, до самого конца с нами ходил, все посмотрел, заснял. И сказал, что ТВ бригада приедет в субботу, будет уже большой репортаж делать, с интревью и пр. Там есть очень деловой человек, адвокат, зовут АРСЕН. Он - молодец, гоняет их там всех, заставил территорию убрать, привести в порядок. Очень грамотный, деловой парень!Но надо, чтобы он не один там с ветряными мельницами сражался. К сожалению, я живу и работаю в Москве, и не могу так часто злоупотреблять, отпрашиваясь с работы. Хотя на работе мне очень сочуствуют и беспрекословно начальник отпускает. К сожалению, выездная комиссия, пока мы корреспонденту все рассказывали-показывали - уже уехала, но в субботу решили написать туда обращение. Арсен составит письмо, мы подпишемся и отправим - в Прокуратуру, Шойгу и в Жилищную инспекцию по М.Обл. Также Арсен общал пригласить все начальство нашей стройки для интервью ТВ. Да, он позвал нашего прораба - и тот разъяснял корреспонденту и всем нам, как устроен фундамент наших домов, что 25-го приезжала какая-то комиссия из научно-исследовательского института, все смотрела и дала им рекомендации, как заделывать и укреплять дальше все это хозяйство, короче,как говорится:"А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо, и усе будет о"кей!" Конечно, я не могу даже мысли допустить, что с нашими домами что-то случится - иначе просто все, финиш. Как жить с таким кошмаром в голове? И хочется верить, что, действительно все не так плохо - иначе как? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 помните ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, он позвал нашего прораба - и тот разъяснял корреспонденту и всем нам, как устроен фундамент наших домов, что 25-го приезжала какая-то комиссия из научно-исследовательского института, все смотрела и дала им рекомендации, как заделывать и укреплять дальше все это хозяйство Так как всё-таки устроен наш фундамент? :-) Сваи, лента или что-то ещё? помните ссылка ссылка ссылка ссылка Что помнить? Что за ботва? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 virus994 Ссылки кривые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена - вы молодец! И не забудьте все подписаться в субботу за 348й автобус))) (в 19.00) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Так как всё-таки устроен наш фундамент? :-) Сваи, лента или что-то ещё? Рассказывал, что там многометровые сваи и еще что-то очень прочное, в три ряда это все устроено, он там всякие схемы укладки рисовал. Мне было сложно понять, но, вроде и корреспондент согласился, что сделано прочно. Прораб должен быть в субботу, приходите! Наверняка он еще будет про это рассказывать. Что помнить? Что за ботва? Там надо набрать г. Лыткарино, ул. Набережная. и будут фото и статья в "Лыткаринских вестях" в 2008г. про дом №3(крайний справа сданный дом, не путать со строит.№3) У них примерно та же история, что и у нас, ситуация повторяется... Насчет 348 автобуса рассказала нашим жильцам - приходите, мы подпишемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена - вы молодец!!!!, а то что прораб рассказывал, рисовал - должен быть чертеж из проекта я б его посмотрел, пока не посмотрю не успокоюсь, геология и куда сваи упираются и на какой глубине, Да много еще вопросов - но самый главный это фундамент и на чем он стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение