Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

monstro   
ген.директор мой знакомый я с ним работаю прочитайте внимательно особенно в конце

ссылка

с virus994 надо поговорить, пусть узнает порядок цифр.

Поделиться сообщением

monstro   

юристов надо подключать, кто за это должен платить; игасн надо однозначно подключать(тока не купленный :cry: :cry: :cry: ), а где его такой взять???

Поделиться сообщением

lena5652   

Конечно, надо делать экспертизу! Вчера мне Валентина Ивановна - бухгалтер, который оформляет квартплату, рассказывала, что у нас на Набережной какой-то еще дом "плыл", из ранее построенных - не в Адмиралтейском.

Так вот у нее какой-то знакомый "начальник" работал в организации, которая специализируется на укреплении таких вот мест, и они укрепляли там склон, и он рассказывал, что здесь находятся плывуны, очень сложные.

Поделиться сообщением

lena5652   

Так, одного человека я уже нашла завтра пойти к Жилинспекции. Кто сможет сегодня повесить объявление на домах, напишите,пожалуйста, СБОР у 4 дома в 10-30 утра.

Поделиться сообщением

Так, одного человека я уже нашла завтра пойти к Жилинспекции. Кто сможет сегодня повесить объявление на домах, напишите,пожалуйста, СБОР у 4 дома в 10-30 утра.

Вы сильно тоже людей не обнадеживайте, комиссия приедет проверить отдельный факт нарушения. Имеет ли она право заниматься другими вопросами или нет? Посмотрите у них на сайте, на всякий случай.

Поделиться сообщением

lena5652   

Дозвонилась на ТВ Лыткарино. Обещали завтра подойти в 10-30 к 4-му корпусу! Давайте уж, не подведите, чтобы я там не одна присутствовала. :hello::hello:

Поделиться сообщением

lena5652   

26 апреля 2012г. в 10-30 состоится собрание граждан, купивших квартиры в ЖК "Адмиралтейский" в связи с недоработками и образованием огромных трещин в строительстве стилабатной части у всех корпусов. Товарищи жильцы! Приходите на собрание! Приглашено ТЕЛЕВИДЕНИЕ г. Лыткарино!

Поделиться сообщением

monstro   
стор пригнал 3-х таджиков начали засыпать трещины

Приветствую, тебя же квартира как наблюдательный пункт, зафиксируй пожалуиста то что они делают (сфотографируй, видео) потом выложем.

Поделиться сообщением

monstro   

в новостях города паралельно идет обсуждение нашей темы, http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49617

давйти отнесемся к этому вопросу серьезно, а то ссылка

Поделиться сообщением

lena5652   

Только сейчас смогла подключиться. Народу было достаточно много, молодцы! Приехал корреспондент от ТВ, долго, до самого конца с нами ходил, все посмотрел, заснял. И сказал, что ТВ бригада приедет в субботу, будет уже большой репортаж делать, с интревью и пр. Там есть очень деловой человек, адвокат, зовут АРСЕН. Он - молодец, гоняет их там всех, заставил территорию убрать, привести в порядок. Очень грамотный, деловой парень!Но надо, чтобы он не один там с ветряными мельницами сражался. К сожалению, я живу и работаю в Москве, и не могу так часто злоупотреблять, отпрашиваясь с работы. Хотя на работе мне очень сочуствуют и беспрекословно начальник отпускает. :ok:

К сожалению, выездная комиссия, пока мы корреспонденту все рассказывали-показывали - уже уехала, но в субботу решили написать туда обращение. Арсен составит письмо, мы подпишемся и отправим - в Прокуратуру, Шойгу и в Жилищную инспекцию по М.Обл. Также Арсен общал пригласить все начальство нашей стройки для интервью ТВ. :what:

Да, он позвал нашего прораба - и тот разъяснял корреспонденту и всем нам, как устроен фундамент наших домов, что 25-го приезжала какая-то комиссия из научно-исследовательского института, все смотрела и дала им рекомендации, как заделывать и укреплять дальше все это хозяйство, короче,как говорится:"А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо, и усе будет о"кей!" :ok:

Конечно, я не могу даже мысли допустить, что с нашими домами что-то случится - иначе просто все, финиш. Как жить с таким кошмаром в голове? И хочется верить, что, действительно все не так плохо - иначе как? :unsure:

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

MarLyt   
Да, он позвал нашего прораба - и тот разъяснял корреспонденту и всем нам, как устроен фундамент наших домов, что 25-го приезжала какая-то комиссия из научно-исследовательского института, все смотрела и дала им рекомендации, как заделывать и укреплять дальше все это хозяйство

Так как всё-таки устроен наш фундамент? :-) Сваи, лента или что-то ещё?

Что помнить? Что за ботва? :jump:

Поделиться сообщением

lena5652   
Так как всё-таки устроен наш фундамент? :-) Сваи, лента или что-то ещё?

Рассказывал, что там многометровые сваи и еще что-то очень прочное, в три ряда это все устроено, он там всякие схемы укладки рисовал. Мне было сложно понять, но, вроде и корреспондент согласился, что сделано прочно. Прораб должен быть в субботу, приходите! Наверняка он еще будет про это рассказывать.

Что помнить? Что за ботва? :jump:

Там надо набрать г. Лыткарино, ул. Набережная. и будут фото и статья в "Лыткаринских вестях" в 2008г. про дом №3(крайний справа сданный дом, не путать со строит.№3) У них примерно та же история, что и у нас, ситуация повторяется... :what:

Насчет 348 автобуса рассказала нашим жильцам - приходите, мы подпишемся! :hello:

Поделиться сообщением

monstro   

Лена - вы молодец!!!!,

а то что прораб рассказывал, рисовал - должен быть чертеж из проекта я б его посмотрел, пока не посмотрю не успокоюсь, геология и куда сваи упираются и на какой глубине, Да много еще вопросов - но самый главный это фундамент и на чем он стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.