lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо! Договорились! Надо сразу письма подготовить, напишем на указанные сайты Правительства Моск. обл. Могу ноутбук с собой взять, можно сразу и отправить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Завтра в городе будет выездная комиссия Государственной жилищной инспекции Московской области, спрошу может они устное заявление смогут принять, расскажу им о вашей проблеме. Может отвезу на место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Это хорошая идея ,но пойдут ли они ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 устное заявление смогут принять, расскажу им о вашей проблеме. Может отвезу на место. Устное заявление? Забавное словосочетание. Мне почему то кажется что этот трешь лучше видеть чем на словах обрисовывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Устное заявление? Забавное словосочетание. Мне почему то кажется что этот трешь лучше видеть чем на словах обрисовывать. Словарь в помощь ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Словарь в помощь ... И уместность в вдогонку, я вообще то акцент на другое ставила.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А когда эта комиссия будет? Может их можно как-то на стройку заманить? Показать сначала фото из интернета и попросить, чтобы воочию посмотрели! Живу и работаю в Москве, только вчера отпрашивалась с работы - была в СТОРе, оплачивала квитанцию на ремонт, чтобы электросчетчик подключили, поэтому не могу. Кстати, как раз в это время там был Дмитрий Сергеевич - молодой парень, лет 30-35. Я говорю:"Ну, что, наш "Адмирал Нахимов" идет ко дну?" На что он ответил, что это не дома, а стилабат, и это первый год так и должно быть, в 3 и 11 домах так тоже было. Засыплем - замажем - и усе будет о"кей!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а гидроизоляцию фундамента дома тоже засыпят - замажут?(стелабат уплыл и дом (фундаментная часть, длинна свай максимальна 12м.п.(не знаю какой длинны они у нас), а высота стелабата который уплыл???) сейчас стоит на краю пропости это очень опасно как они этого не поймут? надо делать экспертизу однозначно, пока не замазали нам глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 То, что в Лыткарино будет заседание Мосжилкомиссии - это - НАШ ШАНС, котрый упустить НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! То, что мы в субботу соберемся - это хорошо, соберемся, напишем, подпишем, пошлем. НО! Как говорит "наш шеф":КУЙ деньги - не отходя от кассы!" RemezovMax! Напишите, пожалуйста,где и во сколько будет эта КОМИССИЯ!! Просьба к тем, кто сможет: подойдите , желательно с распечатанными фотографиями туда и покажите их! Думаю, они не откажутся пройти и посмотреть - тем более, это их прямая обязанность! Как говорится, спасение утопающих - дело их рук... Если RemezovMax напишет , где и когда, постараюсь несмотря ни на что, приехать! Но, давайте, может еще кто со мной? От одного человека толку мало будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 если очень надо я тоже подъеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ... будет заседание Мосжилкомиссии ... Выездная проверка или выездная комиссия, как-то так RemezovMax! Напишите, пожалуйста,где и во сколько будет эта КОМИССИЯ!! Просьба к тем, кто сможет: подойдите , желательно с распечатанными фотографиями туда и покажите их! Думаю, они не откажутся пройти и посмотреть - тем более, это их прямая обязанность! Как говорится, спасение утопающих - дело их рук... Обещались в 11:00. Октябрьская 11 Могут отказать, т.к., например, не уполномочены сейчас решать этот вопрос. Но попытаться стоит. Только после нас, в очередь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Комиссия к вам приедит ,вы сами их вызывали или???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо большое за сведения и солидарность! Заместитель Главы Администрации: Заброда Валерий Борисович Архитектура, строительство 555-80-81 ул. Первомайская, дом 7/7, Кабинет 18 Вот еще что нарыла на сайте Администрации. Надо обязательно подойти с фотографиями. А там, уж как получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас же вгороде свой Лыткаринский канал есть, где репортеры?? Надо их привлечь, эти фотографии не стыдно и по областному показать, или подождем когда будут показывать в сводках ЧП (не дай бог)? тогда уж точно незамечанными неостанимся. ссылка вот он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а может им действительно позвонить и пригласить на наше собрание в субботу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Открываю сайт Администрации, далее - "Лыткаринские вести" , Новости - ЖКХ. - ссылка последние "новости" - от 4 августа(!)2011(!)г. Называются они - "Мы - оптимисты"! Так сможет кто-нибудь пойти на встречу с "Жилинспекцией?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Позвонила на ТВ-лыткарино - не берут трубку. Мож, у них - обед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 после ссылке тере надо убрать. сней не ошибку пишет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 надо что бы те кто там уже живут бросили клич ,может кто ещё присоединится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас же вгороде свой Лыткаринский канал есть, где репортеры?? Надо их привлечь, эти фотографии не стыдно и по областному показать, или подождем когда будут показывать в сводках ЧП (не дай бог)? тогда уж точно незамечанными неостанимся. ссылка вот он Они знают )) Заместитель Главы Администрации: Заброда Валерий Борисович Архитектура, строительство 555-80-81 ул. Первомайская, дом 7/7, Кабинет 18 Вот еще что нарыла на сайте Администрации. Надо обязательно подойти с фотографиями. А там, уж как получится! И он, наверное, уже тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Позвонила на ТВ-лыткарино - не берут трубку. Мож, у них - обед? Достучаться до них обязательно надо: "Есть новость? Хотите увидеть её на нашем телеканале? Звоните нам! Служба новостей телеканала "Лыткари" - 8-(499)-922-05-03", как дозвонить сообщите надо будет всем следом позвонить, до суботы им мозг вынести чтоб точно приехали и тел.разговор записать сними, если не приедут, будет что потом им предъявить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Конечно, им проще! Я позвонила Елене с 9 этажа, попросиле ее, может договорится с кем-нибудь, к моим соседям чтобы сходила., а то я не могу до них дозвониться, тел выключен. Сама она работает, поздно приезжает. А то я пока доеду по этим пробкам - вся комиссия разбежится, да и одна - не пойду. Если до вечера найдется кто точно пойдет - тогда поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Но экспертизу обязательно надо делать на соответствие проекта и то что понастроили, и в выборе этой организации мы должны учавстврвать, а то левых справок наделуют, а все остальное подмажут, замажут и тд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А может позвонить на канал Россия 1 новости москвы и подмосковья или написать ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а то что мы покричим, телевидение и тд. инициативная группа и тд. это вон "химкинский лес", "речник", голодовка в Астрахани и тд. а когда заключение экпертизы у тебя в кармане это БУМАЖКА с большой буквы, это документ, тока организация которая будет делать экспертизу тоже весомая должна быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение