Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

MarLyt   
возможно в марте разрешение на ввод в эксплуатацию

Это вряд ли. Если я правильно понял, то СТОР-у надоело самолично бодаться с городом так как считает, что все обязательства со своей стороны выполнил и подал в суд на город, так как город принимать дома не хочет.

Если учесть время на судопроизводство, то скорее всего до лета нам ловить нечего...

Поделиться сообщением

avia   
Это вряд ли. Если я правильно понял, то СТОР - подал в суд на город, так как город принимать дома не хочет.

Если учесть время на судопроизводство, то скорее всего до лета нам ловить нечего...

Никаких заявлений от СТОРА к Администрации г. Лыткарино по состоянию на 14.03.12 в Арбитражном суде Московской области не зарегистрировано, проверить можно тут: ссылка

В строке участники указываете ОАО СТОР, в строке суд: АС Московской области). Так что это развод, ну, во всяком случае пока. Скорее всего просто пытаются выиграть время.

Поделиться сообщением

lena5652   

Как все надоело! Уже все равно, скорее бы приняли дом, чтобы можно было собственность оформлять! А то люди делают ремонты, деньги вбухивают, а документы не оформлены! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

MarLyt   
Никаких заявлений от СТОРА к Администрации г. Лыткарино по состоянию на 14.03.12 в Арбитражном суде Московской области не зарегистрировано

Ага, забавно...

Поделиться сообщением

ninon   

Сегодня в 4-м корпусе была попытка подключить дом по постоянной схеме, но не получилось, что ж это за горе-электрики такие?

Поделиться сообщением

avia   

Может кто-нибудь отслеживает ситуацию с согласованием и подписанием в Администрации г. Лыткарино разрешения на ввод в эксплуатацию домов и может поделиться имеющейся информацией?

Поделиться сообщением

а в 5 корпус вход свободный, а то раньше просили 20 тысяч за коммуналку и выдавали пропуск, или по паспорту временные на 1 день. и кто уже в 5 корпусе живет?

Поделиться сообщением

lena5652   

Мне кажется, это было незаконно, и когда Медведев стал обращать внимание на воровство в сфере ЖКХ, они и перестали к людям приставать. Не собираюсь платить этим.... , пока не будет хотя бы акта приема-передачи. :what::what::what:

Поделиться сообщением

Вчера подключали 3 корпус на постоянку к электричеству правда пока не знаю чем закончилось.Также произошел пожар в соседней квартире в результате чего была затоплена квартира в низу.

Поделиться сообщением

lena5652   

Да... уж... новости... :cry: Сколько еще возможно таких случаев? :blink: И как уберечься от этого? :o А почему пожар был, не знаете? А в квартире, которую затопили, ремонт сделали? :blink:

Поделиться сообщением

квартиру которую затопили был сделан ремонт и живут люди.А пожар произошел из за короткого замыкания в стиральной машинке, а кз мог вызвать скачек напряжения из-за переподключения дома

Поделиться сообщением

MarLyt   
квартиру которую затопили был сделан ремонт и живут люди.А пожар произошел из за короткого замыкания в стиральной машинке, а кз мог вызвать скачек напряжения из-за переподключения дома

Как там? За 10 дней есть подвижки?

Поделиться сообщением

MarLyt   
клянутся до 15 апреля сдать

Ну, да... к первому апреля было бы совсем забавно... :-)))

Что ж, надежа к концу лета получить в квартиру хоть может даже и без ремонта уже есть :-)

Поделиться сообщением

monstro   

Даже незнаю радоваться тому что дом сдадут или нет, может навожу панику но и молчать тоже не могу, вот некоторые фотографии с деф. швом около 3-го корпуса: стелабатная часть за зиму сползла к реке на 11 см. а это много, где снег это март, а без снега это ноябрь. Так же и асфальт разъехался, но под снегом много чего не видно со сдачей до лета бы дотянуть когда основная вода сойдет посмотреть размывы.

post-23230-1333220435_thumb.jpg

post-23230-1333220565_thumb.jpg

post-23230-1333220579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

monstro   

На стадии покупки квартиры асфальт возле дома не актуален(к квартире он никакого отношения не имеет) , думаю он будет актуален в ходе эксплуатации и ремонт думаю тоже за наш счет будет, так расплачиваться за некачественно выполненные работы тоже будем мы.

А так сейчас можно сделать экспертизы и требовать от строителей чтоб выполнили работы в соответствии с проектом, который тоже надо посмотреть - может и его на экспертизу еще раз. Это так "пока лёд не тронулся".

Еще меня волнует как лицевая кладка закреплена к монолиту и пенобетону, тоже тонкий момент (при строительстве глаз да глаз нужен за "каменщиками", которые кладут на "совесть.

Так все и встало на свои места когда прочел договор "на управление домом" с ООО "Стор-Жилсервис"(Управляющая наша компания) за ремонт и кап. ремонт дома и прилигающей територии платим Мы, а про строителей и их гарантийные сроки ничего.

Теперь про конструкцию самого дома:

1. вопрос про толщину межэтажного перекрытия я намерил равную 16 см. (160 мм.), за мою практику (6 таких же домов) толщина была всегда 22 с.(220 мм.), может у кого есть возожность раздобыть чертежи нашего дома - у меня пересечься со строителями не получаеться в раб. дни.

2. Для тех у кого в квартире торцевая стена дома (т.е. однушка распашонка и трешка. в ванной) заинтересовала кладка из пеноблоков по центру фото 1, блоки уложены друг на друга без перевязки, значит надо разобрать и проверить как так и не зря начал разбирать, блоки уложены в один ряд по толщине 30 см., а должны как миниму 50 см., дальше веселей в это месте после блоков отсутствует кирпичная стена, т.е. получился проем, нижний блок вообще порадовал видно на фото где типо порожек из кирпича он вообще 20см. :lol: .

вот и порожек

post-23230-1333256380_thumb.jpg

post-23230-1333257226_thumb.jpg

post-23230-1333257677_thumb.jpg

post-23230-1333257708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

monstro   

И про самое наболевшее про подьем материалов (лебедку) мне эти "рабочии" залупили 3500 руб. за тонну материалов, посчитав получается дороже чем сам материал с доставкой (на примере сух. смеси - 40 кг. =1 меш. в тонне 25 мешков 3,5 тр. дели на 25меш =140 р. за подъем 1-го мешка, стоимость мешка на рынке = 120 р.+доставка манипулятора(машина с крановой установкой, чтоб загружать разгружать из кузова) 6-ти тонная г/п стоит 2500 от рынка к подъезду дома, 1 меш. доставки = 16,5 руб. (цены указанны без торга). с Кирпичем такая же история 1 кирпич весит 3,5 кг. подъе стоит = 12,2 руб. сам кирпич (строительный) стоит 7-10руб. + такая же история и с мусором чтоб спустить до контейнера с меня за 100 мешков =25 кг. содрали 7 тр.

Кто делает ремонт и кто планирует начать хочу с Вами разобраться с этим вопросом. При предворительным подсчете на квартиру мне подъем мат.(для заены мусора) и спуск мусора(то из чего состоят наши стены и качества работы) надо отдать "рабочим" более 300тр. (при стоиости новой лебедки как у них =60тр.) вот такая не радостная арифметика :rolleyes: Надо чаще встречаться и решать наболевшие вопросы, а то будем потом часто встречаться для опустошения своих карманов для сохранения Наших домов. :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

monstro   

а вот и жестянку заменили которая закрывает деф. шов с верху :lol: чтоб красиво было, и асфальт дырявый стал, все как в учебники по узбецкому строительству :ass:

post-23230-1333278688_thumb.jpg

post-23230-1333278808_thumb.jpg

post-23230-1333279613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну а Вы бы поинтересовались у старожилов, ЧТО было на месте этого дома, КАК велась отсыпка...

узнаете много интересного ;)

Поделиться сообщением

monstro   

вот и дом № 3 тоже весит:

я так поня ни кто не интересуется и не заниается мониторингом домов?

Вот еще небольшой фотоотчет- красотаа :cry:

весна тока началась :ok:

post-23230-1333298489_thumb.jpg

post-23230-1333298559_thumb.jpg

post-23230-1333298637_thumb.jpg

post-23230-1333298772_thumb.jpg

post-23230-1333298866_thumb.jpg

post-23230-1333299284_thumb.jpg

post-23230-1333299409_thumb.jpg

post-23230-1333299463_thumb.jpg

post-23230-1333299613_thumb.jpg

post-23230-1333299684_thumb.jpg

post-23230-1333299799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.