Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Насчет лебедки-молодец! :ok: А №7 - это строительный корпус 4? Да, там лебедка сломалась - полетел двигатель еще за неделю до Нового года! Это, конечно, ужасно! :cry: Без нее - фигово... :rolleyes: Обещают починить, но, когда? :unsure:

У них без конца какие-то трубы прорывает! Строители... мать их... :( Кстати, мы договаривались за подьем ВСЕГО-ВСЕГО -стройматериалы, ванна, мебель - на лебедке - 50тыс.) Это - нормально, зато, ни о чем не надо было думать! :what: а вот теперь придется ждать, когда починят... :rolleyes:

Лен,а этаж какой? Люди за эти деньги и Вас в ванной внесут на руках :ok:

Поделиться сообщением

Слушате, а сколько Вы платите в месяц СТОРУ? В том году было вроде 10 000р М уже тоже думаем.....

За что платить не понял?

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Ну на самом деле это нормальная цена. Подъем в среднем мешка до 10 этажа в ручную - 70-100 рублей, лебедкой в среднем - 40-50 рублей (ЭТО расценки по рынку строй.услуг).

Лебедка которая у нас стоит перед домом берет до 400 кг. Но поднимают они максимум 250 кг. То есть 5 мешков по 50 кг. Один подъем 250 рублей.

Например на стяжку в 2 комнатную квартиру нужно 120-150 мешков в среднем, в зависимости от перепада. получаем что только на стяжку нужно 30 подъемов по 250 рублей, 7000 тыс.

Уверен что кроме стяжки, был у Лены кирпич, штукатурка, много сухих смесей и так далее. Поэтому вообщем то цена не большая. Есть ещё одна хитрость, можно заказать ремонт у того,

кому лебедка принадлежит, будет дешевле. На счет качества работ - тут не знаю не видел. Но цены конечно у них низкие

Поделиться сообщением

lena5652   

Этаж - 15! :cry: Я пешком с одной сумкой еле поднимаюсь! :o А это - за все - пеноблоки, 200мешков со смесью, плитку, ванну чугунную, холодильник, мебель типа диванов, рамы для лоджии - и много-много чего еще - я считаю - нормально. Даже если ждать лифта - еще не меньше полутора лет (по опыту 3 и 11 домов), то подьем на лифте тоже - при доставке любого товара - с вас будут брать деньги, причем - за ВСЕ и ВСЕГДА :what: . И потом, лифт не включат, пока 70% жителей не сделают ремонты. Так что, если ВСЕ будут ждать , пока ДРУГИЕ сделают ремонт, то ждать включения лифта придется оооочень долго.... B)

Поделиться сообщением

lena5652   

Платить этому СТОРу не собираюсь пока дом не сдадут и не подпишу акт приема-передачи! :what: В подъезде ужас! Двери ВСЕ сломаны, поэтому отключили отопление, на подъездных лоджиях полно мешков со строительным мусором! И, думаю, это уже никто не исправит, толко когда люди сделают ремонты, то им САМИМ придется наводить порядок на этаже и в подъезде! Спасение утопающих в нашей стране- дело рук самих утопающих! Так что, ребят! Приезжайте и начинайте делать ремонты, если хотите, чтобы побыстрей у нас у ВСЕХ было хорошо! Была в 11 доме - я (подписывала какую-то жалобу) - там сидит консьержка и дает ключ от подъезда), так вот, там ОЧЕНЬ хорошо, красиво! :ok: Даже не верится, что у них когда-то было также, как у нас, и что у нас ТОЖЕ так будет! :ok:

Да, большая просьба к тем, кто ремонты делает. В 4-ом корпусе должны починить лебедку на днях - ПОЖАЛУЙСТА, попросите своих рабочих выбросить строительный мусор из ваших квартир! Не оставляйте его в подъезде!!!! :what::what::what:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Этаж - 15! :cry: Я пешком с одной сумкой еле поднимаюсь! :o А это - за все - пеноблоки, 200мешков со смесью, плитку, ванну чугунную, холодильник, мебель типа диванов, рамы для лоджии - и много-много чего еще - я считаю - нормально. Даже если ждать лифта - еще не меньше полутора лет (по опыту 3 и 11 домов), то подьем на лифте тоже - при доставке любого товара - с вас будут брать деньги, причем - за ВСЕ и ВСЕГДА :what: . И потом, лифт не включат, пока 70% жителей не сделают ремонты. Так что, если ВСЕ будут ждать , пока ДРУГИЕ сделают ремонт, то ждать включения лифта придется оооочень долго.... B)

Да, 15 -это сильно))) :o

Поделиться сообщением

Да, большая просьба к тем, кто ремонты делает. В 4-ом корпусе должны починить лебедку на днях - ПОЖАЛУЙСТА, попросите своих рабочих выбросить строительный мусор из ваших квартир! Не оставляйте его в подъезде!!!! :what::what::what:

Когда пришел в квартиру, то у меня ушло сутки и 60 мешков, чтобы вытащить весь мусор который был там набросан теми, кто делает квартиры.

Так что ставьте у кого нет быстрее двери, а вот на некоторых этажах, когда ходил смотрел - из квартир вообще сделали туалеты, потому что ходить на улицу желания походу у рабочих нету. Это ещё один повод ставить дверь.

Поделиться сообщением

MarLyt   

Тем, кто покупал через ГМСН->СТОР/Стройпром. То есть, "через инвестора" который Стройпром.

Звонил Валентине Федоровне, дом должен быть принят к концу Января. Идёт трение по поводу котельной.

НО! Счаз можно делать ремонт. Коммуналку НЕ платим, об этом есть договорённость со всеми инстанциями.

Тех, кто будет возбухать посылать лесом. Лес рядом ;-)

Нужно звонить агенту Стройпрома Александру- 8 916 943 08 28. Попросить его оформить справку у Валентины

Фёдоровны для проведения ремонтных работ. С ней будет доступ к квартире, там счаз вроде как охрана.

Лёд вроде тронулся, господа соседи. Поехали...!!! :-)

Поделиться сообщением

lena5652   

Интересно, а как может не быть ДОСТУПА в квартиру? Даже там, где стоят их трухлявые двери, почти везде замки сорваны! :o А у нас ваще дверей не было, т.к. энти "мастера" безрукие коробку дверную кверху ногами поставили и петли дверные оказались вверх тормашками. И мы не одни такие... :lol:

Поделиться сообщением

bmd   
А у нас ваще дверей не было, т.к. энти "мастера" безрукие коробку дверную кверху ногами поставили и петли дверные оказались вверх тормашками. И мы не одни такие...

Это 5+ ;)

В книгу рекордов!

Поделиться сообщением

lena5652   
там счаз вроде как охрана.

Лёд вроде тронулся, господа соседи. Поехали...!!! :-)

Никакой там охраны нет, а ключ от подъезда покупают у консьержки в 11 доме. 150р.

Поделиться сообщением

hudoznic   
lena5652

по еще большему секрету - можно найти универсальный ключ ;)

к любому домофону почти подходит

В смысле: почти? По диаметру чтоль))))

Поделиться сообщением

MarLyt   
В смысле: почти? По диаметру чтоль))))

Нет, не по диаметру :-) Есть так называемый мастер-ключ. В нём сам чип работает по принципу "не открою, так запутаю" :-)

Генерируется последовательность команд сбрасывающих процессор замка в перегруз и в этот момомент он открывается.

Такие мастер-ключи есть и для традиционных УКашек, и для УКПешек. В наших домах УКПешки...

Поделиться сообщением

monstro   

Добрый день!

Купили 3-ку в корпусе 3 (строит. адрес). Собственность еще не оформлена.

Собираемся оформлять (согласовывать) перепланировку квартиры. Насколько мы знаем, для начала надо отдать свой проект перепланировки на согласование автору проекта (проектировщику нашего дома).

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже занимался вопросом согласования перепланировки?

Какова схема действий по согласованию в Лыткарино?

Какая организация является проектировщиком корп. 3 (строит.) на ул.Набережной или свего ЖК в целом?

И еще вопрос по поводу водопроводной воды в наших новостройках.

Она такого же качества как везде в городе или для жилого комплекса «Адмиралтейский» бурили скважину (и тогда вода должна быть по идее лучше)?

Спасибо.

Поделиться сообщением

lena5652   

Я ходила в БТИ осенью. Это было ДО того, как Собянин упростил перепланировку В Москве. Там сказали, что официально они ничего не могут оформлять ДО получения документов о собственности. А неофициально там можно отдать проект (примерный чертеж) и вам скажут, что можно, а что нельзя делать. И можно начинать, а оформите потом. И еще надо пойти в комитет (или как он там точно называется) по Архитектуре Лыткарино. Поищите на нашем форуме - про все это написано раньше. :hello:

Насчет воды - она вроде получше, чем везде. Пить можно, поставив Аквафор, кипяченую, конечно. :what:

Поделиться сообщением

E.Lena   

Сегодня звонила в СТОР, на мой вопрос от том когда же уже будут сданы дома, получила ответ от Ольги Александоровны: "Сдача откладывается на неопределенный срок. Никакой информации о сроках сдачи в ближайшее время не будет".

Поделиться сообщением

MarLyt   
Сегодня звонила в СТОР, на мой вопрос от том когда же уже будут сданы дома, получила ответ от Ольги Александоровны: "Сдача откладывается на неопределенный срок. Никакой информации о сроках сдачи в ближайшее время не будет".

У меня чуть другая информация. На середину февраля назначен очередной суд, на котором будут приниматься решения

по поводу ввода в эксплуатацию наших домов. Дела обстоят так, что ни СТОРу, ни городу невыгодно откладывание

ввода. А пока да... неопределённость.

Поделиться сообщением

lena5652   

Т.к. делаем ремонт, бываю в доме каждые выходные. Мои рабочие говорят, что (во всяком случае в нашем 4-ом корпусе) НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, якобы у СТОРа даже рабочих нет (думаю, это из-за того, что им постоянно не платили вовремя зарплату, а часто и вовсе не платили, и люди просто уходили). Контора "Рога и копыта". Интересно, на какую тему будет суд? Доделайте дома, доведите до ума сначала. Что СТОР хочет отсудить? Или это на него в суд подали? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

avia   
На середину февраля назначен очередной суд, на котором будут приниматься решения

по поводу ввода в эксплуатацию наших домов.

Уважаемый MarLyt,

у Вас есть информация о предмете спора, каком именно суде и сторонах по делу? Буду признателен за любую информацию, так как мне хочется выяснить существующую ситуацию со сдачей дома.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Уважаемый MarLyt,

у Вас есть информация о предмете спора, каком именно суде и сторонах по делу? Буду признателен за любую информацию, так как мне хочется выяснить существующую ситуацию со сдачей дома.

Подробностей нет, так как сама по себе информация интимна :-)

Я понял так, что идут споры по поводу обслуживания домов котельной, вопрос вокруг этого.

Поделиться сообщением

lena5652   

Может быть так: котоельная работает, вода есть, дома отапливаются. А т.к. дома не приняты в эксплуатацию, то, естесственно, у людей нет собственности, и, соответственно, за квартиру люди не платят. Интересно, тот, кто уже живет, платит за квартиру? И как это происходит, на каком основании? :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.