Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

sevism   
"СТОР" обещал сдать дом в эксплуатацию к Новому году. Но сейчас понятно, что не сдадут. Т.к. у них обычно сроки отсчитываются кварталами, то теперь остается ждать конец 1-го квартала. Мне кажется, что лучше оформить ДДУ с регистрацией в рег.палате. Если у вас Предварительный договор, то это ненадежный документ. :hello::hello::hello:

а что значит ДДУ? и как мне его оформить если у меня предварительный договор с рик тнп, поехать сразу в стор или позвоню наверное и спросить?. и еще вопрос как получить ключи, если я не собираюсь делать ремонт а только хочу иметь доступ- ждать собственности значит? ключи дадут если оплачу 17.000 за все все( типа вывоз мусора и электричество)я просто клиентам хочу показывать.

Изменено пользователем sevism

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с Валентиной Федоровной (сотрудник стройпрома должность не помню) меня интересовал вопрос оформления собственности т.к. я покупал через ГМС а они оттуда ушли стор с нами не занимается ссылаются на инвестора т.е стройпром. так вот, Валентина Федоровна была сегодня на очередном городском совещании в лыткарино где город сообщил что к концу декабря принимает госкомиссию подписывает бумаги и после праздников стройпром начнет оформлять дома в собственность. Когда оформит в собственность стройпром то будут оформлять собственность нам.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Когда оформит в собственность стройпром то будут оформлять собственность нам.

Отлично! У меня точно такой же договор :-) А как Вы нашли ту даму? Они нас будут извещать или нам самим нужно как-то их теребить?

Если можно, сдайте пароли и явки СТРОЙПРОМА

Поделиться сообщением

Стройпром Макарова Валентина Федоровна 8-499-256-18-09, 8-905-537-44-27. Сказала что сами будут обзванивать когда оформят собственность. Но можно и самому уточнять.

Поделиться сообщением

lena5652   

Советую, на нашем "горьком опыте" самим звонить, т.к. нам (покупали у ИТЭКа, который обанкротился по-тихому) никто ничего не сообщил, узнала случайно через интернет на сайте "в долевке". Насчет оформления собственности СТОР обещает каждый день, начиная с июня. ДДУ - Договор Долевого Участия с регистрацией в Регистрационной палате, который мы за 25 тыс. оформилм в СТОРе после банкротства ИТЭКа. Это было возможно, т.к. ИТЭК полностью рассчитался со СТОРом стройматериалами и передал СТОРу все свои права. так что, если вы покупали через другие фирмы, советую выяснить в СТОРе их взимоотношения, иначе могут быть трудности с оформлением собственности (как было в 3-ем доме - не путать с 3-им строительным корпусом). :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

Как говорит О.А. Стор и ГМС не взаимодействуют ГМС агент от инвестора стройпрома они будут нам собственность оформлять.кстати сегодня вроде подключили дома по постоянной схеме эллектричества завтра буду связывался с электората и узнаю точно

Поделиться сообщением

а о чем речь была на собрании?

Начало было озвучено в 19 часов, собралось около 12 человек. Из них - было 2 человека, это прорабы - которые делают ремонт квартир (6 штук) - в 4 корпусе. Был один оратор (на мой вопрос кто вы такой, ответ был - жилец этого дома, но чтобы не говорил он, я не верю). Это был представитель Стора. Суть сбора - написать жалобу в Администрацию, в связи с отсутствием горячей воды и электричества.

Жалоба была написана справедливо, но она была на отдельном листе, а подписи ставились отдельно на других 4. На мой вопрос - почему так сделали? Потом можно легко под наши подписи подставить любую бумагу, он ответил: Так мы всегда делаем. Поэтому просто развернулся и ушел.

Это уже давно знакомый вариант, так управляющие компании выбирают, сначала пишут типа жалобу, а потом под подписи жильцов прикрепляют бумагу, что на общем собрании была выбрана такая компания. И все

Поделиться сообщением

avia   

Пока дом не получит разрешение на ввод в эксплуатацию, требования к администрации подключить воду и электричество ничего не дадут. До момента получения разрешения дом не является жилым.

Поделиться сообщением

lena5652   

Интересно, дорогу на Набережной стали чистить или нет? А то собираемся приехать, но дорога после прошлого снегопада была никакая, т.е. ее ваще никто не чистил, хотя праздников не было. А сейчас как? Напишите, пожалуйста, кто в курсе. :hello::hello::hello: Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ всех наших новоселов! Желаю нам всем получить документы, сделать ремонты и переехать, и поскорее!!! :gift::gift::gift:

Поделиться сообщением

Интересно, дорогу на Набережной стали чистить или нет? А то собираемся приехать, но дорога после прошлого снегопада была никакая, т.е. ее ваще никто не чистил, хотя праздников не было. А сейчас как? Напишите, пожалуйста, кто в курсе. :hello::hello::hello: Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ всех наших новоселов! Желаю нам всем получить документы, сделать ремонты и переехать, и поскорее!!! :gift::gift::gift:

Дорога не чистится. Но въезд уже с двух сторон, и машин больше ходит, часть подтаяло. Легче, но не намного. Плюс отремонтировали магнитный замок, так что не забывайте взять.

И Вас и всех с Новым годом! :roze:

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

lena5652   

Спасибо! с Новым годом! :hello::hello::hello:

А с чисткой снега на дороге надо что-то делать! Ведь не все же время дождь будет, снег все равно выпадет! Надо писать в Администрацию, а то складывается впечатление, что они, наверное, и не знают, что есть такая улица - Набережная...

Неужели трудно на тракторе прокатиться? Алло, народ! Давайте напишем письмо меру, здесь ведь есть сайт Администрации. Иначе, как мы будем ездить и ходить? Как только снег еще выпадет и не будут чистить, я обязательно напишу! Но у нас начинают реагировать только на "МАССОВЫЕ обращения граждан", иначе будет - полная... B)B)B)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А с чисткой снега на дороге надо что-то делать! Ведь не все же время дождь будет, снег все равно выпадет! Надо писать в Администрацию

Пару лет (точнее зим) назад в С-Петербурге при обильных снегопадах администрация организовала бесплатную выдачу лопат всем желающим, чтоб, значит, сами... Такой вот нетривиальный подход к проблеме. Надеюсь наша администрация мыслит не столь креативно).

Поделиться сообщением

lena5652   

Пусть нам дают тогда ТРАХТОР, мы согласные! А то всю улицу Набережную ( и не только) лопатами до Маркуева дня не почистить... :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Звонила сейчас в СТОР(((((((

Чтоб они

Сдача предполагается на январь февраль!!!!!??????

Это что опять!!!!!!!!?????

Предложил платить и въезжать

Поделиться сообщением

lena5652   

Лучше туда не звонить, чтобы не расстраиваться... :cry: Я сразу поняла и писала, что не сдадут они к Новому году. И судя по

тому, как они расслабляются СРАЗУ после объявления очередного срока на месяц - надо прибавлять КВАРТАЛ! Так что очередной ПОСЛЕДНИЙ срок сдачи - Iквартал! :unsure:

Как там дела с чисткой снега? :)

Кстати... ВСЕГДА, когда звоню - первое, что я слышу:" Платите квартплату! и - делайте, что хотите - ремонты, переезды... Главное - ДЕНЬГИ вперед!" Ага, сейчас! Все брошу - и побегу! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Там уже много кто живет. Вчера вообще у кого то на 5 или 6 этаже (7 дома) прорвало горячую воду. Больше всего меня удивляет как многие делают ремонт. Иногда просто диву даешься. А люди платят такие бабки. Ужас...

На счет сдачи, я сомневаюсь что они к лету сдадут, потому что по электрике там не сделано очень многое. А ремонт делать пока не включат лифты, не советую, так как кто живет на 5 этажак и выше, разоритесь на подъеме грузов. даже той же лебедкой, которая постоянно ломается, плюс за подъем 250 рублей, а максимум берут 200 кг.

Вот сейчас потихоньку делаю ручную лебедку, будем сами поднимать а не нанимать кого то!

Поделиться сообщением

lena5652   

Насчет лебедки-молодец! :ok: А №7 - это строительный корпус 4? Да, там лебедка сломалась - полетел двигатель еще за неделю до Нового года! Это, конечно, ужасно! :cry: Без нее - фигово... :rolleyes: Обещают починить, но, когда? :unsure:

У них без конца какие-то трубы прорывает! Строители... мать их... :( Кстати, мы договаривались за подьем ВСЕГО-ВСЕГО -стройматериалы, ванна, мебель - на лебедке - 50тыс.) Это - нормально, зато, ни о чем не надо было думать! :what: а вот теперь придется ждать, когда починят... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Насчет лебедки-молодец! :ok: А №7 - это строительный корпус 4? Да, там лебедка сломалась - полетел двигатель еще за неделю до Нового года! Это, конечно, ужасно! :cry: Без нее - фигово... :rolleyes: Обещают починить, но, когда? :unsure:

У них без конца какие-то трубы прорывает! Строители... мать их... :( Кстати, мы договаривались за подьем ВСЕГО-ВСЕГО -стройматериалы, ванна, мебель - на лебедке - 50тыс.) Это - нормально, зато, ни о чем не надо было думать! :what: а вот теперь придется ждать, когда починят... :rolleyes:

Да 4 корпус. Да я не вижу смысла это им платить. Потому что во всех новостройках, когда не сдали лифт делают бесплатную лебедку. А тут получилось, что бригадир делал по заказу стора квартиры (ремонт) для Администрации. А денег у стора нету, вот и отдали они ему эти лебедки за долг.

Да и в любом случае не хочу делать все и сразу. Так как зная какие там стены, гарантии того что чистовую штукатурку не повредят соседи ни какой. Да и не спешу ни куда. Появились деньги делаю, нету не делаю. По крайней мере в квартире поменял все перегородки, две стены. Сделал стяжку. вот потихоньку подбираю звукоизоляцию на потолок, так как слышимость там очень сильная. Поэтому за раз не получается как у вас. Но все равно не за что отдали считаю

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.