virus994 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 надо написать на сайте правительство россии , там в связи с выборами быстро примут решение,проверенно уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basir Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 как правильно это сделать? подскажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 http://правительство.рф/online/question/step2.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgw Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Может быть так: котоельная работает, вода есть, дома отапливаются. А т.к. дома не приняты в эксплуатацию, то, естесственно, у людей нет собственности, и, соответственно, за квартиру люди не платят. Интересно, тот, кто уже живет, платит за квартиру? И как это происходит, на каком основании? Не знаю насчет живет кто или нет мы практически закончили ремонт (4 корпус) так вот про оплату прислали письмо оплатить комуналку в размере 18 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А перед тем как делать ремонт у вас договоренность со СТОРОМ? С вас досрочно коммуналку не брали за 3 месяца вперед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 18 тыс. А с какого потолка они эту цифру взяли? У вас какая квартира (1,2,3-комн.)? И за какой срок? Ну, вода, свет ( если это по счетчику), отопление - понятно. А остальное? Мусор никто не вывозит (самообслуживание),снег не чистит, подъезд тоже никто не моет. http://правительство.рф/online/question/step2.html - надо коллективное письмо оформить.Кто может, а мы тоже подпишем. Или если кто уже написал, напишите образец, и мы тоже самое напишем и подпишемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) сюда тоже желательно ссылка и в прокуратуру ссылка : следственный комитет тоже можно ссылка пишите слезные письма типа жить негде ,дети мерзнуть . я уже написал . пишите активней и сюда тоже напишите ссылка просто пишите в одну потом копируете и вставляете везде Изменено 10 февраля, 2012 пользователем virus994 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, напишем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sevism Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Мой "Стройпром" не сотрудничает с Стором, и поэтому я не могу оформить предварительный договор на ДДУ, здесь много людей кто ждет от Стройпрома честности? очень надеюсь, что все закончиться благополучно, ничего не могу найти в инете про фирму стройпрома и Валентину Федоровну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А как это может быть? Ведь СТОР - застройщик, и у них должны быть отношения в любом случае. Либо они материалы поставляли, а может просто выкупили квартиры и продают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninon Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Неопределенность и отсутствие правдивой информации о сдаче дома раздражает,что уже не хочется звонить в СТОР, заранее зная, что полученная от них информация скрывает истинное положение дел. И тем не менее из сегодняшнего телефонного разговора узнаю, что прием дома в эксплуатацию откладывается в очередной раз, теперь уже на всю весну. Так как они занимаются оформлением документации на передачу котельной, канализации, водоснабжения и т.д городу. И неизвестно сколько на это у них уйдет времени. Вместо "ЖилСторсервиса" наши дома будет обслуживать одна из городских ЖКХ. Вообщем "воз и ныне там" без движений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Странно...буквально в конце прошлой недели нас просто УВЕРИЛИ, что 10 марта это крайний срок и им осталось подписать всего лишь одну "бумажку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 У них этих "крайних сроков" уже столько было.... и не сосчитать! Дай бог, к лету(3-й квартал). И то, думаю, в лучшем случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тишина.....??? Новостей не у кого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 У меня новость только одна. Закончил ремонт ВЪЕЗЖАЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 появляются некоторые нюансы проживания. Установил дома микроволновку музыкальный центр остальное еще не успел подключить небыл дома 2 дня и видно был скачек напряжения сгорела свч и музыкальный центр на теплых полах в ванной появилась ошибка (думал тоже накрылись) но повезло работают. Так же на нашем этаже в квартире напротив лопнул стояк ГВС видно перемерз в морозы и оттаял когда потеплело затопило с 5 по 1 этаж вроде квартир в ремонте не было под ними.так что стра###те квартиры кто сделал ремонты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninon Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А что страховать-то, какой объект недвижимости? Ни почтового адреса, ни собственности, делаем ремонты на свой страх и риск. Дом все еще не подключен по постоянной схеме, света на этажах и лестнице нет, лифты не работают. Как добираться до своей квартиры вечером, да еще с детьми, в полной темноте? Фонарь надо с собой носить и чем мощнее, тем лучше. Разве это выход. Поэтому и не заселяемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 появляются некоторые нюансы проживания. Установил дома микроволновку музыкальный центр остальное еще не успел подключить небыл дома 2 дня и видно был скачек напряжения сгорела свч и музыкальный центр на теплых полах в ванной появилась ошибка (думал тоже накрылись) но повезло работают. Так же на нашем этаже в квартире напротив лопнул стояк ГВС видно перемерз в морозы и оттаял когда потеплело затопило с 5 по 1 этаж вроде квартир в ремонте не было под ними.так что стра###те квартиры кто сделал ремонты. Какой корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 третий. застраховать можно но выплаты будут только после получения собственности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а этаж какой у меня 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 этаж 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Так... после 10 марта нам чего-то опять наобещали... Когда начнут? Кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера сказали возмолжно в марте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А что именно возможно в марте? Я разговаривала с людьми из дома №3 ( не строительного номера, а того, где люди давно живут, крайний справа), так вот они сказали, что вода и электричество по временной схеме у них были ЕЩЕ 2!!! года после приемки дома в эксплуатацию... Спрашиваю, как сейчас дела с водой? Горячая идет теплая, как парное молоко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 возможно в марте разрешение на ввод в эксплуатацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение