Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

kgw   
Может быть так: котоельная работает, вода есть, дома отапливаются. А т.к. дома не приняты в эксплуатацию, то, естесственно, у людей нет собственности, и, соответственно, за квартиру люди не платят. Интересно, тот, кто уже живет, платит за квартиру? И как это происходит, на каком основании? :blink::blink::blink:

Не знаю насчет живет кто или нет мы практически закончили ремонт (4 корпус) так вот про оплату прислали письмо оплатить комуналку в размере 18 тыс.

Поделиться сообщением

katy   

А перед тем как делать ремонт у вас договоренность со СТОРОМ? С вас досрочно коммуналку не брали за 3 месяца вперед?

Поделиться сообщением

lena5652   

18 тыс. А с какого потолка они эту цифру взяли? У вас какая квартира (1,2,3-комн.)? И за какой срок? Ну, вода, свет ( если это по счетчику), отопление - понятно. А остальное? Мусор никто не вывозит (самообслуживание),снег не чистит, подъезд тоже никто не моет. :unsure::unsure::unsure:

http://правительство.рф/online/question/step2.html - надо коллективное письмо оформить.Кто может, а мы тоже подпишем. Или если кто уже написал, напишите образец, и мы тоже самое напишем и подпишемся. :hello:

Поделиться сообщением

virus994   

сюда тоже желательно ссылка и в прокуратуру ссылка : следственный комитет тоже можно ссылка

пишите слезные письма типа жить негде ,дети мерзнуть . я уже написал . пишите активней и сюда тоже напишите ссылка просто пишите в одну потом копируете и вставляете везде

Изменено пользователем virus994

Поделиться сообщением

sevism   

Мой "Стройпром" не сотрудничает с Стором, и поэтому я не могу оформить предварительный договор на ДДУ, :cry:

здесь много людей кто ждет от Стройпрома честности? очень надеюсь, что все закончиться благополучно, ничего не могу найти в инете про фирму стройпрома и Валентину Федоровну.

Поделиться сообщением

lena5652   

А как это может быть? Ведь СТОР - застройщик, и у них должны быть отношения в любом случае. Либо они материалы поставляли, а может просто выкупили квартиры и продают? :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

ninon   

Неопределенность и отсутствие правдивой информации о сдаче дома раздражает,что уже не хочется звонить в СТОР, заранее зная, что полученная от них информация скрывает истинное положение дел. И тем не менее из сегодняшнего телефонного разговора узнаю, что прием дома в эксплуатацию откладывается в очередной раз, теперь уже на всю весну. Так как они занимаются оформлением документации на передачу котельной, канализации, водоснабжения и т.д городу. И неизвестно сколько на это у них уйдет времени. Вместо "ЖилСторсервиса" наши дома будет обслуживать одна из городских ЖКХ. Вообщем "воз и ныне там" без движений.

Поделиться сообщением

katy   

Странно...буквально в конце прошлой недели нас просто УВЕРИЛИ, что 10 марта это крайний срок и им осталось подписать всего лишь одну "бумажку"

Поделиться сообщением

lena5652   

У них этих "крайних сроков" уже столько было.... и не сосчитать! :unsure::unsure::unsure: Дай бог, к лету(3-й квартал). И то, думаю, в лучшем случае. :what::what::what:

Поделиться сообщением

появляются некоторые нюансы проживания. Установил дома микроволновку музыкальный центр остальное еще не успел подключить небыл дома 2 дня и видно был скачек напряжения сгорела свч и музыкальный центр на теплых полах в ванной появилась ошибка (думал тоже накрылись) но повезло работают. Так же на нашем этаже в квартире напротив лопнул стояк ГВС видно перемерз в морозы и оттаял когда потеплело затопило с 5 по 1 этаж вроде квартир в ремонте не было под ними.так что стра###те квартиры кто сделал ремонты.

Поделиться сообщением

ninon   

А что страховать-то, какой объект недвижимости? Ни почтового адреса, ни собственности, делаем ремонты на свой страх и риск. Дом все еще не подключен по постоянной схеме, света на этажах и лестнице нет, лифты не работают. Как добираться до своей квартиры вечером, да еще с детьми, в полной темноте? Фонарь надо с собой носить и чем мощнее, тем лучше. Разве это выход. Поэтому и не заселяемся.

Поделиться сообщением

lena5652   
появляются некоторые нюансы проживания. Установил дома микроволновку музыкальный центр остальное еще не успел подключить небыл дома 2 дня и видно был скачек напряжения сгорела свч и музыкальный центр на теплых полах в ванной появилась ошибка (думал тоже накрылись) но повезло работают. Так же на нашем этаже в квартире напротив лопнул стояк ГВС видно перемерз в морозы и оттаял когда потеплело затопило с 5 по 1 этаж вроде квартир в ремонте не было под ними.так что стра###те квартиры кто сделал ремонты.

Какой корпус?

Поделиться сообщением

lena5652   

А что именно возможно в марте?

Я разговаривала с людьми из дома №3 ( не строительного номера, а того, где люди давно живут, крайний справа), так вот они сказали, что вода и электричество по временной схеме у них были ЕЩЕ 2!!! года после приемки дома в эксплуатацию... :cry: Спрашиваю, как сейчас дела с водой? Горячая идет теплая, как парное молоко. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.