lena5652 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Так в подъезде все батареи полопаются! Там же холод собачий, ветер свищет (см. ранее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninon Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Со слов О.А. (дословно) - С наступлением холодов тепло включат обязательно, если его не включить разморозится система отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ссылка если есть юристы почитайте, может быть в этом причина задержки со сдачей дома... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Короче, СТОР кругом должен, поэтому Администрация Лукошкино и не дает разрешение на эксплуатацию. А эти аферисты и не спешат... Вместо того, чтобы побыстрей достроить и сдать уже эту несчастную так называемую "новостройку"(10-ти летней давности) и расплатиться со всеми - они все тянут кота за хвост! Кстати, достаточно отдать одну квартиру - и можно долг погасить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Внимание: Новая новость. Главмостройнедвижимость перестал продавать квартиры в этих домах. Объясняют тем что стор не выполняет свои обязательства по поводу домостроительства, воды, отопления и всяко другого. Так что и эти ******** тоже бегут с корабля. Так что уважаемые соседи в перспективе я надеюсь остаемся мы один на один с нашим застройщиком. Надо собираться и что то делать. Пишите координаты на ящик 9124lkv@mail.ru будем созваниваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Как они все уже надоели. Никто не может ответить на поставленные вопросы, все дают разную информацию. На стройке сказали что в 5-м корпусе уже есть отопление и ждут воду через неделю. Что с корпусом 3 и 4 вообще затруднительно сказать. Я за двумя руками чтобы пойти против Стора! Очень хочу уже получить свою квартирку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Надо решить, куда идти. Если просто поехать в СТОР, толку не будет. Там такие "компаньоны" собрались, все, как на подбор, аферисты... ИТЕК, МОНОМАХ, Главмосстрой,СТОР, и т. д. В доме №3 народ как-то дружно с ними боролся. Они через суды получали собственность. Нет возможности пока часто туда ездить, может здесь есть кто-то местный, с людьми из 11 и 3 домов проконсультироваться, как они все делали? А собраться несложно Заранее здесь напишем, где и когда, народ подтянется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня в 4 и 3 корпусах подключили канализацию. На следующей неделе обещают включить воду и свет на постоянку но верится с трудом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Как они все уже надоели. Никто не может ответить на поставленные вопросы, все дают разную информацию. На стройке сказали что в 5-м корпусе уже есть отопление и ждут воду через неделю. Что с корпусом 3 и 4 вообще затруднительно сказать. Я за двумя руками чтобы пойти против Стора! Очень хочу уже получить свою квартирку. Вы прямо мои мысли читаете! Только вчера подумала, как все надоело! Только я уже НИЧЕГО не хочу! Была бы возможность вернуть свои деньги ( с %, как это "АДМЕНЕСРАЦИЯ" делает), ни минуты б не раздумывала! Несмотря даже на годы ожидания... У нас дома кабельное TV, там есть такой канал - целиком посвящен покупке недвижимости, дизайну, шоппингу, путешествиям и прочим приятным вещам,называется Fine Living Network (прекрасная жизнь вне работы) . Так вот там продается недвижимость по всему миру( Hause hunter internashional - oхотники за недвижимосью в мире), есть разные цены, но, в основном ориентируются на небогатых людей. За 250 тыс долларов можно купить дом 200м с участком, с мебелью, сантехникой, кухней, или хорошую квартиру тоже - под ключ - с мебелью - заезжай - и живи! Есть и за 50тыс долларов! Есть , конечно, квартиры и под "ремонт", но там сразу говорят, что и сколько будет стоить. Цены - низкие! Ты только говоришь, что тебе здесь не нравится, и что ты хочешь - больше можешь там не показыватся - все будет сделано качественно и быстро!Причем - как только ты заплатил деньги - все ! Ты - собственник! Там говорят т об оплате комунальных платежей - есть, конечно, и 500 долларов в месяц - но это уход за бассейном, охрана, уборка и озеленение территории (цветы и проч.), но есть - очень дешево. Это нам специально врут, что там все дорого. У нас квартплата - самая дорогая в мире (по Нашему ящику сказали!) Блин, честно, если бы сейчас коснулось - ни за что не связалась бы здесь квартиру покупать! Все! начинается передача! После этого как включишь наш любой канал - сразу от всей этой ЧЕРНУХИ - ТАКАЯ тоска и безысходность одолевает, поэтому стараюсь их включать как можно реже.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 На домах висит объявление: Сбор в субботу 20 октября в 11.00 возле наших домов, у кого есть желание приезжайте. Будем думать чего делать дальше. А то если ждать то будет полная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Суббота это 22 октября, а кто объявление повесил Стор или жильцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за информацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Не видел объявления что сегодня сбор.Кто был? отпишите что почем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Застряла на мкаде, приехала только к 12. Рабочие сказали что обещают воду и отопление дать до 1 ноября. Кто был отпишитесь плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Очень хотела присутствовать, но, была там только в 16 часов, т.к. приезжали туда с дизайнером, а время назначал он. Находиться на стройке с11 до16часов - сами понимаете... Кстати, в 4-ом корпусе на 10 этаже - потоп, весь этаж залит водой! И на улице от нашего корпуса течет ручей. Мне кажется, это что-то испытывали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 В субботу собирались разговаривали о делах наших насущных. Подписали обращение в стор. Только народу было не очень много. Складывается впечатление что квартиры не всем нужны. В среду в 19.00 26 октября вроде бы договорились встретится подписать бумагу уже официальную в стор и в администрацию города. Всем кому не все равно советую быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Очень хотела присутствовать, но, была там только в 16 часов, т.к. приезжали туда с дизайнером, а время назначал он. Находиться на стройке с11 до16часов - сами понимаете... Кстати, в 4-ом корпусе на 10 этаже - потоп, весь этаж залит водой! И на улице от нашего корпуса течет ручей. Мне кажется, это что-то испытывали... Да, опрессовывали водопровод скорее всего. Это хорошо, что протекло СЕЙЧАС, а не потом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 НЕ хочу расстраивать но это строители дырявые шланги испытывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 В субботу собирались разговаривали о делах наших насущных. Подписали обращение в стор. Только народу было не очень много. Складывается впечатление что квартиры не всем нужны. В среду в 19.00 26 октября вроде бы договорились встретится подписать бумагу уже официальную в стор и в администрацию города. Всем кому не все равно советую быть. А место встречи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Там же возле домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Работаю до 20-00, живу в Москве. Ну вот как к вам добраться к 19-00?????!!! Могу пересечься с кем то в Москве или дать свои данные для подписи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёнша Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Друзья, я уезжаю завтра из москвы. Приеду только 3 ноября. Могу переслать кому-нибудь свои данные для подписи. Кому их можно переслать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Так же нет возможности подъехать, если можно тоже перешлю свои данные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Пишите на 9124lkv@mail.ru. Постараемся Вас подменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Звонил СТОР, я в шоке (приятном) Хотят попасть за мою железную дверь, говорят сантехники подключают холодную воду. Очень надеюсь что все пойдет как у нормальных людей и нас скоро подключат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение