Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

ninon   

Со слов О.А. (дословно) - С наступлением холодов тепло включат обязательно, если его не включить разморозится система отопления.

Поделиться сообщением

lena5652   

Короче, СТОР кругом должен, поэтому Администрация Лукошкино и не дает разрешение на эксплуатацию. А эти аферисты и не спешат... Вместо того, чтобы побыстрей достроить и сдать уже эту несчастную так называемую "новостройку"(10-ти летней давности) и расплатиться со всеми - они все тянут кота за хвост! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати, достаточно отдать одну квартиру - и можно долг погасить!

Поделиться сообщением

Varktike   
:rolleyes: Внимание: Новая новость. Главмостройнедвижимость перестал продавать квартиры в этих домах. Объясняют тем что стор не выполняет свои обязательства по поводу домостроительства, воды, отопления и всяко другого. Так что и эти ******** тоже бегут с корабля. Так что уважаемые соседи в перспективе я надеюсь остаемся мы один на один с нашим застройщиком. Надо собираться и что то делать. Пишите координаты на ящик 9124lkv@mail.ru будем созваниваться. :rolleyes::(

Поделиться сообщением

Pocemon   

Как они все уже надоели. Никто не может ответить на поставленные вопросы, все дают разную информацию. На стройке сказали что в 5-м корпусе уже есть отопление и ждут воду через неделю. Что с корпусом 3 и 4 вообще затруднительно сказать.

Я за двумя руками чтобы пойти против Стора! Очень хочу уже получить свою квартирку.

Поделиться сообщением

lena5652   

Надо решить, куда идти. Если просто поехать в СТОР, толку не будет. Там такие "компаньоны" собрались, все, как на подбор, аферисты... ИТЕК, МОНОМАХ, Главмосстрой,СТОР, и т. д. В доме №3 народ как-то дружно с ними боролся. Они через суды получали собственность. Нет возможности пока часто туда ездить, может здесь есть кто-то местный, с людьми из 11 и 3 домов проконсультироваться, как они все делали? А собраться несложно Заранее здесь напишем, где и когда, народ подтянется. :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

Сегодня в 4 и 3 корпусах подключили канализацию. На следующей неделе обещают включить воду и свет на постоянку но верится с трудом

Поделиться сообщением

lena5652   
Как они все уже надоели. Никто не может ответить на поставленные вопросы, все дают разную информацию. На стройке сказали что в 5-м корпусе уже есть отопление и ждут воду через неделю. Что с корпусом 3 и 4 вообще затруднительно сказать.

Я за двумя руками чтобы пойти против Стора! Очень хочу уже получить свою квартирку.

Вы прямо мои мысли читаете! Только вчера подумала, как все надоело! Только я уже НИЧЕГО не хочу! Была бы возможность вернуть свои деньги ( с %, как это "АДМЕНЕСРАЦИЯ" делает), ни минуты б не раздумывала! Несмотря даже на годы ожидания... :cry::cry::cry:

У нас дома кабельное TV, там есть такой канал - целиком посвящен покупке недвижимости, дизайну, шоппингу, путешествиям и прочим приятным вещам,называется Fine Living Network (прекрасная жизнь вне работы) :ok: . Так вот там продается недвижимость по всему миру( Hause hunter internashional - oхотники за недвижимосью в мире), есть разные цены, но, в основном ориентируются на небогатых людей. За 250 тыс долларов можно купить дом 200м с участком, с мебелью, сантехникой, кухней, или хорошую квартиру тоже - под ключ - с мебелью - заезжай - и живи! Есть и за 50тыс долларов! Есть , конечно, квартиры и под "ремонт", но там сразу говорят, что и сколько будет стоить. Цены - низкие! Ты только говоришь, что тебе здесь не нравится, и что ты хочешь - больше можешь там не показыватся - все будет сделано качественно и быстро!Причем - как только ты заплатил деньги - все ! Ты - собственник! Там говорят т об оплате комунальных платежей - есть, конечно, и 500 долларов в месяц - но это уход за бассейном, охрана, уборка и озеленение территории (цветы и проч.), но есть - очень дешево. Это нам специально врут, что там все дорого. У нас квартплата - самая дорогая в мире (по Нашему ящику сказали!) Блин, честно, если бы сейчас коснулось - ни за что не связалась бы здесь квартиру покупать!

Все! начинается передача! После этого как включишь наш любой канал - сразу от всей этой ЧЕРНУХИ - ТАКАЯ тоска и безысходность одолевает, поэтому стараюсь их включать как можно реже.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Varktike   

На домах висит объявление: Сбор в субботу 20 октября в 11.00 возле наших домов, у кого есть желание приезжайте. Будем думать чего делать дальше. А то если ждать то будет полная :ass:

Поделиться сообщением

lena5652   

Очень хотела присутствовать, но, была там только в 16 часов, т.к. приезжали туда с дизайнером, а время назначал он. Находиться на стройке с11 до16часов - сами понимаете...

Кстати, в 4-ом корпусе на 10 этаже - потоп, весь этаж залит водой! И на улице от нашего корпуса течет ручей. Мне кажется, это что-то испытывали... :cry:

Поделиться сообщением

Varktike   

В субботу собирались разговаривали о делах наших насущных. Подписали обращение в стор. Только народу было не очень много. Складывается впечатление что квартиры не всем нужны. В среду в 19.00 26 октября вроде бы договорились встретится подписать бумагу уже официальную в стор и в администрацию города. Всем кому не все равно советую быть.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Очень хотела присутствовать, но, была там только в 16 часов, т.к. приезжали туда с дизайнером, а время назначал он. Находиться на стройке с11 до16часов - сами понимаете...

Кстати, в 4-ом корпусе на 10 этаже - потоп, весь этаж залит водой! И на улице от нашего корпуса течет ручей. Мне кажется, это что-то испытывали... :cry:

Да, опрессовывали водопровод скорее всего. Это хорошо, что протекло СЕЙЧАС, а не потом...

Поделиться сообщением

Pocemon   
В субботу собирались разговаривали о делах наших насущных. Подписали обращение в стор. Только народу было не очень много. Складывается впечатление что квартиры не всем нужны. В среду в 19.00 26 октября вроде бы договорились встретится подписать бумагу уже официальную в стор и в администрацию города. Всем кому не все равно советую быть.

А место встречи?

Поделиться сообщением

Pocemon   

Работаю до 20-00, живу в Москве. Ну вот как к вам добраться к 19-00?????!!! Могу пересечься с кем то в Москве или дать свои данные для подписи.

Поделиться сообщением

Друзья, я уезжаю завтра из москвы. Приеду только 3 ноября. Могу переслать кому-нибудь свои данные для подписи. Кому их можно переслать?

Поделиться сообщением

Pocemon   

Звонил СТОР, я в шоке (приятном) Хотят попасть за мою железную дверь, говорят сантехники подключают холодную воду. Очень надеюсь что все пойдет как у нормальных людей и нас скоро подключат!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.