Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Была вчера. У нас - 4 корпус. Там прорывало отопление, нас затопило.Но сейчас устранили , правда, остатки воды все еще капают прямо по проводам, где установлены подъездные счетчики. Воду холодную давали, но отключили. Говорят, делают горячую. А в 5-ом корпусе, по-моему, дела лучше всех, там народ давно живет. :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

lena5652   

Да, еще узнала, что в наших домах , видимо, за долги, 20 квартир отдано Администрации. Думаю, для нас это хорошо, может все-таки, порядка будет побольше. И они, увидев квартиры, сказали:" И это - квартиры? Да вы что? Давайте-ка, делайте нам ремонты, а то мы не возьмем, нам "такие" квартиры, на фиг не нужны!" Вот так-то! :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

Да, еще узнала, что в наших домах , видимо, за долги, 20 квартир отдано Администрации. Думаю, для нас это хорошо, может все-таки, порядка будет побольше. И они, увидев квартиры, сказали:" И это - квартиры? Да вы что? Давайте-ка, делайте нам ремонты, а то мы не возьмем, нам "такие" квартиры, на фиг не нужны!" Вот так-то! :kal::kal::kal:

1. Не администрации, а муниципальному образованию.

2. Не за долги, а в соответствии с инвест контрактом.

3. Передавать нечего так как нет объекта завершенного строительства.

4. В соответствии с проектом дома, в который Вы инвестировали, ВСЕ квартиры должны быть отделаны и именно поэтому застройщик предупрежден о необходимости произвести отделочные работы.

Поделиться сообщением

lena5652   

Может по проекту они и должны быть отделаны, но в договоре - этого нет. Даже стены - в два пеноблока 100мм, разводка электричества - до щитка, трубы - до квартиры, но не по квартире. Думаю, если бы от СТОРа можно было бы добиться отделки, люди бы сами добровольно вряд ли бы стали вкладывать в ремонты деньги, сопоставимые со стоимостью самих квартир. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Может по проекту они и должны быть отделаны, но в договоре - этого нет. Даже стены - в два пеноблока 100мм, разводка электричества - до щитка, трубы - до квартиры, но не по квартире. Думаю, если бы от СТОРа можно было бы добиться отделки, люди бы сами добровольно вряд ли бы стали вкладывать в ремонты деньги, сопоставимые со стоимостью самих квартир. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

В договоре указана обязанность построить дом в соответствии с проектом? Если да, то все для получения ремонта есть.

Поделиться сообщением

MarLyt   
В договоре указана обязанность построить дом в соответствии с проектом? Если да, то все для получения ремонта есть.

Нет, в договоре написано, что квартира сдаётся БЕЗ отделки. Установлены бат. отопления, водопровод до вентиля, эл-во ввод в квартиру до щита. Межкомнатные перегородки (у кого как...)

Примерно такой набор.

Поделиться сообщением

Нет, в договоре написано, что квартира сдаётся БЕЗ отделки. Установлены бат. отопления, водопровод до вентиля, эл-во ввод в квартиру до щита. Межкомнатные перегородки (у кого как...)

Примерно такой набор.

Видимо, набор зависит от настойчивости соинвестора. В каждом доме у кого-то и отделка и лоджия застеклена, а кто-то быстренько голую квартиру согласился получить.

Поделиться сообщением

ну отделка сейчас такая, что лучше бы застройщики эти материалы не расходовали на свою криво-косую мазню, а просто кучкой складывали.В большинстве своем ВСЕ купившие квартиры с отделкой эту так называемую отделку срывают, срубают и делают все по новой, но по нормальному.

Поделиться сообщением

ну отделка сейчас такая, что лучше бы застройщики эти материалы не расходовали на свою криво-косую мазню, а просто кучкой складывали.В большинстве своем ВСЕ купившие квартиры с отделкой эту так называемую отделку срывают, срубают и делают все по новой, но по нормальному.

ключевое слово "купившие", но в каждом доме есть и получившие жилье, а вот им эта отделка на первых порах очень помогает

Поделиться сообщением

Basir   

Всем доброго дня!

Если кого заинтересует квартира в 5 корпусе на 8 этаже двушка 56,3 квадрата после замера БТИ, пишите на почту ataew@bk.ru, продаю (собственник).

Поделиться сообщением

ключевое слово "купившие", но в каждом доме есть и получившие жилье, а вот им эта отделка на первых порах очень помогает

угу.

То то я гляжу, с каким щастьем мои заказчики, получившие муниципальное жилье, сдирают, смывают, соскабливают то подобие ремонта, которым их застройщики одарили.Ну разве только пенсионеры не ремонтируются сразу.В данный момент переделываю квартиру в Москве, полученную человеком по программе сноса пятиэтажек.Такое ощущение, что у делавших этот ремонт обе руки левые и растут из жопы локтями вперед.Чтоб им на том свете так жилось, как они на этом делают.

Поделиться сообщением

sevism   

здравствуйте!купила давно уже в феврале 2008 года квартиру в корпусе 4на набережной квартиру. скажите пожалуйста как там обстоят дела?каждый раз звоню говорят, что скоро будет собственность. позвоните 30 декабря- типа тогда начнут под бой курантов что ли :rolleyes: [size=4]когда[/size] вы думаете реально получить собственность на квартиру? у меня договор предварительный с рик тнп, нужно переоформлять его в сторе?если у меня двушка прямая- и сейчас они пишут больший метраж мне надо переплачивать, кто нибудь это делал?

спасибо всем заранее

читала в интернете что порой быстрей обратиться в суд, что бы выдали собственность. у нас есть уже почтоый адресс и замеры БТИ?

Поделиться сообщением

lena5652   

"СТОР" обещал сдать дом в эксплуатацию к Новому году. Но сейчас понятно, что не сдадут. Т.к. у них обычно сроки отсчитываются кварталами, то теперь остается ждать конец 1-го квартала. Мне кажется, что лучше оформить ДДУ с регистрацией в рег.палате. Если у вас Предварительный договор, то это ненадежный документ. :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

lena5652   

Замеры БТИ уже прошли. Но т.к. дом не принят в эксплуатацию, то почтового адреса у него нет и в собственность его вряд ли оформят. За лишние метры придется доплачивать (это в договоре указано). Вопрос: по какой цене? У нас кривая двушка, кухня по чертежам СТОРа - 10,1( с учетом коридора, который они присоединили к кухне, чтобы кухня на бумаге была больше), реально кухня - 6,5м!!!Просто "обувалово" по полной программе! :(:(:(

Поделиться сообщением

bmd   
Но т.к. дом не принят в эксплуатацию, то почтового адреса у него нет

Нет связи между принятием в эксплуатацию и почтовым адресом. Почтовый адрес присваивает городской архитектор за небольшую денюжку. Как заплатили - так назначил.

Поделиться сообщением

sevism   
Замеры БТИ уже прошли. Но т.к. дом не принят в эксплуатацию, то почтового адреса у него нет и в собственность его вряд ли оформят. За лишние метры придется доплачивать (это в договоре указано). Вопрос: по какой цене? У нас кривая двушка, кухня по чертежам СТОРа - 10,1( с учетом коридора, который они присоединили к кухне, чтобы кухня на бумаге была больше), реально кухня - 6,5м!!!Просто "обувалово" по полной программе! :(:(:(

спасибо. у меня правильная двушка- и по документам было 55,8 а стало аж 58,3 . вот будем платить значит. не разу не была тама пока. вот на этой неделе поехать собираюсь.

конец первого квартала- это значит март.интересно будет уже на руках собственность в марте? или только его в эксплутацию примут? мне тоже сказали по телефону что вроде как к новому году в эксплутацию примут.и в феврале на руках собственность. хочется верить. скажите пожалуйста воду включили в 4 корпусе? а еще стены будут? по договору вроде мне помнится(хотя точно не знаю) у нас должны быть.

Поделиться сообщением

lena5652   

Как говорится, неизвестно, кому повезло. У вас квартира оказалась больше, чем была по плану, а у нас реально намного меньше, а на бумаге - почти такая же, т.к. стен не будет, и она вся кривая, можно насчитать , как бог на душу положит, что они и делают. "СТОР" в любом случае в накладе не останется. Т.к. если вы им должны - будете платить по 60тыс метр (ну, или по сколько они там сейчас продают), а если они - нам, то заплатят три копейки, т.к. в метрах обуют, и цену поставили в 2 раза ниже, чем мы покупали.

Мне рабочие сказали, что не примут в эксплуатацию к Новому году. Я склонна им верить, а не тому, что Ольга Алексндровна говорит для нашего успокоения. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Varktike   
:hello: 4 корпус. Воду дали но не во всех стояках, по крайнем мере у меня на этаже в одном стояке еле еле а в другом вообще нет (. Из всего что сделали в последнее время снесли забор. Хорошо хоть (чтоб не сглазить) В КВАРТИРАХ ТЕПЛО а подъезд вроде топить не собираются, трубы лед и дверей много где нет. А еще темно в подъезде ничерта не видно. Парадокс временами включают свет но почему то днем. В общем веселуха. Ремонт мой заканчивается так что я в ближайшее время переезжаю жить сюда )))). Как жить? Хороший вопрос. Пока не знаю))) :jump:

Поделиться сообщением

lena5652   

С НОВОСЕЛЬЕМ! То, что вы описали, уже давно. Топят давно, даже топили одно время в подъезде. Но из-за отсутствия дверей и те, что есть - всегда открыты, т.к. кто их там будет закрывать? Так что спасение утопающих...как говорится...Надо будет САМИМ жильцам об этом заботиться. Ставить НОРМАЛЬНЫЕ двери с ДОВОДЧИКАМИ, т.к. у нас никто никогда за собой дверь САМ не закрывает! Только когда это будет возможно? Только когда ВСЕ СОСЕДИ НА КАЖДОЙ ПЛОЩАДКЕ это сделают... так что не скоро.

Насчет воды. Рабочие говорят:"Вода хол. есть", причем ДАВНО. А насчет того, что не во всех стояках - еще одна "приятная " новость. Горячую воду обещают "со дня на день" уже полтора месяца! Насчет электрики. Как мне объяснили рабочие, это основная причина задержки сдачи дома. К квартирам свет подведен, а в подъезде - нет. Но они не спешат. Один электрик ходит по 4-му корпусу, один - по 3-ему и- все. :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, кто подключал электричество - что по цене? И второй - в договоре написано что будет стяжка - но её не сделали, деньги реально вернуть? Или например хотя бы обязать подключить бесплатно в замен стяжки :unsure:

Поделиться сообщением

Молот

радуйтесь, что Вам ее не сделали, стяжку.

Не придется платить дополнительные деньги за то, что ее срубят и вынесут.

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.