Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

Я наконец в субботу могу, тоесть завтра. Мне график совсем не позволяет приехать к вам...

Я звонила в администрацию Лыткарино мне намекнули что специально дом не сдают, т.к. СТОР очень много чего не сделал, а собирается сдавать дома.... но подбодрили что в декабре точно сдадут!!!!

Поделиться сообщением

lena5652   
Звонил СТОР, я в шоке (приятном) Хотят попасть за мою железную дверь, говорят сантехники подключают холодную воду. Очень надеюсь что все пойдет как у нормальных людей и нас скоро подключат!

Знаете, как-то хочется, чтобы ВСЕ было, как у нормальных людей - не только холодная вода, но и горячая, и не ржавая, и лифты чтобы работали, и отопление. На одной холодной воде далеко не уедешь! :rolleyes: Просто в других новостройках даже в Подмосковье все это есть, так почему мы должны мучиться? :unsure: В 3-ем доме люди ждали включения лифта целый год. И то работает только пассажирский! :huh:

Поделиться сообщением

Лена, включат грузовой, и что?

Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает...пока не научимся делать ремонты ЦИВИЛИЗОВАННО - так и будем на 20 этаж пешочком топать.Зато какие фигуры у девушек будут ;)

Поделиться сообщением

mvg   
включат грузовой, и что?

Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает

Я хочу вам сказать, что они и пассажирский нагружают, будь здоров.

Поделиться сообщением

lena5652   

А так, я читала на сайтах новостроек, они все то же самое нагружают в пассажирский лифт. Ваще , грузовой лифт для перевозки ГРУЗОВ, мне почему-то так каатся...А потом, если бы у нас строили так, как ВЕЗДЕ в нормальных странах.... :what: А так, как у нас - это издевательство! Ну почему люди должны за свой счет строить в своих квартирах стены, затаскивать ванны, и прочие очень тяжелые стройматериалы х... знает на какой этаж, да еще БЕЗ ЛИФТА? За какие такие грехи это наказание люди должны терпеть?

Поделиться сообщением

ну а на сколько кг рассчитан лифт грузовой?

на 600 вроде

а кто мешает встать рядом и смотреть, чтоб в него не по 2 тонны грузили?Никто не мешает, заказчику пофигу, исполнителям тем более.

А расхлебывают убитые лифты потом ремонтники.А оно им надо?

Все логично

Поделиться сообщением

lena5652   

Интересно, а испытания они все провели? А то вдруг опять рванет где-нибудь? А вода только холодная или горячая тоже будет?

Поделиться сообщением

lena5652   

Будем ждать... Интересно, а что у них с горячей водой? Сколько ее ждать? или она ваще не предусмотрена? Только на бумаге. Почему люди должны платить за электроэнергию, пользуясь какими-то бойлерами? в любом случае - это дополнительные неудобства. 21 век, новый дом - и водонагреватель ... :(:(:(

Поделиться сообщением

lena5652   

У них, наверное, так и будет: дали воду - свет отключат, включат свет - выключат отопление, включат горячую воду -выключат холодную, включат лифт - выключат свет, и т.д., и т.п.... :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

lena5652   

Люди, ау!!! :hello::hello::hello: Кто-нибудь был в праздники на стройке ? Как там дела? Что-нибудь нового (в смысле воды, отопления и проч.) есть? Интересно, а при вводе дома в эксплуатацию после Нового года лифты когда они собираются включать? Через год, как в доме №3? У них 14 этажей, а у нас все-таки 17!!! :what::what::what:

Поделиться сообщением

ninon   

Могу сказать по 4 корпусу, что отопление в доме есть, батареи были горячими, лампочки в подъезде и лестничных пролетах не горят, свет есть только в квартирах. где идет ремонт, шланг временной подачи воды, как лежал на 10 этаже так и лежит, в корпусе тихо, рабочих не видно, только ветер гуляет, особенно на 14 этаже, там вообще из положенных 3 дверей, которые открывают(закрывают) проход с лестницы на этаж, остлась только одна и та без стекла. :) Эта информция на 5 Ноября.

Поделиться сообщением

lena5652   

Понятно, спасибо! Меня как раз интересует больше всего 4-й корпус. В общем, изменений в лучшую сторону не видно. Рабочих там тоже давно не видно. В 3-ем корпусе и то, по-моему лучше дела...Видно, как протекло у них на 10-м этаже, они отключили воду, так все на этом и заглохло...Я заметила некую закономерность: как только у них идет очередное отложение срока ввода в эксплуатацию - так сразу затихает всякая видимость какой-либо работы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да, насчет дверей. Скорее всего, видимо, жителям каждого этажа придется самим устанавливать ВСЕ ОБЩИЕ двери. Как говорится:"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :cry: Иначе там - особенно в холодное время года - полный .... финиш.... :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

Отопление дали по квартирам на лестницах батареи холодные и навард их включат зимой будет очень бодренько :jump: . Воды холодно и горячей нет из за того что на техэтаже нет батарей и там холод собачий боятся что разморозят по этому отключили и слили стояки. Даду воду только когда поставят батареи а когда их поставят не кто не знает. Труба с водой которая шла по забору замерзла и лопнула ее срезали. Так что воды нет рядом вот такие новости.

Поделиться сообщением

lena5652   

Короче, как я понимаю - ждать еще год! А там, может этим "танцорам" еще что-нибудь помешает! :ass: Где мы живем,а? Дома ведь ваще безо всего, и то никак не достроят! :rolleyes:

Лирическое отступление. :love: Мечтать ведь не вредно. :unsure: Присматривала кухню. Нашла фирму "Кухнистрой". Читаю: у нас недалеко открылся новый офис, были там месяца два назад, кухни ОЧЕНЬ красивые! Центральный офис у них -на Красной Пресне, сайт в интернете - шикарный. Вчера поехала, хотела поподробнее все посмотреть, согласно реальным размерам своей кухни, которая, кстати как-то "усохла" почти на три метра (согласно плану, который мне дизайнер сделал) :lol: ! Так вот, там - Полная темнота, магазин исчез, как-то Бог нас отвел от этой конторы"Рога и копыта", и я СЛУЧАЙНО нажала на "Отзывы" - так, оказывается, они дурят людей аж с 2005 года, люди заплатили по 300-600тысяч (еще несколько лет назад) -и - ни кухни, ни денег. :kal: И таких людей - очень много. Они судились, но- никакого прока: на счетах денег нет, в суд представители не являются, люди дошли даже до "РЕН-ТВ" - и...ничего! :P

Так что нам еще предстоит кроме кошмара с ремонтом, без лифта, вместо приятных хлопот при выборе мебели, тоже потрепать себе нервишки, т.к. заплатив "утром деньги" совершенно не обязательно получить "вечером - стулья" :lol::cry::P

Поделиться сообщением

hudoznic   
Короче, как я понимаю - ждать еще год! А там, может этим "танцорам" еще что-нибудь помешает! :ass: Где мы живем,а? Дома ведь ваще безо всего, и то никак не достроят!

Лирическое отступление. :love: Мечтать ведь не вредно. :unsure: Присматривала кухню. Нашла фирму "Кухнистрой". Читаю: у нас недалеко открылся новый офис, были там месяца два назад, кухни ОЧЕНЬ красивые! Центральный офис у них -на Красной Пресне, сайт в интернете - шикарный. Вчера поехала, хотела поподробнее все посмотреть, согласно реальным размерам своей кухни, которая, кстати как-то "усохла" почти на три метра (согласно плану, который мне дизайнер сделал) :lol: ! Так вот, там - Полная темнота, магазин исчез, как-то Бог нас отвел от этой конторы"Рога и копыта", и я СЛУЧАЙНО нажала на "Отзывы" - так, оказывается, они дурят людей аж с 2005 года, люди заплатили по 300-600тысяч (еще несколько лет назад) -и - ни кухни, ни денег. :kal: И таких людей - очень много. Они судились, но- никакого прока: на счетах денег нет, в суд представители не являются, люди дошли даже до "РЕН-ТВ" - и...ничего! :P

Так что нам еще предстоит кроме кошмара с ремонтом, без лифта, вместо приятных хлопот при выборе мебели, тоже потрепать себе нервишки, т.к. заплатив "утром деньги" совершенно не обязательно получить "вечером - стулья"

Надеюсь не с нашей подачи? :cry: А кухни- в Октябрьском большой магаз

Поделиться сообщением

В Леруа Мерлен не плохие кухни. Есть очень красивые из массива. Система такая. Менеджер по размерам набирает гарнитур. Другой менеджер всё это набирает и укладывает в телегу. Идёшь платишь и получаешь свою мебель. По крайне мере без кидка и цены , вполне , адекватные.

Поделиться сообщением

lena5652   
Надеюсь не с нашей подачи? :cry: А кухни- в Октябрьском большой магаз

Нет. Здесь дизайнер ни при чем. Просто это очередное надувательство наших застройщиков. Насчет Октябрьского - надо съездить - посмотреть. :blink::blink::blink: Готовая кухня при такой планировке, которая в результате получилась( вместо 10,1м - 7,4м ) не подойдет там придется подумывать и выгадывать каждый см.... :cry:

Поделиться сообщением

lena5652   
Лена, включат грузовой, и что?

Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает...пока не научимся делать ремонты ЦИВИЛИЗОВАННО - так и будем на 20 этаж пешочком топать.Зато какие фигуры у девушек будут ;)

Кстати, вернемся к "нашим баранам". Ведь если лифт перегружен - он НЕ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ! :what: Там должна загораться КРАСНАЯ лампочка - и лифт не едет! :blink: Следовательно, лифт перегрузить НЕВОЗМОЖНО, если это - нормальный лифт. :unsure:

Поделиться сообщением

Был сегодня в Лыткарино в наших домах дали холодную воду обещают в течении 2-х недель дать горячую. Вроде что то делают и с электричеством

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.