beginingdisigner Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я наконец в субботу могу, тоесть завтра. Мне график совсем не позволяет приехать к вам... Я звонила в администрацию Лыткарино мне намекнули что специально дом не сдают, т.к. СТОР очень много чего не сделал, а собирается сдавать дома.... но подбодрили что в декабре точно сдадут!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Звонил СТОР, я в шоке (приятном) Хотят попасть за мою железную дверь, говорят сантехники подключают холодную воду. Очень надеюсь что все пойдет как у нормальных людей и нас скоро подключат! Знаете, как-то хочется, чтобы ВСЕ было, как у нормальных людей - не только холодная вода, но и горячая, и не ржавая, и лифты чтобы работали, и отопление. На одной холодной воде далеко не уедешь! Просто в других новостройках даже в Подмосковье все это есть, так почему мы должны мучиться? В 3-ем доме люди ждали включения лифта целый год. И то работает только пассажирский! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Лена, включат грузовой, и что? Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает...пока не научимся делать ремонты ЦИВИЛИЗОВАННО - так и будем на 20 этаж пешочком топать.Зато какие фигуры у девушек будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 включат грузовой, и что? Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает Я хочу вам сказать, что они и пассажирский нагружают, будь здоров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А так, я читала на сайтах новостроек, они все то же самое нагружают в пассажирский лифт. Ваще , грузовой лифт для перевозки ГРУЗОВ, мне почему-то так каатся...А потом, если бы у нас строили так, как ВЕЗДЕ в нормальных странах.... А так, как у нас - это издевательство! Ну почему люди должны за свой счет строить в своих квартирах стены, затаскивать ванны, и прочие очень тяжелые стройматериалы х... знает на какой этаж, да еще БЕЗ ЛИФТА? За какие такие грехи это наказание люди должны терпеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 ну а на сколько кг рассчитан лифт грузовой? на 600 вроде а кто мешает встать рядом и смотреть, чтоб в него не по 2 тонны грузили?Никто не мешает, заказчику пофигу, исполнителям тем более. А расхлебывают убитые лифты потом ремонтники.А оно им надо? Все логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня был на стройке в понедельник говорят должны дать воду и отопление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Интересно, а испытания они все провели? А то вдруг опять рванет где-нибудь? А вода только холодная или горячая тоже будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В срок с 1 по 5 ноября должны дать холодную воду и отопление! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня дали воду во всех корпусах.отопления пока в 3 корпусе нет но говорят что в течении 2х дней дадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Будем ждать... Интересно, а что у них с горячей водой? Сколько ее ждать? или она ваще не предусмотрена? Только на бумаге. Почему люди должны платить за электроэнергию, пользуясь какими-то бойлерами? в любом случае - это дополнительные неудобства. 21 век, новый дом - и водонагреватель ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В 3 корпусе дали отопление а воду отключили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В 3 корпусе дали отопление а воду отключили вся вода ушла в батареи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а если не будут брать - отключат свет (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 У них, наверное, так и будет: дали воду - свет отключат, включат свет - выключат отопление, включат горячую воду -выключат холодную, включат лифт - выключат свет, и т.д., и т.п.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Люди, ау!!! Кто-нибудь был в праздники на стройке ? Как там дела? Что-нибудь нового (в смысле воды, отопления и проч.) есть? Интересно, а при вводе дома в эксплуатацию после Нового года лифты когда они собираются включать? Через год, как в доме №3? У них 14 этажей, а у нас все-таки 17!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninon Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Могу сказать по 4 корпусу, что отопление в доме есть, батареи были горячими, лампочки в подъезде и лестничных пролетах не горят, свет есть только в квартирах. где идет ремонт, шланг временной подачи воды, как лежал на 10 этаже так и лежит, в корпусе тихо, рабочих не видно, только ветер гуляет, особенно на 14 этаже, там вообще из положенных 3 дверей, которые открывают(закрывают) проход с лестницы на этаж, остлась только одна и та без стекла. Эта информция на 5 Ноября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Понятно, спасибо! Меня как раз интересует больше всего 4-й корпус. В общем, изменений в лучшую сторону не видно. Рабочих там тоже давно не видно. В 3-ем корпусе и то, по-моему лучше дела...Видно, как протекло у них на 10-м этаже, они отключили воду, так все на этом и заглохло...Я заметила некую закономерность: как только у них идет очередное отложение срока ввода в эксплуатацию - так сразу затихает всякая видимость какой-либо работы... Да, насчет дверей. Скорее всего, видимо, жителям каждого этажа придется самим устанавливать ВСЕ ОБЩИЕ двери. Как говорится:"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Иначе там - особенно в холодное время года - полный .... финиш.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отопление дали по квартирам на лестницах батареи холодные и навард их включат зимой будет очень бодренько . Воды холодно и горячей нет из за того что на техэтаже нет батарей и там холод собачий боятся что разморозят по этому отключили и слили стояки. Даду воду только когда поставят батареи а когда их поставят не кто не знает. Труба с водой которая шла по забору замерзла и лопнула ее срезали. Так что воды нет рядом вот такие новости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче, как я понимаю - ждать еще год! А там, может этим "танцорам" еще что-нибудь помешает! Где мы живем,а? Дома ведь ваще безо всего, и то никак не достроят! Лирическое отступление. Мечтать ведь не вредно. Присматривала кухню. Нашла фирму "Кухнистрой". Читаю: у нас недалеко открылся новый офис, были там месяца два назад, кухни ОЧЕНЬ красивые! Центральный офис у них -на Красной Пресне, сайт в интернете - шикарный. Вчера поехала, хотела поподробнее все посмотреть, согласно реальным размерам своей кухни, которая, кстати как-то "усохла" почти на три метра (согласно плану, который мне дизайнер сделал) ! Так вот, там - Полная темнота, магазин исчез, как-то Бог нас отвел от этой конторы"Рога и копыта", и я СЛУЧАЙНО нажала на "Отзывы" - так, оказывается, они дурят людей аж с 2005 года, люди заплатили по 300-600тысяч (еще несколько лет назад) -и - ни кухни, ни денег. И таких людей - очень много. Они судились, но- никакого прока: на счетах денег нет, в суд представители не являются, люди дошли даже до "РЕН-ТВ" - и...ничего! Так что нам еще предстоит кроме кошмара с ремонтом, без лифта, вместо приятных хлопот при выборе мебели, тоже потрепать себе нервишки, т.к. заплатив "утром деньги" совершенно не обязательно получить "вечером - стулья" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче, как я понимаю - ждать еще год! А там, может этим "танцорам" еще что-нибудь помешает! Где мы живем,а? Дома ведь ваще безо всего, и то никак не достроят! Лирическое отступление. Мечтать ведь не вредно. Присматривала кухню. Нашла фирму "Кухнистрой". Читаю: у нас недалеко открылся новый офис, были там месяца два назад, кухни ОЧЕНЬ красивые! Центральный офис у них -на Красной Пресне, сайт в интернете - шикарный. Вчера поехала, хотела поподробнее все посмотреть, согласно реальным размерам своей кухни, которая, кстати как-то "усохла" почти на три метра (согласно плану, который мне дизайнер сделал) ! Так вот, там - Полная темнота, магазин исчез, как-то Бог нас отвел от этой конторы"Рога и копыта", и я СЛУЧАЙНО нажала на "Отзывы" - так, оказывается, они дурят людей аж с 2005 года, люди заплатили по 300-600тысяч (еще несколько лет назад) -и - ни кухни, ни денег. И таких людей - очень много. Они судились, но- никакого прока: на счетах денег нет, в суд представители не являются, люди дошли даже до "РЕН-ТВ" - и...ничего! Так что нам еще предстоит кроме кошмара с ремонтом, без лифта, вместо приятных хлопот при выборе мебели, тоже потрепать себе нервишки, т.к. заплатив "утром деньги" совершенно не обязательно получить "вечером - стулья" Надеюсь не с нашей подачи? А кухни- в Октябрьском большой магаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikitina Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В Леруа Мерлен не плохие кухни. Есть очень красивые из массива. Система такая. Менеджер по размерам набирает гарнитур. Другой менеджер всё это набирает и укладывает в телегу. Идёшь платишь и получаешь свою мебель. По крайне мере без кидка и цены , вполне , адекватные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Надеюсь не с нашей подачи? А кухни- в Октябрьском большой магаз Нет. Здесь дизайнер ни при чем. Просто это очередное надувательство наших застройщиков. Насчет Октябрьского - надо съездить - посмотреть. Готовая кухня при такой планировке, которая в результате получилась( вместо 10,1м - 7,4м ) не подойдет там придется подумывать и выгадывать каждый см.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Лена, включат грузовой, и что? Доблестные граждане Средней Азии нагружают их так, что потом ехать страшно от звуков, которые он издает...пока не научимся делать ремонты ЦИВИЛИЗОВАННО - так и будем на 20 этаж пешочком топать.Зато какие фигуры у девушек будут Кстати, вернемся к "нашим баранам". Ведь если лифт перегружен - он НЕ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ! Там должна загораться КРАСНАЯ лампочка - и лифт не едет! Следовательно, лифт перегрузить НЕВОЗМОЖНО, если это - нормальный лифт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Был сегодня в Лыткарино в наших домах дали холодную воду обещают в течении 2-х недель дать горячую. Вроде что то делают и с электричеством Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение