Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

а вы об этом говорили стору??

на сколько я понимаю на данный момент мы ни чего не сделаем!

но по гарантии стор должен всё исправить в течении пяти лет <_< <_<

Поделиться сообщением

MarLyt   
но по гарантии стор должен всё исправить в течении пяти лет <_< <_<

По гарантии застройщик обязан устранять недостатки в течении 5 лет, если

заключался договор по ФЗ-214, это как раз в Законе и предписано.

Поделиться сообщением

Tochka   

На мой взгляд это не те недостатки , которые можно устранить((( Скорее всего это дома построены не в том месте или не по технологии, или и то и другое((( сочувствую жильцам

Поделиться сообщением

MarLyt   
Дома тоже ползут? Или только территория со стороны речки?

Ползёт верхний слой грунта, на мой взгляд толщиной 1,5-2 метра. Плыть и оседать он будет ещё пару лет, пока

не займёт своё место в бетонной "коробке". Сам дом тоже будет усаживаться и плыть, но не сильно, хотя вид

потрескавшегося асфальта будет ужасным.

Поделиться сообщением

lena5652   

Была на стройке в субботу и воскресенье. В нашем 4-ом строительном корпусе (средний) поставили счетчики, провели свет в подъезде. :) То, что асфальт ползет - фото не для слабонервных... :cry::cry::cry: Это мы наблюдали еще когда у третего корпуса было только этажей 5. Между ним и домом №3, а также на стене у дома №11 постоянно появляются трещины, которые залепляют цементом, но это все бесполезно, трещины появляются вновь... :cry: . Единственное успокоение - нам строители (русские, местные, которые раньше работали на стройке, но ушли по причине невыплаты зарплаты) сказали, что наши три дома стоят НА СВАЯХ, и им не страшны (или не так страшны) подземные воды, в отличие от домов №3 и №11 ( не путать со строительными номерами домов). Остается надеяться на русское "Авось, пронесет!" Больше не на что.... :P:P:P

Насчет ремонтников. Могу посоветовать ребят, они многим делали ремонты в 4 и 5 корпусах, подъем материалов вас вообще не будет волновать, будет намного дешевле, чем вам заломили. Они делали ремонт соседям, мы посмотрели, делают ОТЛИЧНО, посмотрели другие квартиры, которые они ремонтировали, все понравилось! Они скоро заканчивают наш ремонт. Русские. Ответственные. Учтите еще, что мы могли приезжать только в выходные, поэтому подъем материалов, доставка всякая - они все сами получали, привозили, покупали, доставляли. Если что-то надо переделать, поправить - все делают, как скажешь! Я не рекламирую их, т.к. у меня нет интереса, просто нам сделали хорошо, поэтому и советую. Максим -т. 929-510-30-90.

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

MarLyt   

lena5652, а Вы можете выложить примерную калькуляцию работ или ИХ прайс?

Спасибо, кстати, за позитив, а то тут последнее время я сильно беспокоюсь, что

с кем-нибудь у конферян произойдёт суицид :-)

Поделиться сообщением

lena5652   

За двушку 55 м, плюс лоджия, плюс подъем всего и вся - 350 000р. Квартира - под ключ, тв, интернет, всякие крючки, люстры, теплые полы, подключение стир. машины, многоярусные потолки, и т.д. и т.п.... в общем, как ваша фантазия подскажет! У нас квартира кривая двушка, я всю голову с ней сломала, но нашла недорогого очень хорошего дизайнера (на столбе объявление увидела и рискнула, правда в интернете посмотрела их работы) -получается очень красиво!

Цена, естесственно, без материала. Закупка материалов -тоже без проблем, будете с ними на наш рынок ездить, они все магазины знают, что, где -только деньги платите.

Поделиться сообщением

MarLyt   
За двушку 55 м, плюс лоджия, плюс подъем всего и вся - 350 000р.

Цена, естесственно, без материала.

Так в том и вопрос, сколько всё вместе :-)

Материал, прикидываю, ещё столько же...?

Поделиться сообщением

lena5652   

Насчет материала. Стены, всякие пеноблоки, проводка, шпаклевка и т.д. и т.п. - первая закупка у нас была -

100 000 р., но лучше с мастерами, они сами вам скажут, т.к. они знают сколько чего и куда надо, если чего не хватит - они сами привозят, договариваются, доставка, подъем - все сами, чеки отдают на все, пробитые кассовыми аппаратами. Насчет отделочных материалов( обои, плитка, двери, ламинат, и т.д. - это уже от вас зависит, насколько вы хотите - дорогой или экономный вариант. Но не меньше миллиона. Это я вам сразу говорю. Это при любых мастерах. Мы тоже не были готовы к такой сумме, но все это происходило постепенно.

Посмотреть ремонт можно. Мы будем там в субботу. Позвоните Максиму, он покажет, я его предупрежу, если нас в этот момент не будет.

Вообще, советую с ремонтами не тянуть, т.к. очень с приходом весны дорожают все материалы, и могут лебедки убрать, а без них подъем материалов - сами понимаете - будет намного дороже.

Желаю успехов! :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

lena5652   

Ох, не верьте... В сданных домах после приемки в эксплуатацию лифты не работали еще год и два месяца.А вообще обычно их не включают пока не сделают ремонты - 50-70% жильцов, так по крайней мере я слышала, и я склонна этому верить. :blink: Да и если их запустят - представляете, что с ними будет? :o Они будут все время ломаться и станут все раздолбанные. B) А так, может все-таки сохранятся в более приличном состоянии. :)

Поделиться сообщением

lena5652   

Здесь просили контактные данные дизайнера. Даю. - ссылка - Это сайт дизайнерской фирмы. Там есть Руслан - руководитель, а сам проект мне делала Яна. Телефон есть, звоните Руслану, обо всем с ним договоритесь. Цена дизайн-проекта - 999р/м. - таких цен, да еще вместе с 3Д-визуализацией нигде нет. Там, на сайте найдете примеры договора, все чертежи, необходимые для ремонта материалы и т.д. - вам все начертят и посчитают. Ребята хорошие. :ok:

Поделиться сообщением

lena5652   

Вот один из видов моего дизайн-проекта. Причем берется не абстрактная мебель, а конкретная, которую вы сами выберете со всеми размерами+ 14 чертежей с электрикой, стенами, розетками, сантехникой и т.д.

Поделиться сообщением

У нас в соседней квартире делают ремонт и ребята говорят что сдача будет в июне,так им сказали в нашей будущей управляющей компании :huh:

Поделиться сообщением

lena5652   

Июнь - вот это приближается к истине. Я об этом еще в начале года писала. И мне недавно так же сказала Ольга Александровна из СТОРа. Правда , этих июней уже было... :unsure::unsure::unsure: Июнь, думаю, это 30 июня, вернее, 1 июля, т.е. 3-ий квартал! Свет на постоянку подключили, теперь дали бы еще ХОЛОДНУЮ воду, а то только горячая есть! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

avia   

А какая ситуация с подключением дома к сети интернет? Кто-нибудь уже подключился? Какие провайдеры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.