Мрак Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Dust, Язычники себя тоже "детьми божьими" называют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Христиане называют себя рабами божьими (преимущественно), евреи называют себя детьми божьими. Лучше уж дитём чем рабом... Тем более что и кумира то нельзя сотворять. А вот если ты сын бога то "папу" уважать никто не запрещал )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 _1_, да и поругать можно, если чо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Dust, Язычники себя тоже "детьми божьими" называют. Язычники - отдельная тема)))) у них там и папа/мама и еще куча родственников)))) Вон Зевс ваще "гульнуть" любил по смертным)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 и поэтому именно там "антенка лучше и добивает")))), добивает везде, но там сигнал на полную))) о, как же это по Вашему что вера в душе, и нет посредников, есть только ты и вселенная (Бог) 5+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Господа, мне кажется, что вашу увлекательную дискуссию уместнее было бы продолжить вот тут ))) Потрут жеж все.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Там околорелигиозные, а мы непосредственно про религию тут )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Там околорелигиозные, а мы непосредственно про религию тут )) Да! И мне крайне хотелось бы прочитать ответное на моё, мнение Уважаемого Батюшки. А вдруг прочту, и мне приспичит вернуться в лоно православной церкви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Dust, Меня ещё не один не убедил вернуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Зачем православным или католическим батюшкам убеждать. Зарплата всё равно идёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Зачем православным или католическим батюшкам убеждать. Зарплата всё равно идёт. Миссионерская деятельность - их "функционал", как мой шеф говорит. И база для Kirchensteuer нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ссылка в день Рождества не стало очень милого, искренне верующего, неугомонного, честного христианина. Скорбим, помним, любим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Mona, Правозащитник и член хельсинской группы? Любимчик Солженицына и прочей либеральной швали? А ещё и немножко лжец Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Мрак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viger Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Dust (23.12.2014 16:08) писал: Христиане называют себя рабами божьими (преимущественно), евреи называют себя детьми божьими. Лучше уж дитём чем рабом... Тем более что и кумира то нельзя сотворять. А вот если ты сын бога то "папу" уважать никто не запрещал )) Фома - православный журнал для сомневающихся Ссылка: ссылка Говорят, что христианство — религия, проповедующая рабство, потому что каждый верующий должен считать себя рабом Божьим, а это унизительно для свободного человека. А на самом деле: Рабами (работниками) Божьими становятся люди, добровольно решившие строить свою жизнь по заповедям Евангелия, в которых нет ничего, что противоречило бы законам человеческой природы, что было бы для человека унизительно или противоестественно. И напротив — тот, кто не желает жить по этим заповедям, неизбежно становится рабом греха и страстей: Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их — смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная (Рим 6:20—22). Часто спрашивают: как понять мысль о том, что Бог — един, но — в трех Лицах? И еще многие ответы на вопросы по ссылке: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 viger, Сходил по ссылке, как в 13 век окунулся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Церковь, любая( синагога, мечеть....) это бизнес, брокер, посредник....а Бог действительно Един. ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Solo379, Ты Родину предал, уж не лез бы в темы духовные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Solo379, Ты Родину предал, уж не лез бы в темы духовные. Вчера нерусский слушал он вокал, а после родину продал!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Борода, лайки кончились - +100 Пы.Сы. и когда уже отменят ограничение лайков, мли-и-ин-н-н-н-ать-ать-ять.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Борода, а вот не согласен. Продал секреты=продал родину. В.Суворов сбежал=продал,согласен. А Соло просто сменил место жительства. Разве человек не может жить там, где хочет,а не там,где родился? По-вашему: переехал из деревни в город=продал всех своих предков-крестьян? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Solo379, Ты Родину предал, уж не лез бы в темы духовные. Церковь, любая( синагога, мечеть....) это бизнес, брокер, посредник....а Бог действительно Един. ИМХО Борода, а вот не согласен. Продал секреты=продал родину. В.Суворов сбежал=продал,согласен. А Соло просто сменил место жительства. Разве человек не может жить там, где хочет,а не там,где родился? По-вашему: переехал из деревни в город=продал всех своих предков-крестьян? - И ты не убил тут же на месте его, чертова сына? - вскрикнул Бульба. - За что же убить? Он перешел по доброй воле. Чем человек виноват? Там ему лучше, туда и перешел. - И ты видел его в самое лицо? - Ей-богу, в самое лицо! Такой славный вояка! Всех взрачней. Дай бог ему здоровья, меня тотчас узнал; и когда я подошел к нему, тотчас сказал... - Что ж он сказал? - Он сказал... прежде кивнул пальцем, а потом уже сказал: "Янкель!" А я: "Пан Андрий!" - говорю. "Янкель! скажи отцу, скажи брату, скажи козакам, скажи запорожцам, скажи всем, что отец - теперь не отец мне, брат - не брат, товарищ - не товарищ, и что я с ними буду биться со всеми. Со всеми буду биться!" Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Solo379, Ты Родину предал, уж не лез бы в темы духовные. Это ты с голубками обсуждай, когда проспишься.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Dust, сравнил войну и мирное время.ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Миссионерская деятельность - их "функционал", как мой шеф говорит. И база для Kirchensteuer нужна. В РПЦ миссионерская деятельность не разрешена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Lomus, Где? В РПЦ? Вы откуда это взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение