Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nemec

Рейтинг школ Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вот какие Вы мамочки, всё-то Вы за чадо своё решаете. Грузите, грузите и думаете, что ребёнок сам этого хочет. Меня в детстве и в изокружок, и в музыкальную школу, и чуть ли не крестиком вышивать. А я примерный сын был, родителям врал, что всё нравится. Как же я по-другому им мог говорить. А самому так хотелось в футбольчик погонять! И художником не стал, и пианист из меня не вышел! А вот мастером спорта СССР по футболу стал! О как! :)

Вот Вы прям попали в самую точку :ok: !!! Мой старший в секцию по футболу как раз и ходит :ok: !!! Практически спит в форме и с мячом под мышкой :jump: ! В изостудию ходили и на танцы современные , ему не понравилось , напрягать и не стали! К ребенку прислушиваться надо обязательно!

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Мой старший в секцию по футболу как раз и ходит !!! Практически спит в форме и с мячом под мышкой

Вот! ;) Футболистом будет! :130:

Поделиться сообщением

cyxowa   

Моему ребенку, а значит и всей нашей семье посчастливилось поучиться сразу в двух гимназиях в 7 и 4. Для нашего ребенка гимназия №4 - оптимальный вариант.

На мой взгляд в гимназии №7 количество нагрузки и учебников не коррелирует с качеством получаемых знаний. В гимназии №4 и портфель у детей полегче и объем домашних заданий поменьше и результат повыше.

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к делению классов на гимназические и общеобразовательные? Насколько это правильно?

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к делению классов на гимназические и общеобразовательные? Насколько это правильно?

Нас в свое время тоже делили, тасовали классы почти каждый год ,начальные классы не трогали, там все шли кто в какой поступил,а потом с пятого понеслось....Итог то какой-аттестат все равно один и тот же получаешь, что ты учился в гимназическом классе или общеобразовательном,за исключением того,что прописаны будут дополнительные предметы,которых нет в обыкновенном классе.

И конечно же, нагрузка в классах разная!

В старших классах делят по принципу: гуманитарный, математический,эколого-биологический и общеобразовательный классы.Направленность у всех разная, количество часов на предметы тоже разная, после школы подростки поступают в институты, и если ребенок определился что для него важнее биология, а не математика, то конечно же ему лучше учиться в эколого-биологическом классе, смысл деления понятен.

Думаю деление по специфике предметов - это правильно.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Думаю деление по специфике предметов - это правильно.

тут тоже палка о двух концах :(

Если ребенок уже точно знает, что ему хочется в жизни, то, конечно, для него это плюс.

Но чаще бывает не так. Делить начинают уже в 7-ом классе. В этом возрасте дети еще слишком малы, чтобы сделать выбор. и его делают родители. И ребенок идет туда, куда написали заявление мама и папа. а когда настает время сдавать ЕГЭ выясняется, что ему нужны совсем другие предметы.

Лично я, против этих делений. Мне кажется все дети должны получить в школе равный набор знаний.... А ближе к выпускному классу уже выберут на чем им делать акцент....

Поделиться сообщением

скажите, а как в 7 гимназии учителя начальных классов? все более менее или есть кто-то, к кому лучше не попадать?

Поделиться сообщением

Strekoza   

положительно отношусь

но школе №7 деление давно не познаниям, а по тому, кто подсуетится и попадет к более "престижному" учителю

Поделиться сообщением

murzik   

Расскажите об учителях начальных классов, набирающих перваков, во 2 и 3 школе. Только переехали, а документы подавать надо. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ollaim   

Кто может написать мнения про учителей, набирающих первоклашек в 3 школе в этом году? Помогите определиться....

Изменено пользователем ollaim

Поделиться сообщением

AnVSt   

Собираемся в сентябре 2015-го идти в первый класс в 7 гимназию! Какие учителя там будут? Мамы детей, которые сейчас учатся в 3 классе, расскажите про ваших учителей!

Поделиться сообщением

В 3 школе Козявченко Ирина Николаевна в этом году набирает. чень хороштй учитель и человек -я с ней работала.

Согласна.

Поделиться сообщением

А в 1 школе тоже шестидневка?Подскажите с учителями начальных классов, к кому будет за счастье попасть, а к кому лучше обходить стороной?

[

Изменено пользователем Плюшастик

Поделиться сообщением

Lissko   

Да, шестидневка со второго класса.

Я б желала, чтобы мой учился у Малинниковой Р.Б., но у нее уже был второй класс, когда мы пошли в первый.

Поделиться сообщением

мвг   
Собираемся в сентябре 2015-го идти в первый класс в 7 гимназию! Какие учителя там будут?
этого за год вам, боюсь, никто не предскажет.

Поделиться сообщением

Борода, Да, есть. Я.

Эт хорошо, на собрании надо будет обсудить тему общения тут, если наберётся чел. 15-20, можно будет попросить выделить нам веточку запароленую, как-никак на 11 годков запряглись, очень удобно было бы общаться тут.

Поделиться сообщением

мвг   

обсудить тему общения тут,

можно будет и через дневник электронный общаться, причем со всеми

Поделиться сообщением

Lissko   

Savusha,давно дошел.) Мы со второго класса юзаем (а может и с первого, не помню уже...). Еще бы учителя заполняли его вовремя...

Поделиться сообщением

Lissko   

Savusha, если учителя вовремя заполняют д/з. то очень удобно смотреть, что задали (мой, например, может прослушать задание или забыть переписать с доски). Также удобно смотреть успеваемость, график успеваемости класса на фоне параллели, а также динамику успеваемости ребенка относительно всего класса.

Но это только при условии, что дневник заполняется вовремя. К сожалению, это не про наш класс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.