Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот какие Вы мамочки, всё-то Вы за чадо своё решаете. Грузите, грузите и думаете, что ребёнок сам этого хочет. Меня в детстве и в изокружок, и в музыкальную школу, и чуть ли не крестиком вышивать. А я примерный сын был, родителям врал, что всё нравится. Как же я по-другому им мог говорить. А самому так хотелось в футбольчик погонять! И художником не стал, и пианист из меня не вышел! А вот мастером спорта СССР по футболу стал! О как! Вот Вы прям попали в самую точку !!! Мой старший в секцию по футболу как раз и ходит !!! Практически спит в форме и с мячом под мышкой ! В изостудию ходили и на танцы современные , ему не понравилось , напрягать и не стали! К ребенку прислушиваться надо обязательно! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Мой старший в секцию по футболу как раз и ходит !!! Практически спит в форме и с мячом под мышкой Вот! Футболистом будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxowa Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Моему ребенку, а значит и всей нашей семье посчастливилось поучиться сразу в двух гимназиях в 7 и 4. Для нашего ребенка гимназия №4 - оптимальный вариант. На мой взгляд в гимназии №7 количество нагрузки и учебников не коррелирует с качеством получаемых знаний. В гимназии №4 и портфель у детей полегче и объем домашних заданий поменьше и результат повыше. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А как вы относитесь к делению классов на гимназические и общеобразовательные? Насколько это правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А как вы относитесь к делению классов на гимназические и общеобразовательные? Насколько это правильно? Нас в свое время тоже делили, тасовали классы почти каждый год ,начальные классы не трогали, там все шли кто в какой поступил,а потом с пятого понеслось....Итог то какой-аттестат все равно один и тот же получаешь, что ты учился в гимназическом классе или общеобразовательном,за исключением того,что прописаны будут дополнительные предметы,которых нет в обыкновенном классе. И конечно же, нагрузка в классах разная! В старших классах делят по принципу: гуманитарный, математический,эколого-биологический и общеобразовательный классы.Направленность у всех разная, количество часов на предметы тоже разная, после школы подростки поступают в институты, и если ребенок определился что для него важнее биология, а не математика, то конечно же ему лучше учиться в эколого-биологическом классе, смысл деления понятен. Думаю деление по специфике предметов - это правильно. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Маша Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю деление по специфике предметов - это правильно. тут тоже палка о двух концах Если ребенок уже точно знает, что ему хочется в жизни, то, конечно, для него это плюс. Но чаще бывает не так. Делить начинают уже в 7-ом классе. В этом возрасте дети еще слишком малы, чтобы сделать выбор. и его делают родители. И ребенок идет туда, куда написали заявление мама и папа. а когда настает время сдавать ЕГЭ выясняется, что ему нужны совсем другие предметы. Лично я, против этих делений. Мне кажется все дети должны получить в школе равный набор знаний.... А ближе к выпускному классу уже выберут на чем им делать акцент.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия1978 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 скажите, а как в 7 гимназии учителя начальных классов? все более менее или есть кто-то, к кому лучше не попадать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А как вы относитесь к делению классов на гимназические и общеобразовательные? Насколько это правильно? положительно отношусь но школе №7 деление давно не познаниям, а по тому, кто подсуетится и попадет к более "престижному" учителю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Расскажите об учителях начальных классов, набирающих перваков, во 2 и 3 школе. Только переехали, а документы подавать надо. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ollaim Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кто может написать мнения про учителей, набирающих первоклашек в 3 школе в этом году? Помогите определиться.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ollaim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Собираемся в сентябре 2015-го идти в первый класс в 7 гимназию! Какие учителя там будут? Мамы детей, которые сейчас учатся в 3 классе, расскажите про ваших учителей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alleksiya Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В 3 школе Козявченко Ирина Николаевна в этом году набирает. чень хороштй учитель и человек -я с ней работала.Согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlogv Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Скажите кто знает , правда что с 1 гимназии сняли в этом году статус гимназии ? или слухи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 да с нее его периодически снимают))) фиг его знает... может, опять слухи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшастик Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А в 1 школе тоже шестидневка?Подскажите с учителями начальных классов, к кому будет за счастье попасть, а к кому лучше обходить стороной? [ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Плюшастик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, шестидневка со второго класса. Я б желала, чтобы мой учился у Малинниковой Р.Б., но у нее уже был второй класс, когда мы пошли в первый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Собираемся в сентябре 2015-го идти в первый класс в 7 гимназию! Какие учителя там будут? этого за год вам, боюсь, никто не предскажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 С 7-ой 1 "А" есть кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seda Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Борода, Да, есть. Я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Борода, Да, есть. Я. Эт хорошо, на собрании надо будет обсудить тему общения тут, если наберётся чел. 15-20, можно будет попросить выделить нам веточку запароленую, как-никак на 11 годков запряглись, очень удобно было бы общаться тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 обсудить тему общения тут, можно будет и через дневник электронный общаться, причем со всеми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 неужели до нашего города дошел-таки электронный дневник?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Savusha,давно дошел.) Мы со второго класса юзаем (а может и с первого, не помню уже...). Еще бы учителя заполняли его вовремя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 это круто ) и удобно, наверное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Savusha, если учителя вовремя заполняют д/з. то очень удобно смотреть, что задали (мой, например, может прослушать задание или забыть переписать с доски). Также удобно смотреть успеваемость, график успеваемости класса на фоне параллели, а также динамику успеваемости ребенка относительно всего класса. Но это только при условии, что дневник заполняется вовремя. К сожалению, это не про наш класс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты