Strekoza Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 12:54, AStupnikov сказал: Подскажите пожалуйста, в каких школах сильное физмат направление? Посмотрел результаты ЕГЭ в 4 школе -- уровень общеобразовательной, в первой всего один учитель физики на 5 учителей английского а где можно посмотреть эту информацию? и если честно, то от школы теперь это мало зависит. Все занимаются с репетиторами, а школы себе потом высокие результаты приписывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Mike Марина Дмитриевна вела, когда я был в 10м классе, Ольга Викторовна когда в 11 (она нашей классной была). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AStupnikov Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 23 часа назад, Strekoza сказал: а где можно посмотреть эту информацию? и если честно, то от школы теперь это мало зависит. Все занимаются с репетиторами, а школы себе потом высокие результаты приписывают Я смотрел по сайтам школ. Результаты ЕГЭ старые, и есть только у 4. Состав учителей более-менее актуален. Мне школа помогла больше, но время было другое, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 49 минут назад, AStupnikov сказал: Я смотрел по сайтам школ. Результаты ЕГЭ старые, и есть только у 4. Состав учителей более-менее актуален. Мне школа помогла больше, но время было другое, да. Я поступила в мгу без помощи репетиторов и курсов - настолько сильным было образование. Но что лет назад. Сейчас все совсем по-другому: и школы уже не те, и дети изменились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preceptor Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 В 30 Октябрь 2016 г. в 13:54, AStupnikov сказал: Подскажите пожалуйста, в каких школах сильное физмат направление? Посмотрел результаты ЕГЭ в 4 школе -- уровень общеобразовательной, в первой всего один учитель физики на 5 учителей английского Если под сильным физматом иметь в виду не единичные поступления на бюджет уровня МГУ и ежегодный "комплект" на сто баллов, то направления нет ни в одной, есть отдельные учителя, этого, к сожалению, мало. Если серьёзно настроены, то возить ребенка или менять место жительства, к сожалению. В городе только если от природы дано + доп. занятия. Например, на онлайн курсах с преподавателями уровня школы Летово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Если ребенок серьезно настроен, то сейчас есть масса способов учиться дистанционно и не нужно ничего менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEA2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Родители, здравствуйте! Очень интересуют отзывы о учителях начальных классов школы №2: Мосуновой Анне Викторовне, Ванюшиной Ольге Владимировне, Панкратьевой Светлане Алексеевне. Насколько легко педагог находит общий язык с детьми? Насколько дружный у нее класс? Насколько помогает адаптироваться ученику к школьным условиям? Может ли найти индивидуальный подход к каждому ребенку? Насколько способна сохранять спокойствие и выдержку в любых ситуациях? Отражается ли классное руководство учителя сразу у двух классов на Ваших детях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толя Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Итак, прошли собрания для родителей будущих первоклашек в школах Лыткарино. Товарищи родители, делимся впечатлениями!!! В какую школу пойдёт ваш ребёнок??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEA2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:54, MEA2015 сказал: Родители, здравствуйте! Очень интересуют отзывы о учителях начальных классов школы №2: Мосуновой Анне Викторовне, Ванюшиной Ольге Владимировне, Панкратьевой Светлане Алексеевне. Насколько легко педагог находит общий язык с детьми? Насколько дружный у нее класс? Насколько помогает адаптироваться ученику к школьным условиям? Может ли найти индивидуальный подход к каждому ребенку? Насколько способна сохранять спокойствие и выдержку в любых ситуациях? Отражается ли классное руководство учителя сразу у двух классов на Ваших детях? Подниму вопрос, может быть кто-то отзовется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 да, меня тоже интересует) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна78 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 И меня этот вопрос интересует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Уважаемые родители, сколько людей, столько и мнений! А получить правдивый ответ из уст коллег не получится: профессиональная этика, знаете ли. Тем более надо понимать, какой педагог больше подходит вашему ребенку, и все равно это будет субъективно. А гладко в школе ни у кого не бывает. Мой сын сейчас закончил 4-й класс у одного из этих педагогов. В общем я всем довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Что скажете о 7-й гимназии? Изменено 5 августа, 2017 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 23 часа назад, wenka8 сказал: Что скажете о 7-й гимназии? Цитата Подведены итоги Открытого межрегионального конкурса "100 престижных школ России" 2016 - 2017 учебного года. МОУ гимназия №7 по праву вошла в сотню престижных школ России. Решением экспертного совета АН ПОО «МАНО» № 01-07/02 от 02.06.2017г. за высокие результаты внедрения инновационных технологий в образовательный процесс, формирование духовно-нравственных и социальных ценностей обучающихся и профессиональные успехи педагогических кадров МОУ гимназия №7 признана лауреатом. Награждена Дипломом лауреата конкурса и медалью за высокие результаты работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 В 06.08.2017 в 17:11, мвг сказал: т.е. Вы реально так думаете?))) По их выпускникам не скажешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 8 часов назад, Dust сказал: т.е. Вы реально так думаете?))) я цитирую открытые источники))) а вообще, на этом форуме больше чем 7школе, костей перемыли, наверное, только общегородской вонище, Васе и вэллкому, поэтому, имея 200 с лишком сообщений на форуме, наверняка, можно иметь о ней представление, ну или знать, где здесь поискать инфу... а из "новинок" таки да: 2последних года она официально входит в 100 лучших школ России. К тому же, в этом году на конкурсе, боюсь соврать, но что-то вроде "Молодой педагог года" учитель 7гимназии вошла в 10ку лучших по РФ... стала 7ой, если мне не изменяет склероз и Тимошкова не соврала)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 В 08.08.2017 в 21:52, мвг сказал: Тимошкова не соврала)))) Да как Вы могли такое подумать!!!! Кристальнейшей, чистейшей и добрейшей души человек! Как и прочие в Сов.Депе, Абсрации и Общаковой палате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 В 05.08.2017 в 18:16, wenka8 сказал: Что скажете о 7-й гимназии? 7-школа вошла в число топ 500 школ России. Подробности на сайте организации, которой заказывали рейтингование:ссылка Московский Центр непрерывного математического образования при информационной поддержке "Социального навигатора" МИА "Россия сегодня" и "Учительской газеты" при содействии Министерства образования и науки РФ подготовил перечень ТОП-500 школ, которые продемонстрировали высокие образовательные результаты в 2016/17 учебном году. Опубликовано 4 октября 2017 (там списки Pdf) Там 7-я гимназия из Лыткарино представлена в 4-х рейтингах: 1. ТОП-500 школ России, продемонстрировавших высокие образовательные результаты в 2016/17 учебном году. 2. ТОП 200 школ России, предоставляющих наибольшие возможности развития таланта учащихся (т. е. нет предварительного отбора при поступлении в школу, берут всех подряд) 3.ТОП 100 лучших школ по профильным направлениям: Социально-экономический 4. ТОП 100 лучших школ по профильным направлениям:Социально-гуманитарный По точным наукам, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день. В следующим году ребенок идет в школу. Выбор между 5 и 4 школой. Как всем известно, что у нас в городе деток берут в школы по прописке. По прописке мы относимся к 5 школе. Но слышала от многих, после 4 класса очень слабая программа. Есть возможность перерегистрировать ребенка на другой адрес и пойти в 4 школу, но она получается очень далеко от дома. Подскажите пожалуйста какую школу лучше выбрать? Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 14:24, Ket сказал: Выбор между 5 и 4 школой. Вообще не выбор! Могут взять и без прописки, но лучше подстраховаться, если есть возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 А какая из городских школ сильнее по точным наукам (физика, химия, математика,..)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @timka05 думаете получить на форуме такую информацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 В 4-й школе хорошие математики. Физики, в зависимости к кому попадешь, есть неплохие. Хорошие химики в школе - редкость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Какую школу и дет. сад (финский архитектор) отгрохал Грудинин "там, вдали, за рекой": - год назад лыткаринцы (живые и мертвые) проголосовали против него за ничтожнейшего Жука. ссылка Изменено 1 января, 2019 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 А в центре дефолт-сити ещё круче спецшколы есть. А в этих ваших заграницах, так вообще. Думаете, стань усатый депутатом в областном меньшинстве, сразу бы рай в Лыткарино построил? У него была реальная возможность стать губернатором Подмосковья. Но стало стремно, да и команды сверху не дали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение