Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nemec

Рейтинг школ Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Nemec   
У нас буква "в", 4-х классов вроде как 4, но вот 5-х сказали что будет 3.

Интересно, за счет чего? Просто увеличат количество учеников в классах?

А сколько учеников сейчас в вашем классе?

Поделиться сообщением

mila   

не только 5-х будет - три класса. Но и всех остальных, начиная с первого класса. Это новшество вступает в силу с 01.09.2008г.

Действительно - за счет увеличения учеников в классах, т.е. их будет по 28-35 человек!

Как вам такая перспективка?

Все - в ауте!

Поделиться сообщением

sana   
не только 5-х будет - три класса. Но и всех остальных, начиная с первого класса. Это новшество вступает в силу с 01.09.2008г.

Действительно - за счет увеличения учеников в классах, т.е. их будет по 28-35 человек!

Как вам такая перспективка?

Все - в ауте!

Ничего себе!!!когда я училась в четвертой школе,5классов было 6 штук;А,Б,В-это была гимназия,Г,Д,Е-обычные классы.

Поделиться сообщением

Это было давно. А теперь (ходят слухи) говорят что будут только гимназические классы, а остальных детей отправляют в другие школы, в основном в 5-ую. Кто-нибудь слышал об этом?

Поделиться сообщением

Nemec   

Возможно это очередной какой-то эксперимент (на нас и наших детях :()?...

На первом собрании для родителей первоклассников сказали, что "набирают 3 первых класса по 25 человек, в первую очередь тех, кто относится к школе по прописке, остальные на оставшиеся места",

НО

"возможно будет набран еще один первый класс, если желающих будет слишком много" - так сказали на собрании.

Поделиться сообщением

Хотелось бы поднять тему.

Nemec, что у вас в результате вышло? куда пошли и как оно получилось?

И ещё вопрос ко всем родителям перво-второ-третьеклассников - как сейчас в школах, какие программы, каковы учителя? справляются ли дети?

Поделиться сообщением

secomp   

Доброго времени суток всем! Подскажите, кто знает, почему контрольные работы в 4 классе на руки не выдаются и даже посмотреть их не дают? Это какими-то правилами регулируется? Просто озвучивается оценка и всё.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Подскажите, кто знает, почему контрольные работы в 4 классе на руки не выдаются и даже посмотреть их не дают? Это какими-то правилами регулируется? Просто озвучивается оценка и всё.

По школьным правилам тетради для контрольных работ заводятся отдельно и хранятся в классе. Для того, чтобы они не терялись и их всегда могла проверить администрация. Если раздать эти тетради домой, то половина из них обратно не вернется. А учитель отвечает за них головой. Подойдите к учителю и попросите показать работу своего ребенка. Он вам не откажет.

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA

Анненкова С. А. - педагог моего сына, ведет их с первого класса, щас он уже заканчивает 4й.

Гимназией номер один я категорически недовольна, сына буду оттуда забирать.

Хоть и с опазданием (см.дату) но не могу не высказаться. Мой сын тоже учился в начальной школе у Анненковой С.А. и тоже закончили 4кл. в 2008г. Кроме благодарности и огромного СПАСИБО за то, что вложила Светлана Александровна в голову моего ребенка сказать не могу. Весь 5кл. проучился сам на том же уровне я ему не помогала с дом.заданием только благодаря нач.школе(еще раз спасибо учителю!)Сейчас учимся в 7кл. Очень довольна учителем по алгебре и геометрии. Про учителя ИЗО лучше помолчу!

Поделиться сообщением

Olchik   

Тоже с опазданием,но:Училась в 4ой школе,тоже у Гуменюк Елены Викторовны,и тоже могу сказать ,что это самая клевая учительница,всех любила как своих детей....

Поделиться сообщением

zxzxu   

4 школа была хорошая когда я училась в школе. Но это было давно. Хотя особенно хорошо приученные к учебе вышли ребята из 1. Есть знакомая сейчас на 5 курсе как ее приучити в школу зубрить учить и читать так она и учиться. Очень прилежно.

Поделиться сообщением

Нюта   

Здравствуйте, а кто может рассказать о школе №2 и школе №3? :bog:

Возможно тут есть мамочки и папочки у которых детки учатся именно в этих школах, ваши мнения будут особенно ценны!

Мы переезжаем и будем жить неподалеку от этих школ, собираемся идти во второй класс 1 сентября 2011 года.

Поделиться сообщением

Моя дочь училась в третей школе с 1 по 4 класс у Минаевой Л.А. Вспоминаем с большой благодарностью. Наверное зависит от учителя, но у нас остались самые хорошие впечатления и по части учебы и по части порядка и дисциплины.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится наша 3-я школа. И директор Брюзова Т.А. нравится, и учителя начальных классов-настоящие профессионалы (мы пока в начальной школе, про остальных учителей не могу ничего сказать). Ничуть не пожалела, что отдала сына в эту школу, хотя была мысль оформить в гимназию. Моё мнение: если ребёнок способный-неважно, в какой школе он обретает знания, он их обретёт в любом случае. :blink:

Поделиться сообщением

Mike   
Моё мнение: если ребёнок способный-неважно, в какой школе он обретает знания, он их обретёт в любом случае.

А если ребенок не очень способный? Или ленивый? Или невнимательный?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
А если ребенок не очень способный? Или ленивый? Или невнимательный?

тогда он обретает знания не в какой школе... а из гимназии могут вообще попросить

Поделиться сообщением

Mike   
тогда он обретает знания не в какой школе...

Хорошее оправдание поганой системе образования... Проще выгнать, чем научить

Поделиться сообщением

Думаю тема актуальна будет всегда и каждый год ее будут смотреть новые родители первоклассников. Почему не сделают опрос с возможностью голосования?

Поделиться сообщением

Berkut   
Хорошее оправдание поганой системе образования... Проще выгнать, чем научить

Имхо ребенок получает образование в первую очередь у родителей и от родителей и как только он пошел в сад или школу все начинают ругать систему образования, как будто то образовательное учреждение должно все, а родители умывают руки.. и во всем сразу виновата школа..а родители в сторонке деньги зарабатывают... но думаю это отдельная тема для дискуссий..

А по теме ветки- окончил школу №4 в 99. на то время на мой взгляд это была лучшая школа в технических дисциплинах, в гуманитарии слабее. По гумнаукам сильной всегда считалась 7 школа. Не знаю как сейчас.Начальное образование (3 класса) получил в 1 школе у Лидии Александровны (к сожалению не помню фамилии), считаю что заложила отличный фундамент моей неплохой учебы. Но в перед 5 классом можно сказать сбежал оттуда,тк в те времена там был полный швах, что и показала судьбаи образование многих однокашников.

Младшая сестра наоборот училась снала в 4 школе а после 9 класса перешла в 1, изза риска не пройти в 10 там (окончила 3 года назад). по ее же словам нагрузка в 1 школе значительно меньше.

Поделиться сообщением

mila   
Имхо ребенок получает образование в первую очередь у родителей и от родителей и как только он пошел в сад или школу все начинают ругать систему образования, как будто то образовательное учреждение должно все, а родители умывают руки.. и во всем сразу виновата школа..а родители в сторонке деньги зарабатывают... но думаю это отдельная тема для дискуссий..

А по теме ветки- окончил школу №4 в 99. на то время на мой взгляд это была лучшая школа в технических дисциплинах, в гуманитарии слабее. По гумнаукам сильной всегда считалась 7 школа. Не знаю как сейчас.Начальное образование (3 класса) получил в 1 школе у Лидии Александровны (к сожалению не помню фамилии), считаю что заложила отличный фундамент моей неплохой учебы. Но в перед 5 классом можно сказать сбежал оттуда,тк в те времена там был полный швах, что и показала судьбаи образование многих однокашников.

Младшая сестра наоборот училась снала в 4 школе а после 9 класса перешла в 1, изза риска не пройти в 10 там (окончила 3 года назад). по ее же словам нагрузка в 1 школе значительно меньше.

видите ли, когда мы ходили в школы, было ЕЩЕ лучше! :ok:

а вот, когда вы поведете своих кровных деток в нынешние школы - тогда и будет у вас адекватный взгляд, как родителя. Сейчас пока что, вы рассуждаете глазами школьника 90-х... :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.