Пончик Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 - Все каналы словно сговорились. По ТВ идет только негативная информация!- Ну, почему же? Вот недавно передавали, что депутата избили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Меня пугают девушки с длинными натурального цвета волосами. С такими, знаете, длиннющими копнами волос. Хер знает, на что у них ещё терпения хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 "Оптимизация здравохранения",в переводе на русский язык это "утилизация населения"(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Американские дети были шокированы,когда на новогоднем празднике погас свет и русские деиишки хором стали звать Угрюмого Мертвеца(Dead Morose). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Стою я как-то в аэропорту "Шереметьево-2", встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою. Полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый — я бешеный!Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дошли до описи содержимого кейса.Открываем…Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки…Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 — Ну что? К тебе или ко мне?— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Она: Ну пусти под одеяло!Он: В трусах не пущу! Тут дресскод! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Не так страшен свиной или птичий, как очень редкий рыбий грипп.Не дай вам бог хоть раз услышать надрывный кашель камбалы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 — Анализ показал, что у вас в моче белок!— Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 - Почему ты шаркаешь ногами всё время? - Привычка. У меня кот. - И? - Идёшь ночью, темно... Лучше пнуть, чем наступить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 В мире, где существуют смываемые втулки для туалетной бумаги, уже нельзя придумать что-нибудь по-настоящему стоящее.- Съедобные втулки.- Да ты чертов гений! Когда в тексте встречаю слово "безвозмездно" - то мой внутренний голос читает его голосом Совы. – Мне сниться твоя улыбка.– Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону. Что такое разница в возрасте? Когда муж рассказывает, что любил в детстве смотреть диафильмы, а жена спрашивает: а что это? Фразу "40% аварий происходят по вине нетрезвых водителей" почему-то никто не воспринимает как "60% аварий происходят по вине трезвых водителей" В школе умеют привить ненависть к тому, что преподают. Поэтому следует спокойно относиться к введению основ православия в школах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Когда в тексте встречаю слово "безвозмездно" - то мой внутренний голос читает его голосом Совы. Тест на возраст - Петропавловск-Камчатский.....! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Самая бесполезная вещь на земле — это ограда на кладбище!Никто не может выйти наружу, и никто не хочет вовнутрь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Если ты один дома, потуши свет и включи фильм ужасов. И вскоре тебе уже не покажется, что ты в квартире один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. как?? Изменено 30 января, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Там блокировка снимается.В Югославии на них противорадиолокационные ракеты ловили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?Мужчина (понурившись):- Да...Женщина:- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику.Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Увидел, как младшая сестра смотрит Фиксиков. За одну серию узнал больше, чем за 11 лет учебы в школе.***Да что они там знают о кризисе, у меня дома пакет с пакетами опустел!***Громко плакал и орал негретёнок бедный, Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это хорошо улыбнуло:Боюсь прихода весны. Вдруг Потап и Настя напишут новую песню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnikutz Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Стюардесса в самолете:- Так, все, все... Успокоились, успокоились, это была всего лишь воздушная яма... Что с тобой?.. Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти, все нормально! Вдохни глубже... А с тобой что?.. Открой глазки! Ну, все уже закончилось! Что, штаны ? Да, штаны надо поменять. Все! Все в порядке! Успокоились? Ну и молодцы... Я пошла к пассажирам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Научный анекдот для ученого Пончика:Если у дракона в полете случается эрекция - он переворачивается...- Каким образом?!- Кровь была в теле, а сместилась куда-то еще. Произошел начальный, небольшой, поворот... Из-за смещения поверхностей меняется угол атаки крыльев, полет резко дестабилизируется из-за трудности предсказания нелинейных и нестационарных турбулентных потоков... Потому во время полета драконы стараются думать о вечном. Что, в свою очередь, стало основой легенд об их мудрости. А этот для Море:С годами стал замечать, что вкус апельсинового сока жестко ассоциируется либо с мартини, либо с водкой. Ну и для Базиля:Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником. Волки не едят бабушек, потому что те вяжут во рту.Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.— Папа, а почему у нас в семье командует мама?— Потому что, если для мужчины семья — это тыл, то для женщины — фронт.Диван – он такой!.. Ему мужика завалить – раз плюнуть!Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.Московскому зоопарку требуется шимпанзе и плотник. Возможно совместительство.Мужчины более привередливы и капризны.Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот.А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Вино желтого цвета называют белым, и проще изготовить его из зеленого винограда. В жопу логику! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение