Пузочес Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же...В казахском ауле сын не имеет право повышать голос на отца, отец не может повышать голос на деда, а дед на прадеда. Поэтому в ауле всегда очень тихо, и только крики прадедов нарушают тишину.Знаете ли вы, что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц?И вдруг внутренний голос говорит мне: Отойди от компьютера, женщина, иначе твоё место у плиты займёт другая.Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишьпотеряв сыр, ворона обрела свободy слова...Детство кончилось в тот момент, когда мама перестала прятать от тебя конфеты, а папа начал прятать коньяк.- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, случайно, не наследственное?- Нет, дорогая. Я-то умный. И поэтому не буду платить бешеные проценты за рублевую ипотеку, а возьму валютную.Ким Чен Ын мечтает попробовать Карлсона, потому что он лучше собаки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Сегодня видела парня лет 18-ти, во дворе долбил лед. А на спине распечатка: "Я не дворник. Меня просто за@бало здесь падать"***Преподаю в ВУЗе. Мама получает второе высшее. Завтра у неё принимаю зачёт. И почему-то, именно сегодня, я вспомнил, как она мне в детстве, трактор не купила.***И кто это придумал, мол с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая...умная... Если совсем ничего в голову не лезет спроси: "Я не понял...ты похудела, что ли...?")))) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 80% мужчин имитируют вкусный борщ... Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.Экономия — это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.Было бы приятней убивать комаров, если бы они кричали.Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…Почуяв опасность, банка пива шипит на человека.Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:«Ну что, придурок, уже сломал?» Мало кто знает, но в мультфильме "Том и Джерри" изначально было два кота. Однако по предложению Н.В.Гоголя второй Том был сожжен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Было бы приятней убивать комаров, если бы они кричали. причём как в некоторых мультиках - визгливо и истерично)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У моего отца за всю его жизнь была только одна работа, я сменил уже шесть, а у моих детей будет шесть работ одновременно.—Изя, в чем разница между санкциями и антисанкциями?—Объясняю, Сёма: санкции—когда кто-то тебя обоссал, антисанкции — сам ссышь себе на галоши.- У меня белый дым из китайского блока питания повалил...- Тараканы выбрали нового ПапуКто рано встает, тот жрать подает.Народная кошачья мудрость.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.- Мне какая-то гнида велосипед поцарапала.- Это был велоцараптор!Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что ни хрена не слушает.Если вольер с тигром и козлом перенести на Украину, и посадить туда уборщицу Газпрома, то эта новость займет 99% информационного пространства.Настроение: поставить на аватар фото дембеля в форме и писать девушкам в вк под свадебными фотографиями "Не дождалась меня всё-таки, мразь!"Как объяснить соседям, что лифт и так наш и метить его мочой не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник Русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые серьезные намерения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда коллекторам дверь открыл Николай Валуев, они представились свидетелями Иеговы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.Гаишник под козырек:— Инспектор Петров, ваши документы.Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.— Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...Bз окна появляется следующая купюра того же достоинства.— И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж...Снова пятитысячная... Испектрор вглядывается в номер машины:— Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч...— Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п.Снова рука с купюрой...Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:— СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ! Когда у мужчины внутри есть твёрдый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остаётся только одно — пилить.В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..."- У Семёна Марковича таки явно повышенное давление!- Яша, а почему ты так решил - ты же не доктор?- А на нём комары взрываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..."Напомнило:- Дорогой, я сегодня без трусиков...- Наташ, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliim Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности как в звездных войнах, а получил смывающуюся втулку.***И в тему:— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы...— Петрович, не выделывайся, бери лопату и убирай снег! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов. — О-кей, Гугл! Что же нам делать? Как экономику поднять? Как из жопы выбраться? — Компания «Гугл» приветствует вас, Дмитрий Анатольевич! Я не говорю, что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок - он бы себе пасть разорвал.Оплачивал госпошлину за регистрацию брака в банкомате. Смутила надпись в конце процесса - "создать шаблон"Купил тут освежитель воздуха на батарейках. Так он, сцуко, каждые 36 минут теперь печально вздыхает в сортире. Кошка спать перестала, ходит, проверяет каждый раз, не повесился ли там кто-нить... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) — Пошли в бар?— Нельзя в бар.— Пошли на рыбалку?— Нельзя на рыбалку.— Ты не жалеешь, что женился?— Нельзя жалеть.***Вместо 6 айфона можно купить билет в Испанию, 50 килограмм картошки и енота.***Выросли целые поколения, которые не знают, зачем мазать половину яйца зубной пастой Изменено 12 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Сын врача возвращается домой весь сияющий и гордый собой- Папа, сегодня я вылечил женщину, которую ты не мог вылечить 20 лет!- Справедливо, сынок, на ее деньги ты закончил колледж. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 «Александра Львовна припомнила, как, давно, в Туле на сцене шла “Анна Каренина”. И, когда поезд задавил Анну, публика кричала: “Бис! Бис!”, и поезд дал задний ход и снова произвел задавление». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 "Пранкеры Вован и Лексус, представившись президентом Путиным и премьером Медведевым, дозвонились до Эрдогана, объявили войну Турции, приняли капитуляцию и теперь пытаются дозвониться до Кремля и выяснить кому передавать Босфор и Дарданеллы. Но в Кремле трубку не берут." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 "если ты раздеваешь девушку и видишь, что ее лифчик и трусики одного цвета, то это явно не ты тот, кто решил, что у вас сегодня будет секс" (c) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: “Я расплачусь!”, мне кажется, что он хочет поменять ударение..) Она любила его больше, чем он зарабатывал. Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли. На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!" В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...Начали с дочкой готовиться к школе... Купили дневник, ремень и валерьянку... Мужчина делает 90% из того, что обещал, а женщина делает 90% из того, что обещала не делать... Студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене даже то, чего он сроду не знал. 90% красоты современных женщин можно убрать влажными салфетками. Представьте себе, какая вокруг была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина - весы. Скажите, вам нравятся женщины-идиотки?- Нет, конечно!- А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить?- Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете?- Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене Судья:- Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги , а не украшения?- Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена ... У француза спрашивают:- Вам что больше нравится? Вино или женщины ?На что тот отвечает:- Это зависит от года выпуска. Москвичи, как зубы - с каждым годом всё меньше коренных... Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тёщей. - Спасите!- А?- Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону!- Не, ну ты смотри, она еще условия ставит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Он подумал, что за свое счастье надо бороться. И пролайкал её страницу полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 — Доктор, скажите, у меня грипп?!— Да!!!— Свиной?!— Да!!!— Вы уверены?!— Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флиртРесторан "Карма". У нас нет меню. Тебе просто приносят то, что заслуживаешь... В магазине подарков:- Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.- Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! !- Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу... - "Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком."- "Давай... йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать!" Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится. - Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего.- Зато мы дождались светлого прошлого.Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность Три месяца ходил мимо обувной мастерской «Набоечка», постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. И все-таки я был прав!Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?Первая блондинка:- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.Вторая блондинка, подумавши, предлагает:- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!- Ну, мля, - все что смог выговорить изумлённый Петр...А блондинка продолжает:-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Идиоты среди насОни — среди нас.Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?Они — среди нас.Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.Они — среди нас.Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?Они — среди нас.Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.Они — среди нас.На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.— Какой вопрос?— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.Они — среди нас.Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение