Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Доживешь лет до 35 и начинаешь понимать, Спасибо поржал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо поржал. Когда мене будет 45, исправлю на 45, потом на 55, я ж под себя редактирую цифры А в 16 мне казалось что девушка 25-ти лет это старуха )) Все закономерно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А в 16 мне казалось что девушка 25-ти лет это старуха )) Все закономерноЭто не старуха...это фантастика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Когда мене будет 45, исправлю на 45, потом на 55, я ж под себя редактирую цифры А в 16 мне казалось что девушка 25-ти лет это старуха )) Все закономерноБезобразная Эльза, королева флирта, C банкой чистого спирта я спешу к тебе. Нам за сорок уже, и всё что было Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ. Безобразная Эльза - королева флирта С банкой чистого спирта я спешу к тебе Нам по тридцать уже и все, что было Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ Вот так группа Крематорий выходит из положения Изменено 2 марта, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 — Мы феминистки боремся за равенство. Мы против домашнего насилия и насилия над женщинами в целом!— Стоп, если вы за равенство, почему вы не выступаете против насилия над мужчинами, ведь оно тоже есть.— Это женское движение, и вообще пошел нафиг, мудак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 -Ну, все, звиздец- cказал начальник смены АЭС.Он имел в виду протекшую в кармане ручку, но пока это выяснилось, пять человек успело поседеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) И опять же жизненно хоть и пошло:Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!— Я умею борщ готовить!— И я!— Я тоже умею!!!— Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Просто ГЫ, просто гениально, я записал в блокнотик:Чтобы безнаказанно обзывать людей, нужно добавлять в конце "10 букв по горизонтали".— Лживая шлюха. Десять букв по горизонтали.— Не знаю. Изменено 3 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке. Он возбужден, сжимает кулачки, нетерпеливо прерывает маму. А та с выражением: "Чиполлино, сынок! " звал бедный старик, когда его уводили солдаты— Все, хватит! — Негодование мальчика достигло предела. — Почему они терпят?!— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия— Но ведь остальных больше! Их же много! — Мальчик в отчаянии.Мужчина напротив отрывается от своей газеты:— Потому что они овощи.Я не говорю, что мне не везёт, но если бы сейчас бомбили Хиросиму, меня бы эвакуировали в Нагасаки.Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.Вышла замуж в третий раз, сын на ноуте переименовал папку фоток со свадьбы в "Новый папка (2)" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Пошловато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это какой-то праздник без конца. Два дня депортировал в качестве переводчика из РФ немца с огромной собакой, который прожил в тайге 10 месяцев без визы.В 7 утра отправил его наконец. И что?На пересадке в Мадриде он попал в полицию за то, что накрутил пи*дюлей двум геям прямо в аэропорту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ж: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?М: Да. И что, она вся испортилась?Ж: Нет, она вся свекла. Сходи ещё.- А Роза Марковна-то у нас морж!- Что, в проруби сегодня купалась?- Нет, просто крупная и с усами!Самый страшный свет в мире излучают стопари 600-го Мерседеса...Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.Мик Джаггер побывав в России, рассказывал, что его встретили так, как не встречали ещё нигде и никогда: на краюхе хлеба стояла небольшая ёмкость с белым порошком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...А идешь по улице, оп!!!И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.В рамках импортозамещения французский поцелуй будет заменен на костромской и адыгейский.6 стадий:1. Отрицание2. Гнев3. Депрессия4. Торг5. Торг6. Тюльпаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 - Нашему механику Петровичу сегодня пятьдесят и у него это сотый день без алкоголя! Не подряд, конечно, но все же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 -Ребе, а зачем нужно делать обрезание? -Ну, во первых, это красиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philon Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Хотел поддеть жену, спрашиваю: - А что ты думаешь о женщинах, которые борются за свои права?Молниеносный ответ:- Люди, которые борются за свои права, сначала забывают об обязанностях, а потом теряют стыд.Тихо офигеваю, и вдруг продолжение:- Ты, дорогой, мусор когда выносил?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 — Здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка?— Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику.— Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Идет чемпионат среди художников. Тема конкурса-изобразить голод. 3-е место у француза, нарисовал голодных детишек. 2-е место у англичанина, изобразил тощих и голодных мать с ребенком тянущих руки к хлебу. Ну 1-е место, конечно, у русского, нарисовал задницу, а на ней паутина.В жизни нужны и одни, и другие. Оптимисты придумывают самолёт, а пессимисты - парашют.Бабские истерики переносятся легче, если, пока она орет и машет руками, наигрывать в голове мелодию из «деревни дураков».- Мам, глянь резюме, нормально состряпал?- Ну для пopнocтудии сойдет. да и для директора какой-нибудь конторы с болезненно завышенной самооценкой тоже в самый раз будет.- Чё так?- В словосочетании "хороший анализатор" одна буква Л...- Гадалка нагадала, что в следующей жизни я буду козлом.- Зациклило тебя, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 "зациклило" быть козлом мне напомнило реальный диалог, который довелось слышать:один другому:- ну ты и козел!другой с негодованием: - я козел?первый опять: - да ты и на козла-то не похож...другой с негодованием: -я не похож?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо!Мамин бунтарь.***Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... Изменено 16 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) — Я тебя люблю!— И скольким девушкам ты это уже сказал?— Всем.— Всем?!!— Да, я всем говорю, что люблю тебя.***Вообще шедевр, нужно на вооружение взять: Изменено 17 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 У меня такой старый телефон, что его прослушивает КГБ.Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О, Боже, моей жене нечего надеть...".Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет.Я целый год живу экономно, почти ничего не трачу, зато в отпуске я могу позволить себе всё. В течение ЦЕЛОГО дня.После развода Валентину ещё три года мучили по вечерам фантомные головные боли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 - Чем собираешься заняться на выходных?- Я давно не был на диване, много дел там накопилось...Воровство, мошенничество, киднеппинг, нapкoтoрговля - это ладно. Но воровать газ в России не позволено даже цыганам. Не в тот карман залезли.Жена две недели в отпуске, за это время мусор выбросил один раз. Вывод- в доме мусорит жена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение