_1_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Если это как на бомбить, по 300 рублей с рыла, то я сдам.А могли отказаться? )) С пенсионных вычтут и никто не спросит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Водку после 22 не продают. А в торговом зале она стоит. Открыл, отхлебнул на глаза у персонала.Охрана ЗАСТАВИТ тебя ее купить.Лайфхак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Охрана ЗАСТАВИТ тебя ее купить.Правда фейс могут подправить...но это ж мелочи... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А могли отказаться? )) С пенсионных вычтут и никто не спросит ))Да-да, с пенсионных и детских. обязательно. Больше неоткуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 И немного черного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, схорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу стрехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - Аэто, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает менязадумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И ####ак у нееклассный. Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет!Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт.Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.Так отец научил меня писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Смешно но черно:— Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?— Одноклассники кончились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Закон трёх поросят: чем крепче дом, тем больше эмигрантов.Женщина считается молодой, если она получила паспорт в этом, а не в прошлом веке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что приехал в Новосибирск (1 апреля), решил разыграть службу такси:- [Я] Девушка, добрый день, можно у вас машинку заказать.- [ОПЕРАТОР] Какой адрес ?- [Я] Проспект Пенсильвании, Северо-Запад, дом 1600- [ОПЕРАТОР] ... /Следует пауза, я уже начинаю предвкушать, как буду объяснять девушке, что это адрес Белого Дома в округе Колумбия, США, но.../- [ОПЕРАТОР] Куда поедете ?- [Я] ... /Тут уже следует пауза с моей стороны, но раз взялся - надо добивать до конца/.- [Я] Шоссе Джеферсон Дэвис, на север /если что это адрес Пентагона/- [ОПЕРАТОР] Ваш телефон ?- [Я]... /Вот тут уже я не понимаю, то ли девушка бесконечно тупая, то ли система заказа не отслеживает адреса, то ли еще что/- [Я]Телефон xxx-xxx-xx-xx- [ОПЕРАТОР] На какое время вы хотите заказать машину ?- [Я]... /Тут я вообще что либо перестал понимать, но развитие событий не оставляет мне шансов/- [Я] На ближайшее- [ОПЕРАТОР] Ваш заказ принят, машинка подойдет мы вам перезвоним.Нда. Однозначно либо тупая девушка, либо система. Ну ладно, не звонить же второй раз, не солидно вроде как. Вышел на улицу в надежде быстро поймать частника, стою минут 5 - частники не ловятся, воскресенье...Звонок. Номер не определен. Беру трубку.- [ОПЕРАТОР] Good afternoon, Sir !- [Я] ... /Я в шоке, но инстинктивно выдавливаю.../ - [Я] Hi...- [ОПЕРАТОР] Sir, it's a taxi service. Car is waiting for you, yellow "Lincoln" number xxx.- [Я]... /Шок не проходит... Я понимаю, что либо я приехал не в тот город, а заодно и страну, а может быть и реальность... Чтобы окончательно не сойти с ума, решаю играть по правилам этой реальности.../- [Я] Thank you...- [ОПЕРАТОР] Thank you for choosing our service, have a nice trip ! И ДИКИЙ ЖЕНСКИЙ ХОХОТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ.Вот так. Разыграл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, $#%@#, идёт дождь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь...Банка пива, карты и друг патологоанатом.Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:- Красота то какая!Я почему то решил, что он увидел красивую пассажирку или что то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ни чего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся по ближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.Друг вдруг встал, и схватив свой портфель, направился куда то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор... Источник → Опубликовала оксана чернышева, 05.04.2016 в 17:18 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Подаришь девушке айфон за 70тыс. то богатый, а если девятку за 70тыс. - то нищеброд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 — Добрый день! Я могу Вам что-нибудь подсказать?— Да. Мне нужны удручальные кольца.— Вы, наверное, хотели сказать « обручальные»?— Что хотел, то и сказал…Командированному мужу жена в доказательство своей верности по скайпу показала свои небритые ноги.Зашла в маленький обувной магазинчик, и понравились мне туфли очень, прям мечта, а денег с собой не было. Через несколько дней еду специально за ними, ну и понятное дело морально готовлюсь к худшим вариантам - забрали, нет моего размера и т.д, приезжаю... а магазинчик снесли к чертям собачьим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Зашла в маленький обувной магазинчик, и понравились мне туфли очень, прям мечта, а денег с собой не было. Через несколько дней еду специально за ними, ну и понятное дело морально готовлюсь к худшим вариантам - забрали, нет моего размера и т.д, приезжаю... а магазинчик снесли к чертям собачьим!Дешевые мечты у женщины какие-то )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Работаю в ликеро-водочном. Когда настроение говно, спрашиваю документы у 30-летних теток. Как они сияют, можно на лампочках экономить.***- Пап, я лесбиянка.Младшая из кухни кричит:- Пап, я тоже.- Б#я, из вас кто нибудь мужиков в дом приведет?Сын из комнаты:- Я, пап...***Моя девушка сказала, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответил. Сложно отвечать, когда у тебя 45 мармеладных мишек во рту. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Работаю в крупной организации в группе работы с потребителями. Вчера приходил представитель управляющей компании (девушка) и надолго сорвал рабочий процесс. Ей достаточно было с порога сказать: - Я с УКа "Барс". Отдайте мне документы... Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодняшнему завтраку посвящается: - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 04.03.2016 в 11:09, Пузочес сказал: Пошловато - Светка, ты такая сладкая! - Лёха отстань. - Точно тебе говорю! - Отстань, я проверяла - несладкая. - Там, где ты сладкая, тебе туда самой не дотянуться. - На локтях, что - ли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 42 минуты назад, lugovay сказал: - Светка, ты такая сладкая! - Лёха отстань. - Точно тебе говорю! - Отстань, я проверяла - несладкая. - Там, где ты сладкая, тебе туда самой не дотянуться. - На локтях, что - ли ? Волк встречает в лесу Красную Шапочку и спрашивает: - А хочешь, я тебя поцелую туда, куда ещё никто не целовал? затянувшись сигаретой, Красная Шапочка отвечает: - В корзинку, что ли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ну вас с вашим пошлизмом, вот светлый добрый анекдот: Одна подруга жалуется другой: — Короче, сын достал меня будить в 6 утра. — Опять со словами "мама пошли поиграем? " — Ага... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли... — А он что? — Ничего! До 5 утра Лего собирали... *** Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. — Кто там? — Полиция. — Неправда! У полиции голос толстый и грубый, а твой — тоненький. Ты пришел рассказать о Христе! - Ты слышал, Вася паспорт потерял, так на его имя бизнес открыли. Теперь бедняга ходит, объяснительные пишет. - Да, неприятно. Наверное, виолончелист Ролдугин тоже паспорт потерял... Если хотите, чтобы ваш сын ходил как дурак в зимней шапке в +15, потому что пока в летней не разрешили — пусть станет офицером. Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, б**ть, в шоке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение