Пончик Жалоба Опубликовано 11 июля, 2025 ...В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет»... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2025 Подписчик прислал это фото из Токио. Рассказываю, что здесь происходит. Дело в том, что в последние десятилетия в Японии установилась интересная традиция: если человек напился и лёг прямо на асфальт, прохожие не трогают его, не снимают сторис и не вызывают полицию. Они просто ставят рядом бутылку воды или газировки, чтобы пробуждение подвыпившего было мягче. Иногда случается так, что вокруг человека образовывается целый бар с напитками в ассортименте, как на фото. Вот такая коллективная забота о братьях наших перебравших. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 января "...Старшая с подружками на НГ сделали поздравительные открытки и разослали по десятку сгенерированных случайных российских номеров. С одного номера пришёл ответ: "Пензенский городской психоневрологический диспансер благодарит за поздравление. Мы стоим на страже вашего душевного здоровья." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 февраля А в чем анекдот? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 февраля Нью-Йоркский адвокат, представляющий интересы состоятельного коллекционера предметов искусства, позвонил ему и говорит: - Саул, что ты думаешь, у меня к тебе новости, хорошая и плохая. - Кругом одни шлемазлы и день выдался ужасный, - посетовал Саул. –Начни с хорошей. - Виделся сегодня с твоей Сарой и она мне сказала, что заплатила $5 тысяч за два изображения, которые потянут на $15 и $20 миллионов соответственно. Да, она так уверена. И я думаю, она таки права! - Фантастика! – вскричал Саул. – Я взял это золотце за ее хватку, она чистый английский бульдог и мне не приходилось жалеть, что я ее кормлю! Ты мне как сухую мацу салом намазал, друг мой. Что там насчет плохой новости? - Ну… - помедлил адвокат. – Там на этих изображениях ты со своей секретаршей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 марта Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует? добавлено 2 минуты спустя Муж сказал, что между нами не стало искры...Вот купила электрошокер...Сейчас очнётся, еще раз спрошу! Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. Дипломатия — это искусство так наделать кому-нибудь в душу, чтоб у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение