Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MiNoRkA

Анекдоты :)

Рекомендуемые сообщения

...В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак.

Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.

Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла

Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.

Те, естественно, все отрицали.

Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет»...

Поделиться сообщением

photo_2025-12-06_15-35-15.th.jpeg

Подписчик прислал это фото из Токио.

Рассказываю, что здесь происходит.

Дело в том, что в последние десятилетия в Японии установилась интересная традиция: если человек напился и лёг прямо на асфальт, прохожие не трогают его, не снимают сторис и не вызывают полицию.

Они просто ставят рядом бутылку воды или газировки, чтобы пробуждение подвыпившего было мягче. Иногда случается так, что вокруг человека образовывается целый бар с напитками в ассортименте, как на фото.

Вот такая коллективная забота о братьях наших перебравших.

Поделиться сообщением

"...Старшая с подружками на НГ сделали поздравительные открытки и разослали по десятку сгенерированных случайных российских номеров. С одного номера пришёл ответ: "Пензенский городской психоневрологический диспансер благодарит за поздравление. Мы стоим на страже вашего душевного здоровья."

Поделиться сообщением

Нью-Йоркский адвокат, представляющий интересы состоятельного коллекционера предметов искусства, позвонил ему и говорит:

- Саул, что ты думаешь, у меня к тебе новости, хорошая и плохая.
- Кругом одни шлемазлы и день выдался ужасный, - посетовал Саул. –Начни с хорошей.
- Виделся сегодня с твоей Сарой и она мне сказала, что заплатила $5 тысяч за два изображения, которые  потянут на $15 и $20 миллионов соответственно. Да, она так уверена.  И я  думаю, она таки права!
- Фантастика! – вскричал Саул. – Я взял это золотце за ее хватку, она чистый английский бульдог и мне не приходилось жалеть, что я ее кормлю! Ты мне как сухую мацу салом намазал,  друг мой. Что там насчет плохой новости?
- Ну… - помедлил адвокат. – Там на этих изображениях ты со своей секретаршей.

Поделиться сообщением

Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует?

добавлено 2 минуты спустя

Муж сказал, что между нами не стало искры...Вот купила электрошокер...Сейчас очнётся, еще раз спрошу!

Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко,  и почему ночью еда вкуснее?

Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.

Дипломатия — это искусство так наделать кому-нибудь в душу, чтоб у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.