Пончик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 С тех пор цыганку всё звали Сонькой... добавлено 23 минуты спустя - Дайте мне 11 роз, только без шипов. -- Зачем? - Знаете, я предполагаю, что получу ими по роже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lutovik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен? - Экзамен - это беседа двух умных людей, - отвечает студент. - А если один из них идиот? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 -Добрый день, это мотосалон? - Да. - Вас из травматологии беспокоят. Сколько спортбайков вы сегодня продали? - Пять. - Угу, значит, двое ещё где-то катаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Ленин любил троллить евреев - он даже придумал субботники, где нужно работать по субботам и притом бесплатно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят. — Мест нет, ролей нет, ничего нет... — Да мне хоть бабу Ягу для начала! — Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть! — А что за роль? — Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или вы не слыхали про «Волобуева»? — Не слыхал. — Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: «Волобуев! Вот Ваш меч!» Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре «Волобуева» ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: «ВолоХ...ЕВ! Вот ваш меч!» Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали... Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: «Волох...ев!» Режиссёра расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берётся никто! — Я согласен! — говорит новоприбывший актёр. Репетиции идут — всё хорошо, прогоны — всё хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина... Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... отчетливо артикулируя, произносит: — Волобуев!.. ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает. — Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Я лайкнул бабу в Инстаграме И от жены словил люлей За то, что нефиг вечерами На всяких пялиться бл*дей! Кричал я — это ж Шейк Ирина! Мне с ней не светит ничего! Моя защитная доктрина Жене до места одного. Да, от распада нынче сложно Ячейку общества спасти, Но подсказал мне друг, что можно Второй аккаунт завести. Теперь я — Лидия Денисовна, Мне сорок девять, муж, семья, На многих женщин я подписана, На всех, кому бы вдула б я. Я ставлю лайки им радушно На унитазе в тишине А иногда, когда мне скучно, Пишу я комменты жене, Мол, надо сбросить вес немного, В районе килограмм шести, Красивых баб на свете много, Твой Дима может и уйти. И наблюдаю с упоеньем Как в фитнесс-зал бедняжка мчит, Гонима сумрачным волненьем, Но мне причин не говорит… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Из полицейского протокола: «Бросал хлеб лебедям, сорвал балет». 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Притча Когда Бог раздавал всем живым существам, Человек оказался в очереди последним. В результате всем животным досталось 50 лет жизни, а человеку 25. Человек говорит Богу: "Мне мало!" Бог говорит: "Ну, ты походи, попроси, чтобы с тобой поделились, если кто-то согласится. я возражать не буду". Человек пошел к Лошади и говорит: "Лошадь, ты моя главная помощница, поделись со мной половиной своих лет". Лошадь говорит: "Да не жалко такой жизни, бери, пожалуйста". Потом Человек пошел к Собаке и говорит: "Собака, ты мой друг на всю жизнь, поделись со мной половиной своих лет." Собака говорит: "Для друга ничего не жалко, бери". Наконец, Человек пошел к Обезьяне и говорит: "Обезьяна, ты, говорят, вообще моя прародительница, поделись со мной половиной своих лет". Обезьяна говорит: "А забирай!" В результате Человек пришел к Богу и говорит: "Вот, Ты дал мне 25 лет жизни, а я набрал целых 100!" Бог говорит: "Ладно, набрал — живи 100 лет. Первые 25 лет ты будешь жить как человек. Следующие 25 будешь работать, как лошадь. Последующие 25 будешь лаять на всех как собака. А последние 25 лет все над тобой будут смеяться, как над обезьяной." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Кифыч, адресный для тебя : Загадка. - Какой город назван в честь баночного пива? - Пссссск... ов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 @Пузочес , нахрена так долго банку открывать? Пск-Ов - вполне норм, ну максимум Псск-Ов. добавлено 2 минуты спустя 7 часов назад, Пузочес сказал: Пссссск Это больше на полторашку похоже 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 32 минуты назад, Mike сказал: нахрена так долго банку открывать? Пск-Ов - вполне норм, ну максимум Псск-Ов. Это литровая банка.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 - Ты - неудачник ! Мы живём уже 15 лет, и ты не принёс ни копейки ! Я тебя кормлю, стираю, одеваю, ещё и сплю с тобой ! -Дорогая, и ты это называешь "Неудачник"? ))) - У нас на работе есть Олег - он настолько тупой, что мы всегда все делаем за него. -- Знаешь, не такой уж и тупой этот Олег ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 СМС: — Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится? добавлено 54 минуты спустя Одна курица решила вступить в мафию. Приходит к солдату мафии и говорит: я хочу вступить в мафию! А солдат отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к капо и говорит: я хочу вступить в мафию! А капо отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к консильери и говорит: я хочу вступить в мафию! А консильери отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к самому мафиозному дону и говорит: я хочу вступить в мафию! А дон отвечает ей: никакой мафии нет. После этого курица возвращается в свой курятник. А там ее спрашивают: вступила ли она в мафию? А курица отвечает: никакой мафии нет. И тогда остальные куры поняли, что она вступила в мафию. И начали ее бояться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «Вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10000». Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное. — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот. — Тьфу, это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне. — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот. — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне. — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Идёт Волк по лесу, видит - Заяц без ушей. Волк: - Ты это чего? - Да вот, мобилизация, армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать. Обрезали хвост волку, ему белый билет выдали.... Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Так это и мне же надо! Посмотрели звери на медведя и говорят: - Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйцa резать! - Да вы что?! - Ну, тогда, Миша, cобирайся в армию! - Ладно, режьте! Отрезали Мишутке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: - "Не годен: Плоскостопие." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 В одном далёком царстве жил-был Царь. И было у того Царя расходящееся косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят... да и порвался. Тут и сказочке конец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 - Вы кто по национальности? - Шотландец. - А почему вы в брюках? - Потому что я голубой... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Х: -У нас есть магазин игрушек "Чебурашка". Девочка дизайнер разработала логотип с заглавной буквой "Ч" стилизованной под букву "У"... Y - Ну, может, там игрушки такие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Пpосыпается Хоттабыч с большyщего бодyнища. Повсюдy пyстые бyтылки pазбpосаны, голова гyдит невыносимо. Он хватается за боpодy, а там нет ни одной волосины, хватается за головy - она тоже лысая. Hа гpyди тоже пyсто, под мышками - все голо. Заглядывает в тpyсы и облегченно: - А!!! Hа пиво осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Поганый характер могут себе позволить только очень востребованные люди. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) ...Говорят один мужик съел дрожжи и сахар, теперь ходит, бродит... Изменено 5 января, 2023 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 ...Жeнщинe-коллeгe в офиce любовник подapил доpогой подapок: кольцо c мaлeньким нacтоящим бpиллиaнтом. Bce бaбы cтaли обcyждaть, чтобы бы тaкоe eй пpидyмaть cкaзaть мyжy, чтобы было и пpaвдоподобно, и подapок можно было ноcить… - Скaжи eмy, что нaчaльник подapил! - Нeт, зapeвнyeт. - Скaжи eмy, что в лотepeю выигpaлa! - Нeт, в лотepeю дeньги выигpывaют, нe кольцa. - Скaжи eмy, что тёткa помepлa, нacлeдcтво оcтaвилa! - Нeт, нe было y нac никогдa никaкиx тeток. - Нy тогдa cкaжи, что нaшлa нa yлицe! - Нeт, дeвчонки, нy он жe нe cовceм y мeня дypaк в тaкоe повepить, тaк нe бывaeт. И тyт в paзговоp вмeшивaeтcя Толик из отдeлa пpодaж: - Почeмy нe бывaeт? Bот y мeня жeнa нeдaвно новый aйфон нa yлицe нaшлa, пpям в коpобкe... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica-Kir Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Костя играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! добавлено 0 минут спустя - Дед, а как ты с бабушкой познакомился? - По интернету. - Тогда же еще не было интернета. - Подожди, с какой конкретно бабушкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение