Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну не может быть! В газете? — Да. — Пи@дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно! — Ну не может же быть в "Российской газете" — "пи@дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 -- А вы чего расстались-то? — Она сказала, что у нее иссяк запал. — Кто у нее запал? — Иссяк. — А это что? — Да я тоже не понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 Дед с бабкой поехали сенца коровке подкосить. Едут вдвоем на мотоцикле. Их на большой скорости обгоняет мотоциклист БЕЗ ГОЛОВЫ! Бабка испугалась, теснее к деду прижалась. Вдруг еще один и тоже без головы. Бабка в шоке, а дед оборачивается и говорит: "Ты бы, бабка, косу в другую сторону повернула! " 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 -У меня для тебя новость - ты станешь папой. - Ты что беременна? - Нет, блин, из Ватикана звонили... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Кот Барсик Вопрос : Что предпочитают Хозяева - мышей или птиц? Что лучше принести в подарок? Кот Прохор - не связывайся , братан. Хозяева - сами не знают, чего хочут. Я вот неделю перед днем рождения хозяйки выслеживал попугая их в клетке. Голубенький такой, болтливый был. Всех доставал. Выследил. Придушил. Принес на коврик перед кроватью. Думаю, обрадуется с утра. Ага.. лупила меня этим попугаем по морде.. И еще неделю в сарае жил.. Мурка Ну отмочил.. подарки им. Они сами лососей трескают. Бедным котам кости с барского стола кидают.. А того хуже - сухой корм.. А он им - подарки... Не подавятся? Кошка Пушистая лапка Какие коты - такие и хозяева. Мои знают, что я только печеночный утиный паштет ем . Со сливками. Расшибутся в доску - но достанут. А все потому, что баловать их не надо. Это еще наш кошачий классик говорил. Кот Пушков вроде. . "Чем меньше мы хозяев любим, тем больше нравимся мы им.." Кот Никанор Утку им приволоки.. под койку.. Кот Пусик Забей.. я как-то крысу здоровенную им с помойки принес. Думал, месяц сметану буду есть.. щас.. Хозяйка орала, чтобы ихний ребенок ко мне не прикасался - дескать, я зараженный.. И сама на табуретку запрыгнула.. невежество и темнота.. Интернет-магазин - подарки для любимых хозяев Вы всегда сможете порадовать любимых хозяев нашими подарками. Чучела птиц, мышей и крыс. Муляжи кошачьих и собачьих какашек любых размеров Кот Кот Школота. Учитесь пока жив. Берете крысу не первой свежести ( запасаетесь заранее). Выбираете момент, когда на праздничном столе лежит блюдо с цыпленком-табака или миска холодца. Аккуратно кладете крысу в центр блюда. Как украшение. Ждете под столом или в потайном месте. Благодарные хозяева однозначно наградят вас этой вкусной пищей. Причем сами не попробуют ни кусочка. Проверено. Кошка Фрося Барсик, а у меня завтра ДР. А вы только Хозяевам дарите? Школа графики Драйв для Хозяина. Креатив исполнения. Подсобные материалы - грязная илистая лужа, наволочка или пододеяльник хозяев. Семинар - разводы и орнаменты . Оплата картой "яндекс-кот" Кот Васька А у меня бабка в склерозе. Совсем нет логического и ассоциативного мышления. Я ей как-то мышиную голову на крыльцо. А она мне - куриную голову в миску. Я подумал, что это знак. Ребус. Принес целую мышь. Смотрю - в миске опять одна куриная голова. Точно деменция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Православные тоже шутят В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка, бывший мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!" Испуганные прихожане: "Что там происходит?" Дьякон важно: "Евангелие толкуют" Изменено 14 марта, 2023 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 ...Чемпионат мира по вольной борьбе. Наш новичок против экс-чемпиона. Новичок попадает в мёртвый захват, противник начинает его гнуть. Тренер отворачивается, чтобы не видеть позора. Вдруг на трибунах крики. Тренер поворачивается - экс-чемпион на лопатках. После боя. - Слушай, как тебе это удалось? Из этого захвата вывернуться невозможно. - Ну, не совсем честно. Он меня гнёт, гнёт, я смотрю, прямо у меня перед лицом яйца висят. Я и укусил... - Да, нечестно, но ты же вывернулся. - Тренер, вы не представляете, на что способен человек, укусивший себя за яйца. © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Про нашего Мусье: Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому что я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы что — таки совсем глухая?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, Пузочес сказал: Про нашего Мусье: про Анатолия Вассермана, скорее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, maikl5301 сказал: про Анатолия Вассермана, скорее Вассерман сторонится женщин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 4 часа назад, Пончик сказал: Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает Мощно, свежо, своеобычно ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 4 часа назад, Пончик сказал: Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь Нереалистично. Откуда у глубокого пенсионера деньги на мясо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Муж звонит жене: - Ты только не переживай. Меня сбила машина, когда я выходил из офиса. Наташа помогла добраться до больницы. Врачи осмотрели, сделали рентген и анализ крови. Сотрясение мозга. Возможно придется ампутировать правую ногу. - Какая еще, на ****, Наташа?! Изменено 24 июля, 2023 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Консалтингу посвящается. "...Мы с друзьями были в ресторане, и я заметил ложку в нагрудном карманен ашего официанта. Поглядев вокруг, я заметил, что весь персонал носилл ожку в нагрудном кармане. Когда я спросил об этом официанта, он объяснил: «Наш головной офис нанял консультантов, которые исследовали тут все три месяца и сказали, что посетители роняют на пол ложки в 73% случаев по сравнению с остальными предметами, с частотой 3 ложки в час на зону обслуживания. Если мы носим ложку в кармане, нам не нужно идти на кухню за новой, а это экономит почти полтора человеко-часа в смену... ». Тут рядом раздался звон упавшей ложки, и наш официант быстро заменил ее на ту, что носил в кармане. «Я захвачу новую попутно по дороге из кухни» - объяснил он мне. «Здорово! » - поддержали его мои друзья. Когда мы уже заканчивали ужин, я заметил черную нитку, свисавшую из ширинки нашего официанта. Сначала я думал, что мне кажется, потом я посчитал, что это случайность, но, приглядевшись, обнаружил, что у всех официантов из ширинки свисает черная нитка. Я спросил официанта: «А нитка-то зачем? ». «Вы очень наблюдательны», - заметил официант, склонился ко мне и, понизив голос, объяснил: «Та же самая группа консультантов нашла способ экономить время при посещении туалета». «Это как же? » «Если дернуть за нитку, которая привязана, в общем..... , ко мне, можно справить малую нужду, не загрязнив рук, и не мыть их, что сокращает время посещения туалета на 93%! » «Логично, - согласился я, - но за нитку его можно только вытянуть, а вот как запихнуть его обратно, не касаясь руками? » Официант прошептал: «Я не знаю, как другие, но я обычно пользуюсь ложкой. . . . » © добавлено 4 минуты спустя * Он был настолько зол, что хлопал даже дверью лифта. * Я настолько хорош в постели, что даже просыпаться не хочется. * Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной девушке. * Она была настолько верной женой, что не давала даже мужу. * Вчера писал резюме, даже сам не знал, что настолько крут. * Иногда все происходит настолько внезапно, что даже не успеваешь охренеть. * Сегодня ночью мне приснился настолько хороший сон, что даже во сне понял, что это - сон. * Ты настолько неудачник, что даже если бы был вещью, то был бы видеоПРОИГРЫВАТЕЛЕМ. * Я настолько одинок, что даже 1 апреля надо мной никто не подшутил... * Он был настолько четким пацаном, что даже на размытых фотографиях получался четко. * Челябинские трамваи настолько суровы, что ездят даже в лесу и по грунтовке. * Я настолько красив, что даже зеркало мне завидует и вечно показывает мне какого-то урода. * Банк был настолько наглым и хитрым, что даже цыганка и напёрсточник лишились своих денег. * Евросоюз настолько толерантный к мигрантам из Африки, что даже установил для них в Европе африканскую погоду. * Челябинские пацаны настолько суровы, что даже карбида в детстве им было мало для счастья. * Девушка, прошедшая мимо меня, была настолько красивая, что я даже забыл посмотреть на её грудь. * Мои фотки в инстаграме настолько крутые, что не оставили равнодушными даже “Ногти в Казани” и “Подоконники в Ростове”! * Сегодняшнее утро навеяло эту мысль: Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару. * Учусь ездить на механике. Батя настолько задолбал со сцеплением, что я уже даже кнопку спуска в унитазе плавно отпускаю... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 "Взял сына с собой в баню, лежу на полке. Сын мимо шёл, подскользнулся, но ухватился за меня и удержался. А пошёл бы с мамкой - башку бы разбил" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Патологоанатом умер, но... все равно поехал на работу 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 Приходит к мудрецу глупец и говорит: "Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?" Мудрец протягивает ему 2 конфеты - 1 в блестящем фантике, а другую уже раскрытую, и говорит: "Ну вот какую ты выберешь?" - Конечно раскрытую! - Но почему? - Так кто его знает, что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно. И сказал ему мудрец: "Иди нахер, такую притчу испортил!" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Посвящается ...ну она поймет: Звонок на радио: Сегодня исполняется 40 лет моей горячо любимой подруге Танечке. Поставьте какую-нибудь хорошую песню, например, Мясникова "Бабушка кошатница". Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 40 минут назад, Пузочес сказал: исполняется 40 ------- Бабушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 2 минуты назад, maikl5301 сказал: Я не про нее,если чо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 В 27.07.2023 в 17:13, Пончик сказал: «Я не знаю, как другие, но я обычно пользуюсь ложкой. . . . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение