Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MiNoRkA

Анекдоты :)

Рекомендуемые сообщения

....недавно прочитал чудесную быль в телеграмме у кого-то: Раскольников бил старушек обухом топора. И на основании этого учителка в какой-то питерской школе развила теорию что этим (поворотом острия к себе) Достоевский показал единство жертвы и палача и бла-бла-бла, короче дала задание детям написать сочинение акцентировав на этом моменте.

У одного ребенка папа был судмедэксперт, и когда ребенок сказал о сочинении папе, тот прочел лекцию, что острием бьют только лохи, а обухом настоящие профессионалы (т.к. меньше следов крови, не надо тянуть застрявшее лезвие из черепа, труднее идентифицировать орудие убийства и т.д.) т.е. Достоевский знал о чем писал, не зря каторжник был. И ребенок в итоге написал совсем не то что хотела учителка и получил неуд!... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пончик сказал:

И ребенок в итоге написал совсем не то что хотела учителка и получил неуд!... 

А это не быль, а история которая со мной произошла. В 10-ом классе мы писали в школе сочинение на тему пьесы Горького "На дне". С учительницей литературы Людмилой Кузьминичной я был, прямо скажем в натянутых отношениях, поэтому особо не напрягаясь интеллектуально, написал такой микст из цитат из учебника, приколов моего соседа по парте  ну приправил немного своми, конечно. В общем, на следующий урок наступает разбор полетов и мое сочинение в топе,  Кузьминична была в восторге !  Она его читала вслух перед классом, мне было очень неловко. Поставила 5 за содержание и 5 за русский язык ))

А я с этим же соседом по парте, одноклассником, ездил тогда 2 раза в неделю на подготовительные курсы в МЭИ. Ну и...там тоже были занятия по русскому языку и там преподаватель нам задала сочинение на свободную тему. Ну и я, недолго думая, взял и перекатал школьное сочинение .

И аналогично, на следующем занятии, преподша комментирует наши сочинения и разносит в пух и прах мое сочинение, поставив 3 с минусом, сказав что это полная ересь, не могу я так думать и т.д. :D

Поделиться сообщением

Перестройка, х-ле, потеря ориентиров. Людмила Кузиинична с т. з. идеологии направление всегда точно задавала и  сочинения у неё идеологически выдержанные всё писали. Я сам у неё учился, она у нас классным руководителем всю дорогу была. Но что ни говори, умение связно изложить мысли и ориентироваться в текстах она давала отлично. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 22:12, Пончик сказал:

Людмила Кузиинична с т. з. идеологии направление всегда точно задавала и  сочинения у неё идеологически выдержанные всё писали. Я сам у неё учился, она у нас классным руководителем всю дорогу была.

В 10А ? А вы в школьные годы на пианино не играли ?

Поделиться сообщением

ссылка

Из стенограммы судебного заседания. Допрос адвокатом врача:

- Перед вскрытием вы замеряли его пульс?
- Нет.
- Давление?
- Нет.
- Дыхание?
- Нет.
- То есть на момент начала процедуры вскрытия пациент, возможно, был еще жив?
- Нет.
- Откуда у вас такая уверенность?
- Его мозг плавал в банке у меня на столе.
- И все же мог пациент еще быть жив?
- Да, он мог быть жив и мог работать адвокатом.

Поделиться сообщением

Приходит на работу с бланшем под глазом.-

-Что так?

Жену на "Вы" назвал.

- Как это?

- Жена говорит "что-то у нас давно секса не было". Я машинально и поправил "не у нас, а у вас".

Поделиться сообщением

-Ну что, Моисей, какие новости?

- Новостей две: хорошая и плохая.

- Какая хорошая?

- На десяти сошлись.

- А плохая?

- Прелюбодеяние вошло.

Поделиться сообщением

Если у тебя после встречи с ним в животе какие-то бабочки, а не тар-тар из лосося и филе миньон, беги от него.

Поделиться сообщением

19133560.jpg

Кольщик, наколи мне Пентагон,

Перелетный клин ракет с Кинжалами,

Ниже "Байден, сука, ты гандон",

Блинкен, Клинтон с выдранными жалами.

Нарисуй алеющий закат,

Alcatraz с колючей ржавой проволокой.

Бей: "Меланья, я не виноват!"

Наколи, и пусть стереть попробуют!

На спину - осин и куполов,

Солнце над родимою Лубянкою,

Клятву "Будь готов - всегда готов!"

Сэлфи и с Меланьей, и с Бианкою.

Пропиши побольше голосов

И предвыборные лозунги отважные,

А на задницу набей котов -

Пусть увидят судьи и присяжные!

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.

— Мария Ивановна, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:

— Ну не может быть! В газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...

Входит завкафедрой, профессорша.

— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"?

— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в "Российской газете" — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!

Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание.

— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!

Машенька краснеет до корней волос и шепчет:

— Фиаско.

Поделиться сообщением

— Жена, тут дело такое... Ты слышала про письма с сибирской язвой?

— Да, а что?

— Представляешь, пришло нам на работу письмо без обратного адреса, мы с Серегой открыли, а там триппер был...

Поделиться сообщением

про лёд вспомнилось и это не анекдот.

Папа ездил в 70-ые годы на Рыбинское водохранилище, на рыбалку зимой. Жили в деревне. До водоёма либо пешком шли, почти по колено в снегу, 7 км в одну сторону,  либо лошадь везла , на телеге. Обычно водил местный. Но один раз ему некогда было, на словах объяснил как идти, где свернуть.

В общем шли, шли, шли, лес кончился, просека, кустики закончились, вроде вот оно здесь где-то, по всем приметам.

Прошли 500 метров, должен быть лёд. Стали сверлить лунки, ни хрена. Прошли еще 200 метров, сверлят..хрен там !  Пока местный какой-то  на лыжах мимо не прошел и не сказал, что они километр вправо ушли, а здесь типа футбольное поле летом ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Полетели на Мальдивы...

- Полетели, конечно, я за.

- Подожди, полетели на Мальдивы немец, француз и русский...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.