Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Дочь кто-то укусил. И меня кто-то укусил. Мы взаимно осмотрели укусы и пришли к выводу, что из-за оттепели раньше времени проснулись ужасные городские комары и выбрались из подвала.Я сказала, что всякое не выспавшееся существо бывает злобно и агрессивно, ничего не поделаешь.- Комары-шатуны! – мрачно констатировала дочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) - Дочь, выпей со мной.- Ну, папа!- Что? Я же уроки с тобой делал!***-Зай, ты тут подумала. Я стал другим. Нам нужно расстаться.-Ты идиот?-Ты потратила на меня свои лучшие годы.-#$@нутый, да?-Ой, всё. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять!" начал перебирать карбюратор.Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...И только русские с мыслью: "Вдруг менты! "Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё".У самой мудрой в лесу совы в дупле на столике стоит хрустальный Александр Друзь.Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Говорят, есть парень, который бросил девушку, но потом прочёл грустное стихотворение на её странице, понял, как он был не прав, и вернулся к ней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще говорят, есть девушки, которым фраза выше не кажется смешной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 За деньги который стоит новый планшет или смартфон вы можете купить лошадь. Лошадь!!!Просто представьте, насколько проще будет вы#@%ся с лошадью?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Тут ранее Пузочес опубликовал: Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? Вообще-то они обычно спрашивают: "Употребляли сегодня?" И непонятно, что имеется в виду - питье или еда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А на отрицательный ответ, у них следующий вопрос - "А вчера не злоупотребляли"? Следующий - " А может немного? Пиво там пару бутылочек.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 У знакомых заболел хомяк - лежит, не встаёт, голову немного поднимает и тут же обратно роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку. Башку поднять не может, а выплюнуть жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stixiya Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 - Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?- Три раза.- Всего?- Ну, так это за день. За месяц больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 - Кто это разбил стекло в вашем окне ? - Мой муж. Негодяй! - Как ? Он же у вас такой тихий. - Нагнулся, сволочь, как раз в тот момент, когда я бросила в него вазу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Приходит девушка к врачу и говорит : - доктор я такая нервная что мне делать как успокоится. Доктор отвечает: -А вы сексом заниматься пробовали. - нет. - ну ложитесь на кушетку сейчас попробуем. Начинают они трахаться, девушка не выдерживает и кричит: - Доктор вы или туда или сюда, а то это туда-сюда меня раздражает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:— Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов.Блондинка соглашается.Адвокат:— Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:— Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:— Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 — Каждая татуировка на моём теле связана с каким-то важным, потрясающим событием в моей жизни!— У тебя же ни одной татуировки.— Ну да... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Из письма в Минздрав: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нaсс@л в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) У меня плохое зрение и я ношу очки. Часто люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Ну что, мне идет?". Что я должна вам ответить, загадочные говорящие пятна?!***И немного чернушки:— А одиночество — это когда тебя бросили?— Одиночество, — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 - Пришла весна. Я открыла шкаф и перемеряла все, во что влезла моя попа! - И как?- Туфли супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет, а СССР вернется?***- Я атеист!-У тебя просто бога нормального не было. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 А вот это жизненно, иные с диетами совсем с ума сходят:— Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров!— Да че ты мелочишься?! Жри уже сразу деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Переводческая байка:Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."Китайский переводчик на голубом глазу переводит:"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский". На практических занятиях по микробиологии в университете нам ставили вштатив пробирку с желтым поносом, из которой мы, студенты, должны быливыделять холерный вибрион. Студентка Рудич всегда блевала при виде этих"жидких фекальных масс".Пожилая лаборантка пожалела ее и сказала по секрету:- Девочка, да не реагируй ты так. Не испражнения это вовсе. Мы дляимитации горчицу разводим.После этого бедная девочка стала блевать в студенческой столовой привиде горчицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 После того как сын, забравшись ко мне на спину, радостно закричал: «Я еду на бегемоте», я села на диету.Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...Трудно найти черного негра в темной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы...У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!".Форум. Фото частично закрашенного удостоверения многодетной семьи, где 4 из 5 детей родились в декабре. Комментарий автора: "Вот как надо поздравлять жену с 8 марта!"Еврей нашёл кувшин с золотыми царскими монетами и как честный, законопослушный гражданин, взял себе 25%, а остальное перепрятал.Италия. Клиника. Умирает старая эмигрантка из царской России и говорит:- А свои сокровища я спрятала в Москве, под... киоском!К свадьбе родители подарили нам убитую хрущевку. Мы взялись было за ремонт, но на улице был февраль, и родители посоветовали подождать пару месяцев. Совет был дельный,- через пару месяцев реально привыкли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из спальни.***.. Установила статус: "В гостях хорошо, но... дома без лифчика ходить можно". ....Тут же последовал коммент от некого Олега: — "Мой дом — Ваш дом"...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В тему, и почти не анекдот:Доживешь лет до 35 и начинаешь понимать, что адом тебя особо не запугаешь. Изменено 2 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение