BigKat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 По-ходу очень животрепещуще, раз анекдот так популярен http://www.lytkarino.info/forum/topic/52070-prikoly-chast-3/?do=findComment&comment=968384ссылкаЖена вернулась из отпускаДаа, ребят, не думала, что всё так серьёзно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Даа, ребят, не думала, что всё так серьёзно Вас толсто тролят не ведитесь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Блин, а ведь правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) — Может без него? А то с ним ощущения не те..— Заткнись и надевай парашют!***— Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи… масло…— Закрой капот!***Современную брачную ночь я представляю себе так: сидит жена и судорожно меняет фамилию в профилях. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) - Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...***- Я тону в твоих глазах!- Они ж карие...- Ну и что?!- Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! ! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа, точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Люди которые принимаю ЛСД, теряют вес. В этом есть смысл. Непросто добраться к холодильнику, когда его охраняет дракон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Счастье-это когда в среди друзей есть врач,коп,юрист и киллер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 спасём китов от вымираньявисит вконтакте на стенетри тыщи лайков под картинкойну за*бись теперь китам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 спасём китов от вымираньявисит вконтакте на стенетри тыщи лайков под картинкойну за*бись теперь китампоставь класс или у тебя нет сердца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение автотранспорта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Хуже безмозглых пациентов,их родственники День рождения окулиста,в зал вносят торт в форме огромного глаза."Слава Богу сегодня не мой день рождения!"-подумал гинеколог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Я не особо удивился, когда узнал,как по-китайски будет "плохо" – "бу хао". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос...Короче, там и обнаружился инкубатор...Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.- ЧЕГО???!!! - ору.- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!Еле руль удержал повторно. 111: - У тебя может есть на примете толковый бухгалтер?222: - Неа....222: - Хотя погоди, позвоню счас одному, кажется он уже вышел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 - Папа, смотри, сиськи на ёлке!- Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Горячая линия Минздрава;-Если медик косо посмотрел,нажмите "3"-Если медик не одел бахилы-нажмите "2"-Если медик недостаточно прогнулся в поклоне,нажмите "1"Если Вы хотите анонимно обосрать медика,нажмите "0" или дождитесь ответа оператора. Изменено 6 января, 2016 пользователем педиатр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А причина проста, жалеют не "дальнобоев", а себя. На них налог прямой, на вас косвенный и поверьте, те копейки увеличения цены за перевозки, что вам насчитали, обернуться рублями из кармана. Ну и сама тенденция видимо не радует....Понравился анекдот . Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна :- Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели, боюсь, как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса : - Обезьяна, а тебе голожопой, чего бояться? - А то я не знаю! С голожопых и начнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Два одессита рассматривают статую Свободы в Нью Йорке.- Шо ни говори, Сеня, а это памятник тёте Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру - в другой. Да ещё в ночнушке и бигудях.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ничто так не портит личную жизнь, как семейная.**********Ничто так не молодит нас, как повышение пенсионного возраста.*Предупреждающая надпись на мониторе : "Ваше устройство работает недостаточно медленно, срочно обновите операционную систему" Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку и коньяк!*Год, начинающийся с пятницы, по определению не может быть плохим.**************«Сиди и не квакай!» - так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 "А мне никогда почему-то не хамят"-врач-педиатр Петр,вес 120 кг,рост 210. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Коктейль "полудурок". Вам понадобится:1) 50 мл портвейна "Scion" 1855 года.2) 150 мл Сoca-Сola. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 - Доктор, у меня болит живот!- А что Вы ели?- Голубя ел.- А вы голого голубя ели?- Да, поймал, ощипал, приготовил и голого голубя ел.- А Вы голову голубя ели?- Да, голову голубя ел!- А вы голую голову голубя ели?- Ну, голую голову голубя ел. А что?- Ничего. Я - логопед, чем смог - тем помог!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня я притворился мертвым перед моим 4-ех летним братом...Он 3 минуты поплакал,схватил мой айфон и убежал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение