_1_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало... . Он, угрюмо так: А бабушка говорит меня тараканы обосрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Альтернативная вселенная: ель похищает человека, отрезает ноги и держит его на диализе, чтобы он медленно умирал на глазах у её детей. Живёшь без мужика: решаешь свои проблемы сама. Заводишь мужика: продолжаешь решать свои проблемы сама готовишь ему жрать. В метро перед эскалатором. Заботливая мама, чтобы маленькая дочка не споткнулась и не упала, ласково намотала ее косичку себе на кулак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 .... А потом заботливая мама наверное прибила гвоздями беретку, чтобы не сдуло потоком воздуха от проходящего поезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В аптеке: - У моего мужа проблемы с эрекцией. У вас есть какие-нибудь таблетки? - Вот отличное средство! - Но это таблетки для снижения веса! - Вы пьёте эти таблетки и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция! Утренняя пробежка. Что может быть лучше её отсутствия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) — Возьмёшь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. — А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. *** Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка. *** В лифте,на последнем этаже: — Вниз? — Нет, бл..., в бок! Изменено 1 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Как сказал Герман Греф, через пару лет россиянам возможно не понадобятся банковские карты. За последние несколько дней это уже второе заявление высокопоставленного чиновника, отражающее реальное состояние экономической ситуации в стране. - Скажите, у вас есть доходы, о которых не известно налоговым органам? - Мне приходилось доставать монетки из фонтана... Баба, когда говорит "останови машину", она не имеет в виду останови машину, она имеет в виду "нормальные аргументы закончились и пришло время театра". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Жигули - это когда ты боишься заглушить машину, потому что думаешь, что она больше не заведется. Лучше всего русский характер раскрыт в Муму. Вместо того, чтобы отвинтить голову барыне-садистке немой Герасим пошел и утопил лучшего друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Хочу декоративного верблюдика, вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, что бы плевался в рожи тем, в кого я покажу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Минздрав хочет навсегда запретить продажу сигарет всем родившимся после 2015 года. 2062 год: - Можно синий винстон, пожалуйста. - А 48 есть? История современной России, начиная от премьера Черномырдина до наших дней укладывается в одну фразу: Хотели как лучше, но вы там держитесь и всем хорошего настроения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Жирной быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая – ищи причины, гадай, мучайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Проблемы с алкоголем - это когда друзья в шоке от твоих фотографий в инстаграме. А ты даже не знаешь, что у тебя есть инстаграм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Еще про алко - Уважаемый, как интересно и нестандартно Вы мыслите! Вы поэт? Художник? Философ? - Я алкоголик. Пока Вы не заговорили, я думал, что Вы настольная лампа Или вот еще: Рюмка на упаковке означает, что покупку надо обмыть Однажды Альцгеймер пришел в гости к Паркинсону. Смотрит - а там одни Дауны Изменено 6 июня, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Добавляется пацан в друзья. Пишу: "Мы знакомы?". Отвечает: Нет, у нас друзья вк одинаковые. Народ у кого трусы как у меня, добавляемся!!! Профессиональное: Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг. Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни. Изменено 7 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Самая лживая фраза: "С меня шоколадка". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, _1_ сказал: "С меня шоколадка". ....коньяк, пиво... и др)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 53 минуты назад, BigKat сказал: коньяк, пиво... и др)) Не, обещание коньяка к чему-то, определенно, обязывает. Так просто, как от шоколадки и пива, уже не отмахнуться Имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 24 минуты назад, Foxtrot сказал: Так просто, как от шоколадки и пива, уже не отмахнуться Имхо. угу, если б мне пообещали и забыли, я б к коллеторам обратился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 28 минут назад, сережа сказал: угу, если б мне пообещали и забыли, я б к коллеторам обратился! Им же процент нужен. Дадите откусить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, _1_ сказал: Дадите откусить? я ж о коньяке! налью им гр. 50... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Пять стадий принятия питерцами моста имени Кадырова: 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торги 4. Депрессия 5. Извинения перед Рамзаном Ахматовичем В магазине все по 49 черная икра продается поштучно. Знаете почему современные дети все время проводят за компом, а мы во дворе в их годы играли в футбол? Потому что весь двор занят вашими авто... Вопрос на женском форуме: - Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко. Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился! Это из-за 50 рублей то? Дашутик 20 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 — Ты злой. — Обоснуй, тварь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Коротко о сегодняшнем дне: Вторнедельник $#^ть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Немного чернушки: - Мам, смотри, снегирь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! *** Объявление: Отдам в добрые, нежные, заботливые руки подростков гуппи. Или утоплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 — Почему, когда пожрешь, хочется спать? — Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение