_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. — Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. — Кто? — Комбинат кондитерских изделий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня понял что никогда не бил никого рыбой... Так что бы за хвост ее взять, и смачно бдыщ-бдыщ по мордяке! А жизнь то проходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 не смех является причиной продленья жизни у людей а дефицит суицидальных идей © bu6lik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет Многоэтажный дом всполошился субботним утром, когда его обитатели прочли крупными буквами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене! " Мужики, я Вам так скажу, если вдруг все встречные женщины улыбаются тебе и кокетливо опускают глаза, тогда расправь плечи, подтяни живот и ... застегни ширинку! Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас все хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Фотка с работы (не мое) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Балбес Картинки с ненормативной лексикой удалены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Больше всех на шахида-смертника похож Анатолий Вассерман. У него есть борода, большое количество карманов для тротила и он - девственница. Футбольный комментатор: "И все таки наши нападающие застали французского вратаря врасплох! Да, такого пенделя он, наверное, не получал с детства!!!" У прокурора спрашивают: — А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Базифобия - боязнь ходить пешком. Неси меня на руках, холоп! Царь напуган тротуаром! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Полезный совет. Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов. Никак не можем понять - в Армении сейчас фашисты против законного правительства или ополченцы против хунты? - Говорят, месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Тогда получается что окрошка - месть? - Если прокисшая, то да Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". Опыт — это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. *** В день крещения Руси, священники купаются в фонтанах, спрашивают друг у друга "Ты в каком храме служил?" и разбивают кадила об голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 08:18, _1_ сказал: Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. *** Вспоминается Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Читал, что не было такого НИИ, хотя с натяжкой похоже на правду, в отличии от ядерной кибернетики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 26 минут назад, Ибн-Саид сказал: Вспоминается Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов... "Остап Бендер зашел в учреждение под броским названием - "Умслопогас алхезираса им. Валтасара". ссылка Псковское ИЗДАТельство "Образование" Житомирский Областной Партийный Архив, организация никогда не пользовалась аббревиатурой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Завещаю свое тело науке. Чтобы ученые будущего знали, как выглядели люди без татуировок. В России потребительские цены за последнюю неделю июля снизились на 0,1%. Так же зафиксирован рост экономики в течении дня и резкое укрепление рубля в течении часа. Я видел людей, которые верят в свою мечту. Они вбивают в яндекс «нельзя пить на антибиотиках миф». - За кого голосовать будешь? - За держитесь там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Цитата - Мне назначили антидепрессанты - грамм кокаина и погладить кота - Мы не торгуем тутай тяжелыми наркотиками - Тогда просто грамм кокаина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда, #@%№:, эти коварные птицы прячут своих детей ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Иногда к моей дочери приходят в гости ее одноклассники - говорят, поиграть на приставке. Как всякий отец, я, конечно, немного нервничаю: сами понимаете, им по 13 лет, гормоны, могут и приставку мне сломать, малолетки! Изменено 9 августа, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Первыми в борьбу за олимпийские медали вступили юристы. В категории до 120 кг. неплохую заявку на призовые посадочные места подал адвокат Илья Муромцев. На предварительном этапе ему не было равных в упражнениях "отжим положительных допинг-проб" и "подача апелляции в положении лежа" В эстафете 4 Х100 наши атлеты почти не прикасались к закуске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Я, наверное, когда умру, то по инерции из гроба в 6:30 вылезу, приму душ и на работу поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 11 час назад, _1_ сказал: Я, наверное, когда умру, то по инерции из гроба в 6:30 вылезу, приму душ и на работу поеду. ... в морг не забудь заехать. Переодеться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Настоящий патриот знает, почему импортный пармезан на $10 покупать нельзя, а гособлигации США на $88млрд - можно. Директор школы разъясняет учителям порядок голосования. «Все партии вам знать необязательно. Главная партия — это …, партия президента и правительства. Если вы за них, ставьте в квадрате плюс. Если их политика вам надоела и не нравится, ставьте в этом же квадрате минус». Как ни глотай обиды, а тянет запить... Я называла его Шарапов, потому что, когда смотришь на него, все время хочется сказать: "Ну и рожа у тебя!" Российские ядерщики добились устойчивого нагрева плазмы до 10 миллионов градусов. Хотят посадить Россию на термоядерную иглу вместо нефтяной. Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Узбекистан. Отдаленный аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка — ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"... ! Выражение: "На пенсии выспишься", наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Трамп смотрит Олимпийские игры только чтобы узнать, насколько высоко могут прыгать мексиканские шестовики. В аду черти филологов в чан со смолой на кладут, а ложат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... - Бэрримор,что это за вой на болоте? - Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Хороший анекдот, пошлый но без откровенной грязи, на грани )) — Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына нет руки? — Есть, но она уже устала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение