_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. — Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. — Кто? — Комбинат кондитерских изделий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня понял что никогда не бил никого рыбой... Так что бы за хвост ее взять, и смачно бдыщ-бдыщ по мордяке! А жизнь то проходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 не смех является причиной продленья жизни у людей а дефицит суицидальных идей © bu6lik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет Многоэтажный дом всполошился субботним утром, когда его обитатели прочли крупными буквами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене! " Мужики, я Вам так скажу, если вдруг все встречные женщины улыбаются тебе и кокетливо опускают глаза, тогда расправь плечи, подтяни живот и ... застегни ширинку! Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас все хорошо. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Фотка с работы (не мое) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Балбес Картинки с ненормативной лексикой удалены. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Больше всех на шахида-смертника похож Анатолий Вассерман. У него есть борода, большое количество карманов для тротила и он - девственница. Футбольный комментатор: "И все таки наши нападающие застали французского вратаря врасплох! Да, такого пенделя он, наверное, не получал с детства!!!" У прокурора спрашивают: — А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Базифобия - боязнь ходить пешком. Неси меня на руках, холоп! Царь напуган тротуаром! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Полезный совет. Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов. Никак не можем понять - в Армении сейчас фашисты против законного правительства или ополченцы против хунты? - Говорят, месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Тогда получается что окрошка - месть? - Если прокисшая, то да Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". Опыт — это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. *** В день крещения Руси, священники купаются в фонтанах, спрашивают друг у друга "Ты в каком храме служил?" и разбивают кадила об голову. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 08:18, _1_ сказал: Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. *** Вспоминается Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Читал, что не было такого НИИ, хотя с натяжкой похоже на правду, в отличии от ядерной кибернетики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 26 минут назад, Ибн-Саид сказал: Вспоминается Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов... "Остап Бендер зашел в учреждение под броским названием - "Умслопогас алхезираса им. Валтасара". ссылка Псковское ИЗДАТельство "Образование" Житомирский Областной Партийный Архив, организация никогда не пользовалась аббревиатурой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Завещаю свое тело науке. Чтобы ученые будущего знали, как выглядели люди без татуировок. В России потребительские цены за последнюю неделю июля снизились на 0,1%. Так же зафиксирован рост экономики в течении дня и резкое укрепление рубля в течении часа. Я видел людей, которые верят в свою мечту. Они вбивают в яндекс «нельзя пить на антибиотиках миф». - За кого голосовать будешь? - За держитесь там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Цитата - Мне назначили антидепрессанты - грамм кокаина и погладить кота - Мы не торгуем тутай тяжелыми наркотиками - Тогда просто грамм кокаина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда, #@%№:, эти коварные птицы прячут своих детей ?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Иногда к моей дочери приходят в гости ее одноклассники - говорят, поиграть на приставке. Как всякий отец, я, конечно, немного нервничаю: сами понимаете, им по 13 лет, гормоны, могут и приставку мне сломать, малолетки! Изменено 9 августа, 2016 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Первыми в борьбу за олимпийские медали вступили юристы. В категории до 120 кг. неплохую заявку на призовые посадочные места подал адвокат Илья Муромцев. На предварительном этапе ему не было равных в упражнениях "отжим положительных допинг-проб" и "подача апелляции в положении лежа" В эстафете 4 Х100 наши атлеты почти не прикасались к закуске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Я, наверное, когда умру, то по инерции из гроба в 6:30 вылезу, приму душ и на работу поеду. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 11 час назад, _1_ сказал: Я, наверное, когда умру, то по инерции из гроба в 6:30 вылезу, приму душ и на работу поеду. ... в морг не забудь заехать. Переодеться 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Настоящий патриот знает, почему импортный пармезан на $10 покупать нельзя, а гособлигации США на $88млрд - можно. Директор школы разъясняет учителям порядок голосования. «Все партии вам знать необязательно. Главная партия — это …, партия президента и правительства. Если вы за них, ставьте в квадрате плюс. Если их политика вам надоела и не нравится, ставьте в этом же квадрате минус». Как ни глотай обиды, а тянет запить... Я называла его Шарапов, потому что, когда смотришь на него, все время хочется сказать: "Ну и рожа у тебя!" Российские ядерщики добились устойчивого нагрева плазмы до 10 миллионов градусов. Хотят посадить Россию на термоядерную иглу вместо нефтяной. Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Узбекистан. Отдаленный аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка — ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"... ! Выражение: "На пенсии выспишься", наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Трамп смотрит Олимпийские игры только чтобы узнать, насколько высоко могут прыгать мексиканские шестовики. В аду черти филологов в чан со смолой на кладут, а ложат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... - Бэрримор,что это за вой на болоте? - Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Хороший анекдот, пошлый но без откровенной грязи, на грани )) — Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына нет руки? — Есть, но она уже устала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение