Пузочес Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Выборы в Госдуму - это когда народу предлагают выбрать между волком, собакой, лисицей и шакалом. С виду все такие разные, говорят по-своему. А если хорошо приглядеться, то все - ИЗ ОДНОГО СЕМЕЙСТВА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Старый старый анекдот, люблю такие, смешные, непошлые и немного детские: Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, _1_ сказал: Старый старый анекдот, люблю такие, смешные, непошлые и немного детские: Подборка готовится для внука(-чки)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Пузочес сказал: Подборка готовится для внука(-чки)? Неправильно выразился, под детски наивные. Хорошее качество в нашем суровом черством мире оставаться немножко таким. Мало кому удается (потому как жить или выживать в нашем мире так труднее), мне вот не повезло, цинизм победил )) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 8 часов назад, _1_ сказал: - Смотри! Часы купил... а я его понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 – У меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. – Давай с хорошей. – Я больше так не буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 В тему выборов: Бежит лиса по лесу, видит на дереве ворона сидит, а в клюве сыр держит. Она у нее и спрашивает: - Ворона, а ты на выборы идешь? Та отвечает: - Нет. Сыр возьми и выпади, лиса его хватает и убегает. Ворона сидит и думает: - А если бы сказала, да, что изменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник. Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 День выборов. Погода мерзопакастная. С утра льет дождь. Штаб мониторит процесс волеизъявления. Вдруг звонок от агента с избирательного участка: катастрофа! нулевая явка! Перед входом в участок неглубокая, но довольно обширная яма. С утра комиссия пришла и заняла оборону. А потом дождем наполнило лужу наподобие миргородской. И граждане, не слишком склонные к водно-грязевым процедурам от похода к урне вброд воздерживаются. Что делать?! Штаб предчувствует ректальное стимулирование. Обрываются телефоны городской администрации, ДРСУ, управляющей компании, бога душу мать его в гроб… Через два часа Камаз-самосвал со щебенкой влетает во двор злополучного избирательного участка и вываливает содержимое кузова в проклятую лужу. Стремительно срывается с места и пропадает в водной мгле. Вытесненная из бассейна лужи вода затапливает в два раза бОльшую площадь, превращая ее в непроходимую грязь. Зато на месте лужи высится аккуратный щебеночный холм. Заботливо подпирающий дверь избирательного участка. Избирательная комиссия (УИК) тихо попискивает заблокированная внутри. Избиратели отказываются переквалифицироваться в скалолазов-спелеологов и по-прежнему не идут на приманку свободного выбора. Тихо сходящий с ума УИК начинает выдвигать совсем уж дикие идеи типа голосования через окно. Штаб в полном безумии опять садится на телефоны. Ерш вашу медь, вы совсем охренели, архитекторы туевы? Вы зачем избирательный участок камнями завалили?? Быстро откопать! Прилетает Камаз, выпрыгивают четыре мужика с лопатами, разбрасывают щебенку, прыгают обратно в кузов. Камаз стремительно разворачивается по рассыпанной щебенке и, оставив две широкие борозды, мигом заполнившиеся дождевой водой, вновь пропадает в дали. Охрипший штаб орет на агитаторов- бегом по подъездам, все на Автодор, песьи дети! На руках носить избирателей к урнам. Берите переносные урны, какие есть в наличии и бегом по квартирам! Явка! Явка! Явка! Явка, вашу Машу! УИК близок к каталепсии. Наблюдателям на все уже наплевать, им бы только выбраться из плена. Люди с урнами с разбега под дождем прыгают через камазьи канавы. Ничтожными зонтиками прикрывают бюллетени и урны от дождевых струй. Пришло время закрытия участка. Урны притащили, кого-то уговорили дойти проголосовать. Вроде как пришла пора подводить итоги. И тут в зал заходит такая бабушка-божий-одуванчик. «А что, -спрашивает,- где голосовать-то?» Сюр полный. Двери участка закрыты, снаружи ров с крокодилами. Откуда взялась она, через окно? Оказывается, нет. Пришла с утра, еще посуху. Но притомилась от долгой дороги. Присела у батарейки за лестницей на табуреточку и уснула. Выспалась к вечеру и вышла из укрытия. Со стойким намерением излить что накопилось. В графе поставить крест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудь обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? А то и генералов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Дык. у нас есть право охраны частной жызни - нам просто про это в газетах не пишут. И по телевизеру не показывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 5 часов назад, Пончик сказал: Дык. у нас есть право охраны частной жЫзни - нам просто про это в газетах не пишут. И по телевизеру не показывают. ДожЫли...)))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Звонит мама, мол, сейчас к тебе в офис заеду. Забегал по кабинету, повесил куртку в шкаф, прибрал на столе, спрятал грязные кружки. Юра, 31 год. Генеральный директор *** Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались их мужеством. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 2020год. Состав пирожка: - вода; - загуститель; - ароматизатор "Пирожок" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 В России на выборах победила партия "Денег нет". Семейное положение: здороваемся. Ещё в советские времена полковникам и генералам была положена дополнительная комната: если по составу семьи положена 2-комнатная квартира - давали 3-комнатную, положена 3-комнатная - давали 4-комнатную. Арест Захарченко прояснил, почему. - Что означает слово «истеблишмент"? - Точно не сказу, но корень слова - "еблиш", окончание «мент», приставка "ист" - восточный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Новость: «Владелец „Центробуви“ объявлен в федеральный розыск». Комментарий: Обул кого-то не того… Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... а пришел почтальон и принес ей пенсию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Цитата qx87: блин, Дииимыч qx87: я щас смотрю фильм про животных qx87: и там заяц взял и поплыл qx87: ты представляешь, ПОПЛЫЛ! qx87: они умеют плавать qx87: про деда Мазая нас всю жизнь обманывали qx87: о боже мой! qx87: как так-то вообще? qx87: никому блин верить нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Знаю, что нечем, но всё же постарайтесь меня понять. "Касаемо развода Джоли и Питта- это ожидаемо: Брэд достаточно посредственный актёр,да и в постели средненький,не то что я"- заявил Юрий Лоза. Это как надо потерять интерес ко всем остальным женщинам, чтобы взять и жениться на одной! Чиновник весь вечер любовался красивейшим откатом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 - Ты говоришь, что ты мёртвый? - Скорее немёртвый. - Как ты можешь быть дохлым, если сердце ещё бьётся?.. - ...Смотри. Посольство другой страны - находится на нашей территории, но территория самого посольства - уже не наша земля. Тут примерно те же расклады. - То есть твоя тушка - офис Того Света? - Что-то типа того, угу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Сегодня не спал до 5 утра, ждал пока мой кот уснет. Дело в том, что у него сегодня день рождения. И я хотел дождаться пока он уснет, чтобы положить ему незаметно подарок. Он проснется и обрадуется. Я дебил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём У меня есть флешка "За Великобританию!" Там так и написано: 4 GB. Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Цитата Этим летом были на Ольхоне в Хужире, Там по улице Пушкина, если мне не изменяет память, идёт бойкая торговля всяким псевдо-шамано-этно товаром. В основном славянские и бурятские морды торгуют. И вдруг - бац, НЕГР! У меня дочки всяким там толерантным реверансам не обучены - ПА, СМОТРИ НЕГР! А он нам такой - Я не негр, я ,афробурят )))))) Цитата #441379 xxx: Поступил вызов: ребенок сожрал кактус и ему плохо. Приезжаем. Дверь открывает радостный ребенок, а мама почти в гиперкапнической коме с отеком Квинке... Оказалось, что мама после вызова тоже решила попробовать кактус, дабы понять, что с ребенком. Ребенок проблевался, а у мамы аллергия пошла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение