Mike Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 _1_ , [:|||||||||||||||||||||||||||||||:] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 13 минуты назад, Mike сказал: _1_ , [:|||||||||||||||||||||||||||||||:] То есть про шерлока вы смолчали, не смотря на то что я мы его еще в пионерлагере друг другу рассказывали помню, а тут видите ли, того самого, этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 - Что такое гибридная война? - Это когда со "страной-агрессором" одновременно ведут и войну и бизнес. Сначала ты играешь в покер, а потом у прохожих на виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Что за манера у мужиков все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Жестко, но смешно (опять же, там про милиционеров, сейчас полицейские, они нормальные). Стоит милиционер на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Млилицонер громко и грязно ругается. — Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит $#%ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Уверенность - это когда перед финалом на олимпиаде ты не тренируешься, а учишь гимн своей страны Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!» Есть такая категория людей — "бабы". Их отличает тяга к сплетням, оперирование неподтвержденной информацией, сование носа в чужую жизнь. Чтобы быть "бабой", не обязательно быть женщиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 — Ты почему вчера даже посуду не помыл, скотина? — Я просто не хотел будить тебя шумом воды, милая! (Эта и еще 1000 отмазок в книге «Врун от Бога») Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Если мужчина подарил женщине бриллиантовое колечко, а женщина от нахлынувших чувств подарила мужчине незабываемую ночь, то самое большое обоюдное заблуждение, что теперь так будет всегда. Презервативы из пузырчатой плёнки. На случай, если девушка не пришла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Когда-нибудь на осень ты купишь не модную куртку а теплую. Все. Это начало конца, дальше гребаный пакет для пакетов и прочие признаки старости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения. – Девушка, а ваши родители не авиаконструкторы? – Нет, а что? – Тогда откуда у них такой бомбовоз? Ничто в жизни так не оскорбляло Елену Малышеву, как крик во время съемки ее передачи: "ВРАЧА! ! В зале есть врач?! ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 45 минут назад, Пузочес сказал: Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения. Вспомнился анекдот: Сын приходит к отцу и говорит: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела... Отец молча отсчитывать деньги на аборт. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... и сжигает ее. На утро приходит к отцу: Папа, у меня проблема! Я дачу сжег. Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, _1_ сказал: Когда-нибудь на осень ты купишь не модную куртку а теплую. Все. Это начало конца, дальше гребаный пакет для пакетов и прочие признаки старости. Всегда покупал удобную куртку, а не модную, а в пакеты оставлял под мусор... Я про...пустил молодость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: – Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Цитата Бобры загрызли Буратино , Он весь в березовом соку , Лежит в траве , раскинув руки , И дятлы кружатся над ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Агентство приключений "Счастливая жопа". Не жди пощады от людей, ежедневно делающих утреннюю зарядку. Глядя на скотскую жизнь людей в Северной Корее, многие россияне не могут понять, это их прошлое или будущее... Не нужно завидовать богатым. Они первыми раскупают билеты на Титаник. После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата Остановились с приятелем в провинциальной гостинице. Девушка за стойкой оформляет документы, выдает ключи.Идем в бар, бармена нет. Возвращаемся к девушке, она говорит - отдельного бармена нет, в баре тоже я. Выпили, приятель говорит - а как у вас с девушками в городе, можно позвонить, позвать? - Конечно, можно, - отвечает хозяйка. - Ну, говорит приятель, - куда звонить? - А не надо никуда звонить, у нас все свое. - Ну, и где? - Ну вот, я, - застенчиво отвечает хозяйка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 — Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете? — Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был. До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся. Умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Я вообще люблю людей. Как жаль что с 1861 года их нельзя дарить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Тема на форуме про соседей навеяла: Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, %^#$, ПОТОНЕШЬ??? Изменено 31 августа, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом, о том, что он любит свою корову, второй год держится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В мое детство все школьники знали, что адмирала Крузенштерна звали Иван Федорович и не потому, что нас хорошо учили истории, а потому что об этом сказал кот Матроскин в известном мультфильме. У каждого практикующего врача есть свое маленькое кладбище; у каждого практикующего адвоката есть своя маленькая зона. Непруха по жизни? Поверь мне — это не повод для огорчения! Ведь говорят — дуракам везет. Тебе не везет? Все, значит ты не дурак! — Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? — 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение