Иля Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Православный батюшка в автосалоне ОЧЕНЬ дорогих машин: Батюшка: а вот это что за машинка? Манагер: это - ламборджини дьябло Батюшка: покупаю Манагер: Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это же ДЬЯБЛО... Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что? Манагер: ну, лада-калина Батюшка: а это?! Манагер: жигуль-классика Батюшка: ВООООТ! Вот они - дьябло, а ламборджини - нормальная качественная машина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай... Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится... Мимо идет тетка: - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил! - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Все-таки не понимаю, почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Потому, что он всегда готов платить натурой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня блин смени! Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик : - Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил... Жене: - ..А ты, жена моя называется, каждый день я ухожу на работу а ты пользуешься моим отсутствием и изменяешь мне, тварь... Обоим: - .. Да прекратите же еб@ться в конце-то концов когда я с вами разговариваю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 В переходе сидят два попрошайки: негр с табличкой "Араб" и белый с табличкой "Еврей". У негра полная шапка денег, а у белого почти пусто. К белому подходит прохожий и говорит: - Нафик ты повесил себе табличку "Еврей"? Поменяй ее на "Араб" и тебе тоже будут подавать деньги. Дождавшись, когда прохожий уйдет, белый поворачивается к негру и говорит: - Изя, и этот поц таки будет учить нас коммерции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 -Мага, а вот представьте, что у Вас бы была машина времени. Что бы Вы сделали? -Ээээ, я бы её затаныровал!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Сидит Бутусов в ресторане, листает меню, спрашивает официанта: - А где тут у вас эти крылья, которые так нравились мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Поймал волк колобка.Вертит в руках,приговаривает: - Куда тебя е%ать,куда тебя е%ать?.. Колобок: - Не надо меня е%ать! - Откуда ты это сказал?.. Подходит человек к кромке воды у берега моря. Поднимает большую красивую раковину. Любуясь закатом солнца во время полного штиля на море, подносит ее к уху, чтобы послушать шум прибоя... ... и вдруг резко отдергивает и удивленно таращится на раковину: - Как это на х**? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) xxx: Ты уже в курсе? yyy: О чем? xxx: О снижении зарплат. yyy: Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди... xxx: Там тоже самое, я узнавал. *** Нет, я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40,50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18,20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб#м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 После нового года ток 2 новости крутят. Про Сектор Газа и сектор без газа... Так часто украинские политики обвиняют Россию в том, что в советские времена Украину эксплуатировали, сделали её нищей, развалили экономику, и никто не скажет "И Крым свой сраный забирайте - это наследие советского режима!"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают:-Дяденька, а что у тебя в животе? -Бомба. Они отошли в сторону и шепчутся: -Давай взорвём бомбу. -Нельзя. -Почему? -Опасно. Фитиль короткий. **************** Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни ***, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без ***, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без ***, пейте сок "моя семья" ************* Едут в поезде грузин, хохол и еврей. Грузин, как полагается, достает на стол много мяса, кучу фруктов, вино, одним словом, конкретную поляну накрывает. Предлагает еврею: "Присаживайся к столу, посидим, покушаем, выпьем, пообщаемся от души!" Еврей думает: "Вот присяду, поем, выпью, а денег нет, расплачиваться нечем, возьмет и вы%бет". И отвечает: "Нет, спасибо, что-то не хочется!" Предлагает хохлу: "Присаживайся к столу, посидим, покушаем, выпьем, пообщаемся от души!" Хохол думает: "Вот присяду, поем, выпью, а денег нет, расплачиваться нечем, возьмет и вы%бет. Но с другой стороны, поем, выпью, сила в руках появится, в общем, как-нибудь отмахаюсь." И соглашается. Посидели хорошо, поели, выпили от души, и грузин обращается к хохлу: "Ну что, поел, попил?". Хохол в знак согласия кивает головой. "Наверное сила в руках появилась?". Хохол снова соглашается. "Ну тогда держи еврея, еб%ть будем!!!!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому — но не сломались прутки. — Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. - Вчера была отличная возможность тр...нуть бабу. - Что, давала? - Нет, стоял Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Поймал волк колобка.Вертит в руках,приговаривает: - Куда тебя е%ать,куда тебя е%ать?.. Колобок: - Не надо меня е%ать! - Откуда ты это сказал?.. Подходит человек к кромке воды у берега моря. Поднимает большую красивую раковину. Любуясь закатом солнца во время полного штиля на море, подносит ее к уху, чтобы послушать шум прибоя... ... и вдруг резко отдергивает и удивленно таращится на раковину: - Как это на х**? :lol: РЖУНИМАГУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 К маме прибегает рыдающая дочка, с припадками панического страха: Мать соответственно: -Что случилось, кто обидел?!!!!!! Дочка, рыдающим голосом: -Я 5 минут назад играла в песочнице, подошли какие-то мужики с пакетом, достали стаканы и сказали: "Ну что, е*анём по маленькой..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Мужик выиграл в Гослото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Гослото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой, раз такой грамотный… *** Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Приходит из садика домой маленький мальчик. Лицо, руки, живот и коленки сильно исцарапаны. Родители в ужасе. -Что случилось?! -Мы в садике водили хоровод вокруг елки. Детишек мало, а елка большая! Изменено 15 января, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! Втречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я ГЕЙ! 2-й: давай очень плохую 1-й: ты мне очень нравишься!!! 2-й: а отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Господин президент, звонок из Тель-Авива! - Соедините. - Шолом, Витёк! У нас тут к тебе небольшая просьбочка… - Чем могу служить? Я завсегда готов! - Слушай, Витя, пока мы тут со своей Газой будем немножечко разбираться… Ты не мог бы, Витя, покрутить вентилем на Трубе туда-сюда, а? Будь другом, отвлеки Европу! Пусть она не думает о Газе, а думает о газе, гы-гы! Прости, Витя, за каламбурчик… - Будет сделано, шеф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется директор: - *б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Кризисные шутки: В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... *** Новые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика. Скороговорка: А мы рубль девальвировали, девальвировали, да не додевальвировали... Изменено 23 января, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение