staska Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Белоруссия. В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ. Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Мужик в аптеке: -Мне нужен один гондон. Продавщица грузчику: -Коля, это тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Статья на мэйле про отечественные авто. Один умелец сделал мощный кабриолет на базе 10-ки. Цитата из статьи: "Максимальная скорость – 330 км/ч. Это наверняка породит споры о том, умрёт ли водитель от страха или ему ветром оторвёт голову." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Женщина приходит к врачу с сыном: - Доктор, посмотрите моего мальчика... - Раздевайтесь догола! - Вы не поняли, доктор... Надо не меня смотреть, а мальчика! - Мальчик - полное дерьмо, надо нового делать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эриния Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мозг, глаза, уши и прочие... Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал - кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: Эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 - Алло, ты где? - В тюрьме. - За что? - А родители уехали, просили с братом посидеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wispad Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 получается неплохо, а могло быть гораздо хуже. Однажды звонит ему его приятель и взволнованным голосом говорит: - Ты представляешь, какая трагедия случилась с моим соседом. Ну ты его знаешь, полковник. Вчера вечером неожиданно вернулся из поездки, а жена с любовником. Так он засадил по три пули в каждого, а потом и сам застрелился. - А вот как? Ну что ж, пожалуй, неплохо получилось. Все могло гораздо хуже быть. - Ты что? Куда уж хуже? - Хуже было бы, если бы он позавчера вечером вернулся. А так я живым остался ... __________ металлические двери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 как масс медиа раздувает события: "Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то *уйня! А что вы делали? Пациент: Е*ал гусей. Доктор: Так у вас гусиная *уйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной *уйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной *уйни. Журналист (записывает): Гусиная *уйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной *уйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной *уйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная *уйня неизвестна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной *уйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная *уйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной *уйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о*уели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной *уйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной *уйней. Премьер-министр Монголии: Да вы о*уели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной *уйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная *уйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы о*уели! ... " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Американский, французский и русский спецназовцы сидят вечером у костра. Американец: "Я ножом в Персидском заливе целый батальон вырезал и на себе двоих раненных притащил обратно на базу" Француз: "Я через Ла-Манш переплыл, вражеский крейсер подорвал и обратно на базу вернулся. В 3 часа уложился" "Ну и крепкие же вы парни!" - сказал русский спецназовец и поворошил членом угли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 - За такие деньги мог бы какую-нибудь праворучку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acrhond Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно - а там корова дохлая. Что тут началось... - Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь - а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... - Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь - русалка сидит и говорит ему: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 5 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 10 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 15 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): - А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): - Hу можно и двадцать... Младший брат: - А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): - Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: - А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): - Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: - А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню.. От первого лица, перевод с английского вольный.. Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjellochka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк. - Красная Шапочка! А я тебя съем! - Не ешь меня, Добрый Серый Волк! - взмолилась Красная Шапочка.- Что хочешь проси, любое твое желание выполню! Расхрабрился Серый Волк и захотел лишить Красную Шапочку невинности. - Ладно,- согласилась Красная Шапочка,- только лиши меня невинности трижды. Волк согласился, потому что съесть никогда не поздно Красную Шапочку. Но сначала он над ней потешится. Принялся исполнять уговор. - Два,- считает Красная Шапочка,- а где же третий наш уговор? Смотрит, а Серого Волка и след простыл. Только треск по лесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 - Здравствуйте, это программа "Такси". Напоминаю правила - говорите, куда едем, я задаю вам вопросы. Если вы три раза ошибаетесь - то я вас высаживаю. Если нет - то доезжаете до пункта назначения бесплатно. Представьтесь! - Меня зовут Саша Друзь. - Меня Толя Вассерман. Нам до Кишинева. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acrhond Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 - Здравствуйте, это программа "Такси". Напоминаю правила - говорите, куда едем, я задаю вам вопросы. Если вы три раза ошибаетесь - то я вас высаживаю. Если нет - то доезжаете до пункта назначения бесплатно. Представьтесь! - Меня зовут Саша Друзь. - Меня Толя Вассерман. Нам до Кишинева. Онатоле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) - Здравствуйте, это программа "Такси". Напоминаю правила - говорите, куда едем, я задаю вам вопросы. Если вы три раза ошибаетесь - то я вас высаживаю. Если нет - то доезжаете до пункта назначения бесплатно. Представьтесь! - Меня зовут Саша Друзь. - Меня Толя Вассерман. Нам до Кишинева. пара вопросов из серии "кто исполняет эту хрень" и ребята не доедут и до МКАД Изменено 18 мая, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 За столиком в кафе мужчина говорит женщине: - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. - Мужчина, да вы пейте, пейте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Босс знакомится с новым шофером: - Как фамилия? - Меня зовут Леша. - Меня не интересует, как тебя зовут, я привык обращаться к водителям по фамилии - Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Леша Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили ему велосипед.... Всю ночь он проплакал, уткнувшись лицом в педали..... Посмотрел "Спокойной ночи, малыши!". Хрюши нет. Гриппует, наверное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 сбербанк купил опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид жигулей и опеля. модель получила называние жопель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. Он был таким скромным, что девушки узнавали, что он кончил, только когда пропадали месячные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 сбербанк купил опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид жигулей и опеля. модель получила называние жопель. В свое время корпорации Боинг и Сухой тоже договорились открыть совместное производство. Модель называлась "Бухой" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение