shahter Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Девушка, а можно с вами рядом посидеть? - Можно, только еб*ться меня не уговаривайте. - А вы еб*тесь? - Ну вот, уговорил. - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! - Дорогой ты куда? - На футбол! - Ты свой СПАРТАК любишь больше меня.... - Да я даже ЦСКА больше люблю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мужик приходит в публичный дом. Навстречу выходит сутенер и говорит: - Мужик, девочку тебе постарше или помоложе? Мужик говорит, молоденькую бы мне.... Приходит пятилетняя девочка... Мужик в шоке... и не знает что делать... И решается... одевает на свой член бантик и говорит девочке: - Ути-Пути-Пути... иди-ка ко мне... Шары девочки становятся квадратными и она говорит: - Б*Я, ВСЮ ЖИЗНЬ Е*УСЬ, НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА. Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зимний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся". Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика? Вообще охренел? Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну, одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, вино... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!?". Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Один парень - другому: - "Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает…" Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А еще лучше пощупать. И совсем уж отлично - трахнуть! - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 4 вещи которые должны быть у каждого негра: 1 - белые ладошки 2 - белые пяточки 3 - белые зубки и 4 - белый хозяин. Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными... С этой мыслью я и обосрался в полном автобусе… парню приходит смс от девушки на телефнон ( motorola) с текстом "я беременна! " от закрывает медленно раскладушку и произносит " вотговното" Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на х*й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: — Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: — Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!! Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были настоящие Боевые Пид*рaсы! как-то раз собрала судьба за одним столом: американца, англичанина, итальянца, француза, немца и русского. За столом, как за столом, все пьют, едят, ну а русский набрался и под лавку упал, храпит. А тут пошли тосты. Американец встает и произносит: . этот тост я хочу провозгласить за великого американского ученого Эдисона, который изобрел лампочку! Встал англичанин: Тост за великого английского ученого Уатта, который изобрел паровоз! Поднялся и итальянец: Этот бокал за великого итальянского ученого Марконе, который изобрел радио! Француз: Виват Франция! Я хочу выпить за великих французских женщин, которые изобрели минет!!! ... и в этот момент из-под лавочки выплывает со стаканом русский, а ну-ка налейте водочки! Тост, будет вам тост! Лампочку изобрел великий русский ученый Яблочков, паровоз - великий русский ученый Ползунков, радио изобрел великий русский ученый Попов, насчет минета - еще в 16-м веке русский царь Иван Грозный говорил боярам: "Я ваш рот е*ал, суки, я вас насквозь вижу!!". И вот это "насквозь вижу" немцу передайте, чтобы насчет Рентгена не вые*ывался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 4 вещи которые должны быть у каждого негра: 1 - белые ладошки 2 - белые пяточки 3 - белые зубки и 4 - белый хозяин.Неправильно ты дядя Шахтер бутерброд ешь . Правильный бутерброд: - Что у негра должно быть белым? - 4 вещи: Белые белки глаз, белые зубы, белая сперма и белый хозяин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ИТАК!!! МЫ НАШЛИ УЖЕ 7 ВЕЩЕЙ!!! КТО НАЙДЕТ ЕЩЕ 3???? =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 паровоз - великий русский ученый Ползунков, Русские понты засчитываются, но немного облажался соотечественник: фамилия изобретателя Ползунов, звать Иван Иванович. Абидна, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ИТАК!!! МЫ НАШЛИ УЖЕ 7 ВЕЩЕЙ!!! КТО НАЙДЕТ ЕЩЕ 3???? =))) проблемы с устным счетом? пока только шесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 пока только шесть позволю себе возразить.... "Белые зубы" в обоих постах присутствуют... так что тока пять сходств =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 позволю себе возразить.... "Белые зубы" в обоих постах присутствуют... так что тока пять сходств =) 1. пятки 2. зубы 3. ладошки 4. белки глаз 5. сперма 6. хозяин В школу, доучивать арифметику! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 ах блин, хозяина забыл....рабовладение в моей голове не отложилось =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Еще, наверно, ногти белые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 ну извините,я видать как Eroin обсчитался((( ну э ничего.суть то сама остается)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 1. пятки 3. ладошки у нигеров розовые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) вы офтопте только не забывайне при этом анекдоты дописывать в ЗЫ а то устроили счетную палату. выбы еще тему отдельную создали Не анекдот но весело ЗЫ: Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Изменено 9 июня, 2008 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 у нигеров розовые А еще у павиана Ж..па красная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Всё, хорош... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Pirog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А еще у павиана Ж..па красная На самом деле там присутствуют ещё некоторые феолетовые оттенки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Неплохой образчик юмора: Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своём велосипеде после второго круга. Но при этом всегда сидел на багажнике. Алё? Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ!! Ща я им покажу... 4:1.... Сборной России явно не хватало скрипки и коньков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Пора начинать третью мировую, Пока прет... Встречаются президент Латвии с Джорджом Бушем. Обсуждают положение Латвии в мире. Затем Буш говорит: - Если вы меня орально удовлетворите, то я вам помогу. - Хорошо! Давайте только на столе! - отвечает президент Латвии. - Ладно, пусть будет по-вашему, - соглашается Буш в недоумении. Буш был удовлетворен и согласился помочь Латвии. Тут он, уходя спрашивает: - А почему на столе? - Потому что Латвия ни перед кем не преклоняет голову! Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. Она: - Везет вам, мужикам, у вас месячных нету! Он: - А хочешь - и у тебя не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 немного "про это" Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Трое мужиков тр**ают одну женщину. Один снизу, второй сзади, а третьему она делает минет... Вдруг один из мужиком захохотал. Другие у него спрашивают: - Ты что? - Да так, анекдот вспомнил... - Расскажи. - Сейчас... Женщина отрывается от минета и говорит: - Я умоляю ! Только не пошлый ! Пациент - психоаналитику: - Доктор, помогите, жена пилит меня за каждую юбку! - Вы в самом деле такой бабник? - Да нет, просто очень люблю надевать женскую одежду! Парень звонит девушке,трубку берёт её отец.Диалог: -- Здрасте,а можно пригласить вашу дочь на палку чая? -- ??? -- Тьфу!На кружку члена! -- ???! -- Тьфу!Совсем запутал,старый пи**р!.. *гудки* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. Звонок в ГАИ: - Какая сейчас обстановка на дорогах? - Мечта импотента. - ??? Не понял. - 9 баллов - все стоит. Переполненный троллейбус. Женщина нечаянно задевает мужчину за причинное место. Женщина: - Извините, пожалуйста! Я не хотела, тролейбус дёрнулся... Мужчина: - О, нет! Я по профессии шахматист, так что если тронули - значит играйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Женский пол почему то только пошлые анекдоты любит. Изменено 18 июня, 2008 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Женский пол почему то только пошлые анекдоты любит. Только некоторые притворяются, что не любят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение