Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MiNoRkA

Анекдоты :)

Рекомендуемые сообщения

- О, сер, який у вас в дома чудовий посуд, що подтверждает ваш витончений аристократичний смак! Я захоплений!

- Так, сер, це уникальна китайська порцеляна 17-го столеития. А от ця неглибока утонченна чашка, яку я приобрев на аукционе, мене особливо дорога!

- T чим же, сер?

- Tа дуже подручно её вылизывать посля сметаны!

Поделиться сообщением

Одесса. Морской вокзал. Стоит лайнер. Скоро отправление. Среди пассажиров - родители моего друга, отправляющиеся на ПМЖ в Израиль (друг остаётся жить в Одессе - это важно). Между лайнером и причалом - трап, под ним - техплощадка внизу метрах в 20. Там, внизу - швартов (канат, натянутый от судна к причалу). Подбегает собака, пристраивается и начинает этот швартов трахать. Большинство провожающих этого не видят...

Друг (громко, на весь морвокзал, с подчёркнуто еврейской интонацией): Пааааапааааа!!!!

Отец (с палубы судна): да, сына?

Д: Папа, ты видишь эту собаку?!?!?!?

(все смотрят вниз и видят секс с канатом, начинают ржать)

О: Да, сына, вижу.

Д: (той же утрированной еврейской интонацией): Так вот, эта собака прекрасно иллюстрирует моё отношение к вашему Израилю! Бонвояяяяяж!

Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

ЗЫ. Все, кто скажет, что это с башорга - могут идти лесом! Это с os3я...

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

shahter   

При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает:

- Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал...

- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал.

Бортинженер:

- Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...

Пилот отряхивается:

- Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!

Поделиться сообщением

shahter   

Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное...

Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник..

Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.

Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:

- Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!

- Почему?!

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...

- Тебе что - не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!!

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!!

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...

- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!

Заказали известному художнику картину на тему "ЛЕНИН В ПОЛЬШЕ". Через некоторое время приезжает комиссия, видит добротно исполненное полотно. На нем изображен шалаш, шашлыки на костре,вокруг куча пустых бутылок и окурков. Из шалаша торчат две пары ног. Художник поясняет: - Вот это ноги Надежды Константиновны,а это - Феликса Эдмундовича. - Позвольте,а где же Ленин? - А Ленин в Польше !!!

Примета: в конце мая стоят тёплые звёздные ночи - в феврале рожать.

Она и он по телефону. Она:

- Что ещё скажешь?

Он: - Жизнь-дерьмо.

- А весёлое?

- Иногда в этом дерьме случается счастье!

- Я между прочим чай пью! Аппетит испортишь.

- Точно, давай о цветах поговорим?

- Давай!

- Значит, срал я как-то в клумбу...

Поделиться сообщением

shahter   

Сидят две старушки на солнышке. Сидят,сидят и вот одна говорит другой: — Маня, что–то здесь падалью воняет? Маня? Маня?! МААААНЯ??!!

Поделиться сообщением

Avraam   

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает тетка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Тетка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 15 р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!".

Поделиться сообщением

nikON   
Сидят две старушки на солнышке. Сидят,сидят и вот одна говорит другой: — Маня, что–то здесь падалью воняет? Маня? Маня?! МААААНЯ??!!

:lol::ok:

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает тетка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Тетка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 15 р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!".

Мне такое никогда не казалось смешным, а большинству, думаю, перестало казаться классе в 9-м...

Поделиться сообщением

shahter   

Проходили студенты медицинского института практику в поликлинике.

Зашел один студент в кабинет. Проходит время. Все остальные слышат в кабинете шум, крики, выбегает чувак и кабинета весь красный. Заходят туда, там студент сидит на полу, рожа тоже красная, за глаз держиться и ржот, просто не может, врач короче весь тоже не в себе.

Оказалось дело было так:

Этот самый студент зашел в кабинет и пошел за ширму, халат надеть и переодеться там. В это время на прием пришел тип на массаж простаты. Спустил штаны, встал в положение "собачка". Ну доктор встал сзади, начал этот самый массаж, положил одну руку на плечо пациенту, другой массирует. Студент выходит из-за ширмы и видит эту картину. Веселый оказался парень. Незаметно подошел к ним и положил свою руку на другое плечо этого пациента.

- Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов?

- Как?

- Хрустики!

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач:

- Что случилось?

Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...

- Ну, и....

- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...

- Увидел сколько осталось?...

Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":

- Два квартала, б*ь, увидело!!!..

Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу.

Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде удалось достичь уже к марту.

Поделиться сообщением

shahter   

В первом классе школы дети учатся писать. Учительница:

- Танечка! Что ты вчера делала после школы?

Танечка:

- Играла в песочнице.

- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал?

Петечка:

- А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.

- Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?

Муталиб Саид ибн Ахмед Бей:

- Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!

Учительница:

- Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все:

"ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!

Сидят Буратино с Артемоном в домино режутся. Заходит Пьерро, как всегда весьма печальный и не менее печально монотонно произносит:

- Мальвина пропала...

Буратино:

- Чё? Совсем дурной? Ты же её на руках держишь!

Пьерро:

- А вы ее понюхайте.

Поделиться сообщением

shahter   

Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:

- Да занято, еб!

- О, пардон.

Пауза... кряхтящий голос:

- Сильвупле, бл*ть...

Директор брачного агенства для геев еле сводит концы с концами

Ночь. Спальня. Кряхтение. Блондинко делает пьяному админу минет.

Блондинко: дорогой, он у тебя какой-то мягкий...

Админ: Дурра!!! Переверни меня на спину, я какаю!

Поделиться сообщением

Зашел сегодня в гостехнадзор. На стене плакат: ,,Инспектора есть отродье хамское, но для державы полезное, а по сему денежное довольствие давать своевременно, в кабаки пускать беспрепятственно.

Из указов Петра Первого ".

Полезный совет:

Если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей.

В доме моей тещи поставили домофоны. Новенькие, мощные, когда в квартирах отвечают - слышит весь двор! А еще у моей тещи есть маленькая собачонка, от которой стонет весь подъезд из-за пронзительного тявкания когда собачонка слышит телефонный звонок или в дверь.

Теперь сама история..

Пришел с приятелем к дому, нажал кнопку, три секунды гудки, потом: "ГАФ, ГАФ, ГАФ, ГАФ, ГАФ,", я, невозмутимо и по привычке:

-"Открывайте, мама, это я", в ответ опять "ГАФ, ГАФ, ГАФ," и дверь открывается...

-Приятель: "Слушай, как ты свою тещу понимаешь.. а??

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько это весело, но всё же...

Живу на 7-м этаже. Под окнами достаточно оживленный проспект. У какого-то гада там же трезвонит телефон. Я его слышу 0_0

Поделиться сообщением

nikON   
Не знаю, насколько это весело, но всё же...

Живу на 7-м этаже. Под окнами достаточно оживленный проспект. У какого-то гада там же трезвонит телефон. Я его слышу 0_0

Клауд вернулся? О_о

Поделиться сообщением

shahter   

Прилежный Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился ###*й.

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...

На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет:

- "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?"

Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу"

Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!!

Поделиться сообщением

shahter   

Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему:

- Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?

- Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед.

- Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст.

Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали:

- Тебе 87 лет.

- Ядрена вошь! Как вы угадали?

Старухи рассмеялись и ответили:

- Мы вчера были у тебя на дне рождения!

Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана.

- Да...

На таможне...

Везу...

Не-а, пока не нашёл.

Поделиться сообщением

Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана.

- Да...

На таможне...

Везу...

Не-а, пока не нашёл.

Вот этот убил :D

[offtop]

Клауд вернулся? О_о

wtf?

[/offtop]

Поделиться сообщением

Чо "втф"? Ты сколько не отписывался то? :D

Ну как есть. Давно это было =)

Сабж (история более чем реальная): у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную...

ЗЫ: ну надо было что-то по сабжу написать.

Поделиться сообщением

Naves   
Сабж (история более чем реальная): у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную...

нормально, но флоппики все равно рулят :lol:

Поделиться сообщением

у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную...

В реале болванка стоит 14 рублей. Стоит ли заморачиваться?

так что видимо блондинка она не натуральная, а крашенная :hello:

Поделиться сообщением

shahter   

Журналист:

- А зачем вам голова?

Боксёр:

- Для адекватного восприятия окружающей действительности...

Журналист:

- Чего?

Боксёр:

- Да пошутил я, пошутил!

Едет интеллегент в автобусе, рядом стоит в какашку пьяный мужик, вдруг автобус резко тормозит и входит в поворот, пьяный падает на интеллегента, наступает ему на ноги. Тот его отталкивает и говорит: "Знаете, вы у меня ассоциируетесь со свиньей!"

- А вы у меня ассос... ассосц... ассосцир.... АХ ТЫ С*КА!

Прием у императрицы. Все сидят, потупив взоры, молчат,

ничего не едят. Один Александр Васильевич Суворов жрет

как свинья, чавкает, рыгает, плюется...

Императрица спрашивает:

- А что это вы, граф Суворов, все жрете? Пост ведь! До

первой звезды нельзя!

Суворов в ответ:

- Вам до звезды, а мне до пи*ды!

Немая сцена...

Императрица:

- Ну тогда ....... пи*ды Алексан Василичу!

На сцене играет биг-бэнд. Басист обращается к пианисту:

- Слышь, какая следующая песня?

- "I love you".

- I love you too. Какая следующая песня?

Изменено пользователем shahter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.