Сволочь Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 - О, сер, який у вас в дома чудовий посуд, що подтверждает ваш витончений аристократичний смак! Я захоплений! - Так, сер, це уникальна китайська порцеляна 17-го столеития. А от ця неглибока утонченна чашка, яку я приобрев на аукционе, мене особливо дорога! - T чим же, сер? - Tа дуже подручно её вылизывать посля сметаны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Одесса. Морской вокзал. Стоит лайнер. Скоро отправление. Среди пассажиров - родители моего друга, отправляющиеся на ПМЖ в Израиль (друг остаётся жить в Одессе - это важно). Между лайнером и причалом - трап, под ним - техплощадка внизу метрах в 20. Там, внизу - швартов (канат, натянутый от судна к причалу). Подбегает собака, пристраивается и начинает этот швартов трахать. Большинство провожающих этого не видят... Друг (громко, на весь морвокзал, с подчёркнуто еврейской интонацией): Пааааапааааа!!!! Отец (с палубы судна): да, сына? Д: Папа, ты видишь эту собаку?!?!?!? (все смотрят вниз и видят секс с канатом, начинают ржать) О: Да, сына, вижу. Д: (той же утрированной еврейской интонацией): Так вот, эта собака прекрасно иллюстрирует моё отношение к вашему Израилю! Бонвояяяяяж! Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. ЗЫ. Все, кто скажет, что это с башорга - могут идти лесом! Это с os3я... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! Заказали известному художнику картину на тему "ЛЕНИН В ПОЛЬШЕ". Через некоторое время приезжает комиссия, видит добротно исполненное полотно. На нем изображен шалаш, шашлыки на костре,вокруг куча пустых бутылок и окурков. Из шалаша торчат две пары ног. Художник поясняет: - Вот это ноги Надежды Константиновны,а это - Феликса Эдмундовича. - Позвольте,а где же Ленин? - А Ленин в Польше !!! Примета: в конце мая стоят тёплые звёздные ночи - в феврале рожать. Она и он по телефону. Она: - Что ещё скажешь? Он: - Жизнь-дерьмо. - А весёлое? - Иногда в этом дерьме случается счастье! - Я между прочим чай пью! Аппетит испортишь. - Точно, давай о цветах поговорим? - Давай! - Значит, срал я как-то в клумбу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Сидят две старушки на солнышке. Сидят,сидят и вот одна говорит другой: — Маня, что–то здесь падалью воняет? Маня? Маня?! МААААНЯ??!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает тетка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Тетка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 15 р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Сидят две старушки на солнышке. Сидят,сидят и вот одна говорит другой: — Маня, что–то здесь падалью воняет? Маня? Маня?! МААААНЯ??!! Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает тетка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Тетка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 15 р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!". Мне такое никогда не казалось смешным, а большинству, думаю, перестало казаться классе в 9-м... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Проходили студенты медицинского института практику в поликлинике. Зашел один студент в кабинет. Проходит время. Все остальные слышат в кабинете шум, крики, выбегает чувак и кабинета весь красный. Заходят туда, там студент сидит на полу, рожа тоже красная, за глаз держиться и ржот, просто не может, врач короче весь тоже не в себе. Оказалось дело было так: Этот самый студент зашел в кабинет и пошел за ширму, халат надеть и переодеться там. В это время на прием пришел тип на массаж простаты. Спустил штаны, встал в положение "собачка". Ну доктор встал сзади, начал этот самый массаж, положил одну руку на плечо пациенту, другой массирует. Студент выходит из-за ширмы и видит эту картину. Веселый оказался парень. Незаметно подошел к ним и положил свою руку на другое плечо этого пациента. - Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? - Как? - Хрустики! Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - Два квартала, б*ь, увидело!!!.. Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу. Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде удалось достичь уже к марту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 В первом классе школы дети учатся писать. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! Сидят Буратино с Артемоном в домино режутся. Заходит Пьерро, как всегда весьма печальный и не менее печально монотонно произносит: - Мальвина пропала... Буратино: - Чё? Совсем дурной? Ты же её на руках держишь! Пьерро: - А вы ее понюхайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл*ть... Директор брачного агенства для геев еле сводит концы с концами Ночь. Спальня. Кряхтение. Блондинко делает пьяному админу минет. Блондинко: дорогой, он у тебя какой-то мягкий... Админ: Дурра!!! Переверни меня на спину, я какаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ахтунг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [mD] извините.какие были.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Зашел сегодня в гостехнадзор. На стене плакат: ,,Инспектора есть отродье хамское, но для державы полезное, а по сему денежное довольствие давать своевременно, в кабаки пускать беспрепятственно. Из указов Петра Первого ". Полезный совет: Если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. В доме моей тещи поставили домофоны. Новенькие, мощные, когда в квартирах отвечают - слышит весь двор! А еще у моей тещи есть маленькая собачонка, от которой стонет весь подъезд из-за пронзительного тявкания когда собачонка слышит телефонный звонок или в дверь. Теперь сама история.. Пришел с приятелем к дому, нажал кнопку, три секунды гудки, потом: "ГАФ, ГАФ, ГАФ, ГАФ, ГАФ,", я, невозмутимо и по привычке: -"Открывайте, мама, это я", в ответ опять "ГАФ, ГАФ, ГАФ," и дверь открывается... -Приятель: "Слушай, как ты свою тещу понимаешь.. а?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Не знаю, насколько это весело, но всё же... Живу на 7-м этаже. Под окнами достаточно оживленный проспект. У какого-то гада там же трезвонит телефон. Я его слышу 0_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Чебурашка: Гена давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? Гена: Ну давай маленький извращенец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не знаю, насколько это весело, но всё же... Живу на 7-м этаже. Под окнами достаточно оживленный проспект. У какого-то гада там же трезвонит телефон. Я его слышу 0_0 Клауд вернулся? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Прилежный Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился ###*й. Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?" Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения! Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашёл. Вот этот убил [offtop] Клауд вернулся? О_о wtf? [/offtop] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [offtop] wtf? [/offtop] Чо "втф"? Ты сколько не отписывался то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Чо "втф"? Ты сколько не отписывался то? Ну как есть. Давно это было =) Сабж (история более чем реальная): у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную... ЗЫ: ну надо было что-то по сабжу написать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сабж (история более чем реальная): у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную... нормально, но флоппики все равно рулят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 у моей девушки в универе есть подруга. Оно блондинко. Надо было ей один "текст" на несколько кб написать. Написала, в общем. И вместо того, чтоб этот текст по асе (или по сети, вообще) отправить - блондинко записало эти килобайты на 700 метровую болванку, и лично доставило. Благо не на dvd-шную... В реале болванка стоит 14 рублей. Стоит ли заморачиваться? так что видимо блондинка она не натуральная, а крашенная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Едет интеллегент в автобусе, рядом стоит в какашку пьяный мужик, вдруг автобус резко тормозит и входит в поворот, пьяный падает на интеллегента, наступает ему на ноги. Тот его отталкивает и говорит: "Знаете, вы у меня ассоциируетесь со свиньей!" - А вы у меня ассос... ассосц... ассосцир.... АХ ТЫ С*КА! Прием у императрицы. Все сидят, потупив взоры, молчат, ничего не едят. Один Александр Васильевич Суворов жрет как свинья, чавкает, рыгает, плюется... Императрица спрашивает: - А что это вы, граф Суворов, все жрете? Пост ведь! До первой звезды нельзя! Суворов в ответ: - Вам до звезды, а мне до пи*ды! Немая сцена... Императрица: - Ну тогда ....... пи*ды Алексан Василичу! На сцене играет биг-бэнд. Басист обращается к пианисту: - Слышь, какая следующая песня? - "I love you". - I love you too. Какая следующая песня? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 так что видимо блондинка она не натуральная, а крашенная Вродь натуральная =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение