shahter Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 За столом обедают отец и старший сын. Мать ставит блюда на стол. Сын, заметив, что отцу поставили больше еды, говорит: - Мамаша своему е*арю кладет больше. На что отец запустил в него тарелкой. Промахнувшись, он попал в голову мирно сравшему на горшке младшему сыну. Младший: - В рот я е*ал эту семейку... научусь ходить - съ*бусь отсюда! Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х%й... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 За столом обедают отец и старший сын... 0_0 не оценил. Сабж: Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг, вообще-то... --- хз. может было уже. если так - прошу снести нафиг. ЗЫ: первое, что на винет нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 0_0 не оценил. бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 бежит по лесу ёжик-трудяга. на спине грибок, под носиком герпес, на лапках экзема.. Продам партию хрусталя. А. Друзь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Блондинка купила стиральную машину со встроенным интеллектом - и уже через неделю попала к ней в рабство! 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. Опытным путём мы вчетвером установили, что девушка - бл*дь - Руки! Я сказала - уберите руки! Я сама ртом все сделаю! - Пиво без водки - деньги на ветер. - Нет, деньги на ветер это - сигареты. А пиво без водки - деньги в пиcсуар. - Дорогой, я хочу ребенка. - Отчего? - От того... - От кого?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Пришел Гусс Хиддинг в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть. - Бл*дь, где это у*бище? - Ты про кого? - А, вот ты где. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ... И не только это. Последние посты, вообще. Что тут сказать? Поначалу, да, весело. Потом - фигня какая-то. Мат и туалетный юмор. Я понимаю, что в этой теме можно набить кучу постов, но... мера-то должна быть, не? Ну и то, что, наверное, только я эту тему и читаю. Млин... темка изжила себя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 блин,чел,не нравится - не читай. чо те все не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 shahter мне нравится, пешы исчо!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) shahter мне нравится, пешы исчо!!!!!!!!! +1 пешы, шахтер Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 +2 шахти, песёр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 +3! I like it. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 -4! F topku! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 -4! F topku! ложка фекалий в бочке меда вот селедка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ложка фекалий в бочке меда вот селедка вспомнился японский копроскульптор Якакаши Мнуруками Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 +5 Пиши пиши, а то вообще тема загнется. 019.gif вспомнился японский копроскульптор Якакаши Мнуруками 019.gifНу вот сказал про Японию, вспомнил известную певицу по имени Ятасука Накомоде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 +6 пиши, и побольше )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 японский копроскульптор Якакаши Мнуруками вспомнил известную певицу по имени Ятасука Накомоде кто там еще был-то Тояма Токанава, Накосика Сукасам, Комуто Херовато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 возрадуйтесь!!! новая порция мата и туалетного юмора!!! Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. В коридоре у ветеринара сидят три собаки - овчарка, доберман и в сторонке от них дог. Ждут приема, разговорились. Доберман спрашивает у овчарки: - Ты почему сюда попал? - Да вот, кастрацию делать привезли. - За что же? - Да остался я один дом сторожить, вдруг из-под забора чую запах - сучка течная бежит. Ну я за ней. Пока ее нашел, пока оттра*ал, дом обнесли. Хозяйкины шубы вынесли, технику, сейф вскрыли. В общем, хозяин сказал, что не хер мне больше за сучками мотаться. - Да у меня-то не лучше. Я на ночь пошел с хозяйкой в парк погулять. Чую - где-то сучка течная пробегает. Я за ней, пока ее дрючил, хозяйку саму оттра*али, кольца сняли, шубу сняли. В общем, меня тоже на кастрацию. Слушай, а давай у дога спросим, он, бедный, тоже, наверное, попал. - Я тоже остался один с хозяйкой дома, - говорит дог, - проснулся, поел, попил, смотрю: она из душа выходит, вся розовенькая, в прозрачном пеньюарчике, пахучая. Встала ко мне спиной, наклонилась постель заправлять... Ну я и не выдержал, как засадил ей! - Ну ты, бедняга, попал! - Да нет, это вы попали. Меня-то сюда на маникюр привезли. Московские милиционеры совместно с физиками МГУ сломали бетономешалку на одной из строек в Подмосковье, которая служила порталом для перемещений в Молдову. Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ну наконец то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 какой впечатлительный юноша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Русская рулетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной... В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить. Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилось и денег как можно меньше заплатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст: "Изя все". Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой". - Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) По душка безопасности сработала!!!... - Почему Холмс никогда не был женат?? - Ну это же элементарно.. - Ватсон?? Врач пациенту: — Что-то вас давненько не было. — Болел. Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше. Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая. Одна говорит: - Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Третья послушала это всё и говорит: - А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина. Девочка-даун заходит в магазин, дает продавщице бидон, и говорит: - ммммама шшкажала молока! Продавщица берет бидон и наливает молоко. Девочка собирается уходить, а продавщица грит: - девочка, а деньги?? - ммммама шшкажала в бидоне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ужас... Эта тема - неиссякаемый источник несмешных баянов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение