shahter Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Футбольный клуб "XXX" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. - Дети, сейчас Вовочка нам прочитает стихотворение Маяковского "Облако в штанах"! - Што, ###? - Папа, а адрес пишется с одной "С" или с двумя? - С тремя "W", сынок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Приходит мужик к педагогу учиться на контрабасиста. Тот учит: «Смотрите, вот ля, вот ми. Поиграйте, к следующему уроку приносите». Нет мужика – неделю, две, месяц. Потом приходит, учитель его спрашивает: -Где вы были? -Да там как начались гастроли, съемки, интервью. В Третьяковке перед картиной два знатока: - Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра! - Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!! - Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну! - Гениально! - Да-а! А вот рамочка-то... того-с... - х%йня-с! - Совершенно с Вами согласен, батенька, рамочка - по@бень-с редкосная! Блевать тошно-с!.. Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 На кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух. Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта — поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром: Газпром. Мечты сбываются Поссорились как-то утром парень с девушкой. Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится – не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: - Вот, сука - накаркала! Сидят, значит, охотник, рыбак и цыган. Охотник говорит: -Вот я, типа, охоту обожаю. Бывает как понастреляю зайцев, уток, медведей и комаров. Но мне они не нужны, мне главное процесс... Рыбак: -Фи!! А я вот, по рыбалке схожу с ума. Я тоже как поналовлю рыбы... Но мне на неё наплевать, мне главное тоже процесс... Цыган ухмыльнулся и говорит: -ХМ! У меня тоже, типа, 16 детей. Только вот они мне нафиг не нужны, мне главное сам ПРОЦЕСС... Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра. Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой пасуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная... Залез вор в квартиру. Включил фонарик и давай по комодам да шкафам лазить. Вдруг слышит голос в темноте: - Иисус все видит!!! Вор офигел, замер, фонарик выключил: - Ну, думает, все, кранты... Все тихо, ничего не происходит. Он опять давай шарить по полкам. Опять голос: - Иисус все видит!!! Вор опять притих, все тихо - он опять за работу. И так несколько раз. Вор боком-боком к выключателю. Включает свет. А в комнате сидит попугай и повторяет: - Иисус все видит! Вор успокоился: - Тебя как зовут, попка? - Иеремия! - Это ж какой придурок попугая мог назвать Иеремией?! - А тот самый, который Иисусом назвал во-о-он того бультерьера!!! Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит наверное?!!!" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пиццу"? Он: "Пиццу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пиццу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пиццу с оливками". Он: "Я же не люблю оливки". Она: "Зато я люблю". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет". Он: "И"..? Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ?Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 У гомосека спрашивают: - Какая твоя самая заветная мечта? - Научиться играть в футбол, попасть в сборную страны, выйти в финал на чемпионате мира и на последней минуте матча, при равном счете, забить гол в свои ворота! Да - вот это было бы круто! - А зачем тебе это?! - Представьте - все трибуны в один голос орут "ПИ-ДА-RА-АС!!!", а я кланяюсь, кланяюсь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вы просто жгёте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на%уй на своем пути. Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Дурная примета ехать ночью в лес в багажнике. Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Мораль: не лезь не в свое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Собрался совет племён индейцев. Один из вождей говорит - "Смотрите братья,вот у белых имена ничего не означают.Давайте у нас будет так же.Я например буду Мудрый Орёл.Мой сын Резвый Сокол.Моя дочь Бегущая Лань..." Его перебивает другой вождь. -"Неееет,Крысиный Х*й,мы ничего менять не станем..." Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц с подносом апельсинов, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол. - Кто это? - удивленно спрашивает дуче. - Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь? - А, все равно отвертится. Скажет, что апельсины приносил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Школа. урок русского и литературы - Итак дети, пишем сочинение на тему - МОЯ СЕМЬЯ. Через некоторое время учительница спрашивает: -Вовочка, а ты чего не пишешь? - а чо писать-то? -Ну кто у тебя мама? -Мамка-то? Мамка у меня колдырит в Л Т П. -А папа? -УУУУУУУ, Папка у меня сидит... -А сестра?? -Сестра? на ленинградке подрабатывает.. -А БРАТ? -ООО, Брат у нас в институте!!!!! Все дети и учительница в офигении, учительница: - Вот видишь!!! Брат в институте... Вовочка продолжает: - C тремя х@ями в колбе заспиртованный!!! Корова очень любила молоко. Но не дотягивалась... Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками. Жук-навозник скатал новый диск Диме Билану. - В чём смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключён. Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф, нам не доливают 50 грамм!! А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте, скажите, почему вы тупое? - Эээ, не могу объяснить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 shahter жжооооошь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! - Владимир Владимирович, а почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? Доколе нам оставаться сырьевым придатком запада? - Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули". Звонок по телефону. - Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Приходит грузину в тюрьме посылка с салом. Hаелся грузин сала и думает, сейчас угощу еврея, а за это потом трахну. Подзывает еврея и говорит: "Угощайся чем бог послал." Еврей думает я сейчас поем сала, а потом грузин захочет меня жахнуть. "Hет,-говорит,- спасибо не хочу." Подзывает тогда грузин хохла и предлагает ему сала. Хохол думает сейчас я съем сало и грузин захочет меня жахнуть, но когда я съем сало силы в руках прибавится, то как-нибудь отобьюсь, и давай сало наяривать. Когда хохол сточил все сало, грузин его и спрашивает: "Hу как сало класное? Силы в руках прибавилось?" "Да",- отвечает хохол. "Hу так держи теперь еврея!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. Студентку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут встает Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". Знаете, почему блондинки едят чипсы прямо в магазине? Потому что на пачке написано: «открывать здесь». - Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это не звездочка, это я так "й" зашарил. Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать! Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х*уевины, пи*дюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?! История из жизни админа : Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран нетечет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Скачут два ковбоя , за ними гонятся индейцы. Решили схитрить: на скаку хватаются за ветки и висят. Индейцы проскакали мимо. Один ковбой говорит другому : - Слушай , тебе тяжело? - Нет. - А мне тяжело. - А ты вытащи ноги из стремян..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Встречаются садист и бабник. Бабник говорит мечтательно: - Вот сейчас бы встретить бабу и с ней в кусты! - И по морде ее, по морде! Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 По статистике 20% подчиненных называют между собой своего начальника по имени, 10% - по имени и отчеству, остальные - просто "наш мудак". - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Про@$#ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же распи$#@я. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. - Профессор а вы пойдете на выборы? - Не пойду. Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет. - А если все окажутся такими же умными? - Согласно теории вероятности, все умными не окажутся. Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть "Дом-2" Первый способ приятнее, но второй, б@я, надёжней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 у молодожен первая брачная ночь муж просит жену взять у него в рот она отвечает во-первых я этого некогда не делала во-вторых у меня после этого изжога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Выходит скунс с обиженой рожицей, а его спрашивают: Что такое случилось? -"я принимал участие в конкурсе "самое вонючее животное" " И что? -"победил человек." Изменено 12 марта, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 детишечки... - Что ты получил на день рождения, Сашенька? - Электрический поезд и подзатыльник от отца, потому что я не хотел дать ему поиграть. Мама поинтересовалась у своего сынишки: - Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться! После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед: - Нет, мама, я не хочу, чтобы ты в свой день рождения мыла посуду. Оставь ее на завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Приходит женщина к гинекологу и жалуется, мол из 3,14зды у нее воняет... Ну доктор ей и отвечает: - А вы мыть пробовали ??? - А чего ее мыть то , вонючку такую.. Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть. Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - О*ренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???" Идёт даун по лесу ,грибы собирает :"Грибочки ,грибочки "...вдруг видит :-огромный гриб ,с белой бородой ! Гриб ему говорит :-"не режь меня ,три желания любые исполню..." Даун почесал голову .. ммммммм...хочу стать умным ! Обоссаться !!! @бануться !!! "Грибочки ,грибочки " Жена-мужу: -Вот из-за таких уродов, как ты, и рождаются...такие уроды, как ты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение