Юська Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 - кто вчера смотрел фильм ужасов? - ну я... - иди и убери за собой!!! ******* Вот и в Помпеях все жили долго и счастливо.И умерли в один день... ******* - Чапай, белые идут!Белые идут! не..Ну белые же идут! - А красные? - А красные вас полнят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Да простят меня те, кто имеет больше прав на повествование этого анекдота: У технаря зачёт. Всю ночь делал начертательную геометрию. Приносит утром чертежи и, присев рядом с профессором, потихоньку дремлет. - Молодой человек... У вас тут на работах дата не проставлена. - Что-что, простите? - У вас работы без даты - Какие-какие? - РАБОТЫ БЕЗ ДАТЫ! - А! Ну да... зашибись =) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 nikON, классно *** - Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик открыл! Так что пишите на: жена-собака-жизни-точка-нет. *** Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? *** Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Они заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертёж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертёж на 180 градусов): - Это маяк, бххххдь!!!! М А Я К!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 *** Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? *** Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Они заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертёж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертёж на 180 градусов): - Это маяк, бххххдь!!!! М А Я К!!!! эт я слышал уже , но всераавно смешно этаж майак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) *** Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Они заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертёж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертёж на 180 градусов): - Это маяк, бххххдь!!!! М А Я К!!!! Угар просто супер Сафон и я какраз в МггУ учимся это про нас Изменено 28 ноября, 2006 пользователем i`on Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Cообщение для форума типа мама.ру: - На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать? Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота. Афиша на месяц: Бабруйский ТЮЗ: "Маша и Медвед" "Превед, Долли" "Не родись кросавчегом" "Батальоны просят есче" Если перед Новым Годом вам не выплатили зарплату, не отчаивайтесь! Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. Внимательнее присмотритесь к статуэтке Тэффи... Это же Оскар в истерике! Если у вас не топят в квартире и вы заболели, повторяйте часто и громко "ЖКХ! ЖКХ!". Отличное отхаркивающее средство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: Тучно-мясная - опухоль; Летающая - мухухоль; Бойцовая - вухохоль; Агрессиания -махухоль; Спокойная - похухоль; Племенная - трахухоль; Склонная к алкоголю - бухухоль; Кайфуюшая от кокаина -нюхухоль; Голубая - впопухоль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Новогодний опрос Пьете ли вы водку на Новый год? Не понял вопроса... - 13 % В каком смысле- - 18 % Обычную водку? - 23 % Как понять - пьете водку? - 22 % Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? Ага, и в бороде ещё! - 18 % Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % Пройдемте, гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? Шампанское - 100 % Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? В кругу друзей - 10 % В кругу подруг - 10 % В кругу жены - 10 % В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несёте? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? С собакой - 50 % С оленями - 20 % Со свиньёй - 10 % Со скотом - 10 % С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? С 31 на 1-е - 10 % С 31 на 5-е - 50 % С 25 на 5-е - 20 % Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? Ням - 30 % Хрум - 30 % Ам - 10 % А ещё есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и Вы? 40 % - 60 % 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? Да - 70 % Нет, помню! - 20 % Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) Носки - 50 % Галстуки - 50 % Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) Другое - 50 % Совсем другое, не то - 40 % Не совсем то - 9 % То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) Мелькала - 100 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не знаю, был такой или нет, выложу, тк очень понравился)) Жена будит мужа. Муж в ужасе: -ЧЕЕ?!! ОПЯТЬ ####??!! -Нет, на работу... - УРА!!! НА РАБОТУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: =============================================== Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 - Пацаны, вы знаете, Пашка-то голубой! - Ф-у-у-у, а мы с ним целовались... - Раньше у меня было все, работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи мне поставили страшный диагноз. . . годен. Правительством наконец утверждена программа ликвидации орбитальной станции "Мир". По старинной русской традиции, станция будет разворована самими космонавтами. Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу. Четыре парадокса нашего времени: Самый крутой рэппер - белый. Самый крутой игрок в гольф - чёрный. Самый высокий баскетболист - китаец. Немцы не хотят воевать. Никогда не задумывались что слово СЕКС в другой раскладке: CTR+С ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Выкладываю этот анекдот так как думаю что его еще не было: Плывет мужит в озере и слышит страшный голос из воды :"Мужик,+2или-2 ? ".Мужик подумал и говорит:" +2". Вылез из воды и видит что у него 4 яйца.Подходит к другому мужику и спрашивает совета ,что делать.Тот выслушав его говорит чтобы он плыл обратно и на тот же вопрос ответил -2 и тогда станет все нормально.Мужик довольный поплыл обратно,плывет,плывет и слышит тот голос :"Мужик,+4 или -4 ?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Выкладываю этот анекдот так как думаю что его еще не было: Плывет мужит в озере и слышит страшный голос из воды :"Мужик,+2или-2 ? ".Мужик подумал и говорит:" +2". Вылез из воды и видит что у него 4 яйца.Подходит к другому мужику и спрашивает совета ,что делать.Тот выслушав его говорит чтобы он плыл обратно и на тот же вопрос ответил -2 и тогда станет все нормально.Мужик довольный поплыл обратно,плывет,плывет и слышит тот голос :"Мужик,+4 или -4 ?" А я слышала - еще 3 года назад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А я слышала - еще 3 года назад! Ну чтож поделать поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут! Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год……. В России, вместо того, чтобы решать проблемы, создаются новые, которые просто затмевают предыдущие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Спрашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с красными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интернету подключился. Из жизни программистов Приходит программист к музыканту в гости. Музыкант хвалится свежеприобретенным пианино, программист оценивающе смотрит и выдает: "Клавиатура конечно хреновая, всего 89 кнопок, но то, что кнопку Shift ногами надо нажимать, это круто!" Общеизвестно, что люди на Земле делятся на нормальных и тех. кто занимается компьютерами. Причем первых с каждым годом становится все меньше и меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) - ну что ж могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - доктор.....ну я же мужчина! - да? ну, собственно, глистам это пофигу....... - Привет! ты от куда звонишь? номер что-то не определяется... - с домофона, придурок!!! дверь открой, третий час стою! Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Sherri Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 - Дядя Петя, а за что тебя так женщины любят? - Не знаю (ответил дядя Петя и хитро улыбнувшись облизнул брови) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 - Дядя Петя, а за что тебя так женщины любят? - Не знаю (ответил дядя Петя и хитро улыбнувшись облизнул брови) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 - Дядя Петя, а за что тебя так женщины любят? - Не знаю (ответил дядя Петя и хитро улыбнувшись облизнул брови) Я повторюсь - ну что ж могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - доктор.....ну я же мужчина! - да? ну, собственно, глистам это пофигу....... - Привет! ты от куда звонишь? номер что-то не определяется... - с домофона, придурок!!! дверь открой, третий час стою! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 - Дядя Петя, а за что тебя так женщины любят? - Не знаю (ответил дядя Петя и хитро улыбнувшись облизнул брови) мегарульный анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Пpосыпается студент утpом. В голове только шум и одна мысль: "Чеpт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудитоpию. Hикого не узнавая, беpет билет, садится за паpту. Понимает, что не может ответить ни на один вопpос, спpашивает слева, спpава. Списывает спеpеди, сзади. В конце экзамена подходит к пpеподавателю и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, тpи балла я вам поставлю. Устpоит? - Да. - Давайте зачетку... Hет, я многое в жизни повидал, но чтобы втоpокуpсник сдавал экзамен за тpетий куpс - нет! ****** Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачёт: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачёт, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту: - Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - О"Кей. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает. - Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что: - Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку. Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту: - Братан пробей на родословную, а то я детдомовский. Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: - Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Сотрудница объяснила свое опоздание на полчаса: - Я вышла из дома и увидела, что моя машина вся обледенела и засыпана снегом. Я принялась её отчищать (догадываясь, что мне придётся это делать, я вышла на полчаса пораньше). Когда я её отчистила, то обнаружила, что это - НЕ МОЯ машина! А моя - стоит чуть правее. Пришлось очищать и её... Последней фразы никто уже не расслышал. ))) Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... - Слыхал, нас таки берут в ВТО! - Похоже, нас возьмут не только в ВТО, но и в ЕС. Не знаю, какие там еще требования, но по крайней мере, погода в декабре у нас уже такая же... Почему НАТОвский саммит проходил в Прибалтике? Ну надо же было кому-то сожрать те шпроты, которые запретили к ввозу в Россию... Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься.... Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали. А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение