Деггетт Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ещё анекдот) Послали в космос собак Белку, Стрелку и молдаванина. Центр управления полётами выходит на связь: " Белка?!" в ответ: "Гав". "Выходи на заданную траекторию полёта. Поняла?" "Гав, гав". "Стрелка?!" "Гав". "Выйди в открытый космос и расправь солнечные батареи, поняла?" "Гав, гав". "Молдаванин?!" "Гав" "Что гавкаешь, накорми собак и ни к чему не притрагивайся!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Это типа старого про вьетнамского космонавта. Возвращается он из полета, ну тут конечно корреспонденты - что да как? Он и говорит: - Красота, очень понравилось, Земля из космоса - это здорово... только руки болят... (?) - Как болят? Почему? - Да, понимаете, только протяну руку к какой-нибудь кнопке, а мне командир корабля русский товарищ - по рукам! Не трогай, сколько раз повторять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Julietta Деггетт [я не умею писать по-русски], эта пять ###! А чё, прикиньте восстановят там не тоненькую плёночку а стенку построять, толщиной в 5 см, тогда можно реально памятник ставить, за успешный штурм крепости Теперь анекдот. У гинеколога: - На что жалуетесь? - Доктор, у меня ТАМ - мышка... - Что-о?! - Ну, ТАМ... мышка.. Доктор запускает руку, вдруг на лице гримасса боли: - Господи!! Да у Вас же ТАМ кирпич!!! - Да-да-да-да, вот за ним-то она и прячется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 - Папа, а можно я солнышко нарисую? - Конечно... Постой, да ты вместо солнышка нарисовал голую женщину! - А что, не греет?.. На британской границе: Таможенник: - Your name? - Abdul Said. - Sex? - Four times a week. - No, no – male, female … - Male, female, sometimes camel … Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ведётся судебный пpоцесс по факту отдавливания упавшим холодильником ноги пpохожего... *Судья*: - Обвиняемый, pасскажите, как было дело... - Возвpащаюсь я из командиpовки, вхожу домой - жена в смятении, постель pаспахнута, двеpь чеpного хода тоже - я в окно - бежит мужик, в одних тpусах, ну вот я холодильником и бpосил, жаль не попал..... *Судья* - Введите потеpпевшего... Вводят (нога в гипсе) *Судья* - Потеpпевший, pасскажите, как было дело... - Я обычно пеpед pаботай бегаю, ну вот и в тот день бегу я по обычному маpшpуту - вдpуг слышу свит над головой, голову поднимаю -холодильник, ели увеpнулся - во, по ноге попал... *Судья* - Введите свидетеля... Вводят... (в гипсе с ног до головы) *Судья* - Расскажите как было дело.... -Сижу я в холодильнике ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Из избранного.... Две шлюхи pазговаpивают: - Я хочу большого, объемного. Вот ты как паpтнеpа выбиpаешь? - По pазмеpу ноги. Идет шлюха по улице, смотpит на pазмеp обуви мужиков: 39,40,41-й, нет не то. Глядь пионеp щеголяет, pазмеp навеpно 45-й: - Пионеp, пойдем я тебе дам. Hу пионеp не pастеpялся, снимает штаны, pазгоняется, спотыкается, головой туда дык. - Слышь, пионеp, тебе кpосовки не малы? Летит самолет. Среди пассажиров новый русский. Заходит в кабину к пилотам: - У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня "мертвую петлю". Плачу по 500 долларов каждому. - Мы бы с удовольствием, но пассажиры будут недовольны. - Ерунда, пассажирам я уже заплатил по 100 долларов. - Окей. Новый русский уходит на свое место. Самолет делает петлю. После петли из туалета выходит обкуренный нарк и рассуждает: - Вот это меня накрыло, аж за шиворот насрал!!! Принимаю заявки на рассказ анекдота на любую тематику!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Издал лев закон: «Всем зверям гадить в лесу запрещается». А Зайцу приспичило. Терпел он терпел и навалил под кустиком. Тут лев идет. Заяц сгреб какашки в руки и сидит тихонько. Лев спрашивает: - А что это у тебя в руках? - Бабочка, - отвечает заяц. - А ну-ка, покажи, - говорит лев. Заяц ладошки открыл. - Ой, улетела! А насрала-то, а насрала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Попал мужик в ад. Сидит и плачет. Подходит черт и успокаивает его: "да ты не плачь, будешь жить как обычно, бухать и девок тискать, только вечером я тебе буду гвоздь в задницу забивать". Мужик успокоился - вроде не очень мучительно для ада. В первый вечер черт принес гвоздь и молоток и забил ему в задницу. На следующий день принес гвоздь, а молоток забыл и говорит: "ладно - завтра два забью". Еще через день приносит молоток, а гвозди забывает, записывает на следующий день и уходит. После этого вообще пропал черт на целый месяц. Мужик уже и забыл, что он в аду. Вдруг вечером - стук, входит черт с ящиком гвоздей и тремя молотками и говорит: "извини, мужик, завтра начальство с проверкой приезжает!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Бежит Винни по доpоге с кpасным х%;м. Видит это сова и спpашивает: -Винни, что случилось? -Спpоси у Пяточка. Дальше бежит Пятачок с таким же. -Пятачок, что случилось? -Спpоси у Иа. Потом бежит Иа с pазодpоной ж%#ой. -Иа, что случилось? -Я им покажу "входит и выходит". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Бежит Винни по доpоге с кpасным х%;м. Видит это сова и спpашивает: -Винни, что случилось? -Спpоси у Пяточка. Дальше бежит Пятачок с таким же. -Пятачок, что случилось? -Спpоси у Иа. Потом бежит Иа с pазодpоной ж%#ой. -Иа, что случилось? -Я им покажу "входит и выходит". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, б****ми, Дедом Морозом станешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Из какого-то чата...... Зиму спал медведь в берлоге, всё воняет: руки, ноги, весь в соплях, дерьме, моче, струганина на плече, в пасти волосы торчат, в животе кишки урчат, а мораль вот тут одна: будешь много спать - хана! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Умирает инспектор ГИБДД и попадает на тот свет. Предводитель того света, берёт за руку и говорит: -Смотрите, слева от нас находится ад, справа-рай, куда вас отправить, Инспектор не думая отвечает: -А можно я на перекрёстке постаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот и Ленуська активизировась, темы новые создала, это радует, с юмором в нашей жизни жить веселей!!! Летит самолет, почти садится, а шасси не выпускаются. Стюардесса готовит народ к посадке: - Дорогие господа, у нас небольшая неполадка! Просуньте руку в карман на кресле впереди, найдите в нем отвертку, выверните под своим креслом четыре болтика, уберите кресло, просуньте ноги в люк: А теперь дружно бежим по полосе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 - Ну все, тебе кранты, - сказал Иван Царевич, глядя прямо в глаза первой голове Змея Горыныча. Она растерянно посмотрела на две другие. Те в ответ злорадно улыбнулись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Выловил нарк. золотую рыбку и рыбка ему говорит что исполнит три любых желания наркоман вырывает у рыбки плавник и говорит лети лети лепесток... Cидит нарк на скамейке семечки грызет, тут раз одна семечка падает. Он ей:"Иди сюда".Семечка лежит. Нарк:"Ко мне".Семечка без эмоций. Нарик не выдержал и со словами:"Принесите мне ее" кидает остальные семечки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тупой пацан находит волшебный гриб.Гриб говорит: -Не срезай меня парень я три твоих желания исполню. -Хочу стать умным.Обосраться Ы-Ы.Отупеть.Привет грибок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Утром с похмелья подходит мужичок к зеркалу. Долго задумчиво смотрит на своё отражение, и пытается что-то у него выпросить: - Ну?.........Ну?!......Ну ё?!...Ну давай?! Тут жена кричит ему с кухни: - Коля, иди кушать! - ТОЧНО! Коля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Идет лекция о Мичурине: - На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил грушу... В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по экскурсии? - Да! Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло! - Доктор, меня мучают газы. Правда, без звука и запаха, но все равно неприятно. Доктор дает лекарство, пациент уходит. Через неделю появляется снова: - Доктор, газы беспокоят по-прежнему. Появился звук, но, слава Богу, без запаха. Помогите. Доктор дает другое лекарство. Пациент рассматривает пузырек: - Но это же лекарство от насморка! - Чтобы вы не заблуждались: прошлое лекарство было средством для улучшения слуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вольдеморт ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!! В школе Рона спрашивают: - Наркотики есть? - А что это такое? - Ну... Это то, с чего балдеешь. - А-а-а! Ну вот! (Показывая на Гермиону.) - Так это ж Гермиона! - А я с неё балдею. Рон в магловской булочной: - У вас есть булки с маком? - А может тебе еще батон с героином? Поймал Рон золотую рыбку, а она ему: - Три желания! Три желания! - Ну говори, какие у тебя желания? Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот ох%евши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 byttech, про лысого - зачет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение