Карамельная Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Футболист Андрей Каряка был уличен в применении запрещенных препаратов, после того как заявил, что не хочет быть полузащитником, а хочет быть владычицей морской. - Что-ж вы, гражданин Раскольников, старуху-то убили? - А че? 10 баксов-то не лишние... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Он: После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): А что случилось-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! Заходит сосед к Абраму, а тот стоит возле батареи, положил свой х.й сверху и читает учебник физики. Сосед его спрашивает: - Абрам, что ты делаешь? - Да вот, в книге написано, что от нагревания тела расширяются, а от охлаждения - сужаются. - А где же Сара? - А Сара в холодильнике... Бухой новый русский заваливается в публичный дом. - Мне бы того... - Все сделаем - отвечает администратор - Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса - 500 долларов. НР выпячивает глаза: - Ты че, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик тр@хает! - Во время секса мой муж ревёт как лев. Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его попросила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с каким-нибудь типом - и опять ревёт, как лев! Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью... Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Эта свинья собирается трахнуть вас нахаляву! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвост Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: -Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. А тот, не долго думая отвечает: -Это не хомяки, это тараканы в шубах. Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлагает один депутат:А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…» Встречаются два дурака... Конечно! Были бы умные - встречались бы с девушками Открытое письмо Дена Брауна Ватикану: "Уважаемые Служители Бога, вынужден обратить ваше внимание на тот факт, что кроме "Кода Да Винчи" в мире существует масса куда более вредоносных книг, противоречащих вашей доктрине: учебник биологии, учебник астрономии, учебник истории..." Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести. Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. Будущий сайт компании Yаhоо! в домене Европейского Союза: www. уаhоо. еu Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 На необитаемый остров рухнул пассажирский самолет. В живых остались два пилота, штурман, бортрадист и одна стюардесса. Через две недели девушка покончила с собой, потому что ей было омерзительно то, чем она занималась. Еще через неделю члены экипажа зарыли ее в песок, потому что им было омерзительно то, чем они занимались. Еще через неделю они ее откопали обратно, потому что им было омерзительно то, чем они занимались. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да пипец просто. Подойти боюсь! Куча ремейков известной рекламы: - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! - С@ка, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет так, будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой, где ты был? - Писал креативы. - Странно, но твоя футболка не пахнет. - А с@уяли она должна пахнуть и ты за@бала все нюхать. Убейсебяапстену! - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под LSD. - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, @лять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, @ля, футболку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно. Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает. Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! Старенький профессор принимает экзамен у студентки. Вдруг она замечает, что у профессора расстегнута ширинка. Она мнется - как бы сказать, наконец смущенно произносит: - Профессор, у вас виден детород... Профессор грустно вздыхает: - Эх, девушка. Был детород, а остался один водопровод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... ***** Открыт новый наркотик - попа. На нем сидят абсолютно все ****** Истинную ценность человеческого общения понимаешь тогда, когда получаешь счет от провайдера... ****** Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлагает один депутат:А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…» ***** Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: -Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. А тот, не долго думая отвечает: -Это не хомяки, это тараканы в шубах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом. Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?! Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету; через не- которое время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспоко- ит Гондурас," - "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его." Был у нового русского сын даун. И вот настало время его женить. Нашли невесту, купили ей соболью шубу, 600-й мерс, и т. д. Вообщем вопрос решили. Проходит месяц совместной жизни, новоиспеченная жена приходит к матери и говорит: --- Войдите в мое положение... Понимаете, ваш сын совершенно игнорирует меня как женщину... И что мне делать? --- Хорошо, я с ним поговорю. Подходит мать к сыночку и говорит: --- Сыночек, ты видел, как собачки делают? --- Да, видел мама... --- Вот и ты также! Проходит день, супруга звонит матери и говорит --- Что вы ему такое рассказали? --- Ничего особенного, а что случилось? --- Выш сын все углы в квартире обоссал! Новая беседа матери с сыном. Мать говорит: --- Сыночек... Ты... в общем... Положь свою головку... туда.. ну... где она писает, а дальше мать-природа тебе поможет. Через пятнадцать минут звонок матери: --- Что вы ему ТАКОГО рассказали? --- Ничего особенного, а ЧТО случилось? --- Ваш сын зашел в туалет, засунул голову в унитаз и орет на всю комнату: "Мать-природа помоги, я задыхаюсь!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Приходит девушка в церковь, подходит к священнику и говорит: - Ах я дура грешная, чтож я натворила! - Что случилось, дочь моя? - Сосала. - Долго ли? - Час. - Ну ступай, помолись 15 минут, Господь простит. Та же девушка приходит на следующий день, подходит к батюшке. Опять ноет: - А, опять согрешила! - Сосала? - Сосала! - Долго? - Два часа. - Ну ступай, помолись полчаса, Господь простит. Следующий день. Та же картина. Девушка: - А, опять сосала! - Сколько? - 3 часа, 48 минут, 32 секунды. Батюшка напрягся, счеты вытащил, давай считать. Считает, пыхтит. Достал калькулятор. По клавишам щелкает. Парился долго. В итоге встает и говорит: - Иди, дура, досасывай, дроби ох**ные получаются! Судья - подсудимому: - Ну-ну, перестаньте волноваться и расскажите, как это произошло. - Я ужасно расcтроен. А было так. Я сидел и чистил ножичком апельсин. Тут подошел этот тип, поскользнулся на апельсиновой корке и упал прямо на нож. Судья: - И так три раза подряд? Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: — Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: — На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: — В ад этого мудака! Душа умирающего: — Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: — Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: — Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: — А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Приходит грузин на грузинскую свадьбу. Смотрит на жениха, на невесту, спрашивает у первого попавшегося: -А, слющий, ара, сколка раз на свадьбе был - впервые такое вижу. Кто из них жених, а кто невэста, да? -Слющий, зачем обижаещь! Эта дэвущка что слева стоит - моя дочь! -Извини, дарагой! Я и не знал, что ты - атэц такой красавица! -Щас кинджал зарэжу! Я - её МАТЬ!!! Может быть кто-то из вас знает ну ето не совсем анегдот но будем считать что ета он =) итак... Пьяница спрашивает у бармена, -Сколько стоит капля водки? -Несколько! -Накапайте Литр... Беседуют два программера: - Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И че?????? - Да болтали полтора часа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком." Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? - Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на###! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности. Женщины делятся на две категории: те что осознают, что они глупые, и те, что думают, что они умные. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности. И ведь не поспоришь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... ***** Открыт новый наркотик - попа. На нем сидят абсолютно все ****** Истинную ценность человеческого общения понимаешь тогда, когда получаешь счет от провайдера... ****** Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлагает один депутат:А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…» ***** Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: -Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. А тот, не долго думая отвечает: -Это не хомяки, это тараканы в шубах. Маш, я выкладывала это страницу назад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Муж постоянно изводил жену - хочу машину, и не меньше, чем "Мерседес". Денег, понятно, на такую штуковину не было. Вот жена пошла в магазин и купила игрушечную модельку этой машины и преподнесла мужу такой подарок. Муж с недоумением и разочарованием в глазах: - Модель?! - Ну, не расстраивайся, милый, зато у тебя жена не модель... Покупаю в киоске всякую мелочевку, в том числе и пачку презервативов. Начинаю складывать все это в пакет, как продавщица говорит: - Можно мне на презервативы посмотреть? Я: -??? (Достаю пачку из пакета, протягиваю ей). Она: - А.. Все нормально. (Отдает обратно). Я: -?????? Она: - Понимаете, я тут недавно работаю. Вчера молодой человек такие же покупал. А я их найти среди товара не могла. А он торопился сильно. Ну я ему с витрины и продала... А он потом пришел, грустный такой, говорит - "Женщина, вы не представляете КАК вы меня подвели!!!". На витрине был муляж. В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки,телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. ... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно. Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям) по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу): - Какая машина? ... - Ну модель какая? ... - Я понял, что Опель. Модель какая? Корса Б, Астра Джи, Омега Б, Зафира, какая? ... - Про Опель я уже понял, Вы мне модель скажите. ... - Какая?! Синяя?! Это - цвет, а мне название модели нужно. Ну вот, например, у Вас какая-нибудь другая машина раньше была? ... - Отлично! А как называлась? ... - Крошка-лапочка?! (больше он говорить от смеха не мог) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — своя(американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Я вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить изнасилованный завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Посадили хохла на зону. Зеки его назначили петухом и указали место. Менты решили посмотреть как хохол устроился. - Ну как Грецько? Не обижают? - Нет, вот петухом назначили. Сейчас доем это сало и начну этот курятник е**ть. За ужином сидит семья, папе с мамой захотелось перепехнутся но перед детьми нужно придумать причину ухода. Мама говорит, я не могу доесть, я уже сытая, пойду прилягу. Вслед за мамой уходит и папа в спальню. Дети остаются за столом. Старший брат говорит младшему, что-то здесь не то, а ну-ка сходи посмотри что там родители делают. Младший уходит и через минуту прибегает обратно, садится за стол и начинает быстро доедать ужин. Старший спрашивает, ну что там? - А там папа тех кто не доедает, ставит раком и е..т. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 - А почему у вас так давно не было концертов? - Знаете что - это у Моцарта давно не было концертов... - Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой... - Иван - вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее... Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахивают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, б** - ноутбук!!! Залог тренерского успеха - вовремя понять, кто обойдется дешевле: игроки или судьи Понедельник - это когда звуки будильника чем-то напоминают приглашение на казнь Утеряный женский мобильник окупается за 2 месяца за счет экономии на разговорах. А еще через два начинает приносить прибыль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался ! История произошла (и скажем больше регулярно происходила) в лагере нестрогого режима. Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно. И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой. Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение