Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
ну да.

за 210 лошадей по новым правилам попросят почти 32 килоруб.

Ну да .... совсем охренело государство! :huh:

И что у них там за мозги с вывертом - брать с мощности движка а не с массы самого авто!

Поделиться сообщением

И что у них там за мозги с вывертом - брать с мощности движка а не с массы самого авто!
Это для Вас новость?

Поделиться сообщением

Mike   

ипать... сколько ж мне за мои 180 теперь платить? и так 7000 в год... заипал этот автоваз, когда ж он сгниет уже нахрен

Поделиться сообщением

Evgen   
Это для Вас новость?

Это для меня глупость!

Вспоминаю о ней тогда когда приходит бамажка ... для оплаты этой глупости ...

Поделиться сообщением

hudoznic   
ипать... сколько ж мне за мои 180 теперь платить? и так 7000 в год... заипал этот автоваз, когда ж он сгниет уже нахрен

Надо было велик покупать-предлагал же! Теперь мучайся и жабу души :D

Зы: А Автоваз он как Ленин

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Mike   

мечта о хайлэндере погибла под гнетом государства <_<

Интересно, а предполагаются кредиты на уплату транспортного налога? :D

Поделиться сообщением

На самом деле этот налог вроде называется "с владельцев транспортных средств", так что масса авто здесь не рулит, ведь износ дороги ни при чем. Зато объем движка и стоимость авто сильно связаны, поэтому чем дороже авто, - тем больше налог

Поделиться сообщением

bmd   
На самом деле этот налог вроде называется "с владельцев транспортных средств", так что масса авто здесь не рулит, ведь износ дороги ни при чем. Зато объем движка и стоимость авто сильно связаны, поэтому чем дороже авто, - тем больше налог

Поэтому ТАМ налог входит в стоимость бензина - больше ездишь - больше дороги изнашиваешь - больше платишь.

Поделиться сообщением

Evgen   
Замечаю, что дамы за рулем, бывает, ведут себя наглее мужиков. Вообще правил не разбирают. Но тут уж дело не в половой принадлежности, хамьё оно есть хамьё.

А пешеходов стали пропускать, потому что штраф увеличили до 1000 рэ за нарушение на пешеходнике.

Дело не в поле ... :)

Дело в куче чайников коих сегодня настрогали за бабло! + полная безответственность и откровенное хамство процветающее на наших дорогах ... :huh:

Поделиться сообщением

SenatoR   
Дело в куче чайников коих сегодня настрогали за бабло! + полная безответственность и откровенное хамство процветающее на наших дорогах ... :huh:

минуточку, а кто их настрогал?

кто-то посторонний? ГИБДД?

сами чайники несут в ручонках взяточку дяде инспектору на экзамен!

Или сразу права покупают.

Лишь бы не переутомиться.

Так не несли бы! Сдали бы, отучились почесняку!

Нет, хотим ездить, и сразу. По-честному - это для бедных.

Все твердят, что "дороги - это срез нашего общества".

Вот только про себя забывают.

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

Suprim   

Их настрогало наше государство своей безответственной и в какой-то мере даже преступной политикой в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Поделиться сообщением

SenatoR   

Ага, как всегда виновато государство....Есть на кого свалить...

Скажите, а многие ли автомобилисты ездят по правилам и не нарушают?

Поделиться сообщением

_1_   

Да нет. Просто система построена так что пока не заплатишь - тебя будут валить. Сам не сдашь. Ну или сдашь по попотеть прийдется изрядно.

В гаи на нищенские зарплаты зачем идут? Знают что сверх 20-ки белой еще на трасе два по столько же снимут в месяц. Только не говорите что водители их поощряют так же - давая взятки. Протсо иначе будут мурыжить еще часа три.

Вся система построена так, что у тех у кого маленькая зарплата, они ее добирают "в черную".

Потому и права - легче купить. Иначе тебе будут суват ьпалки в колеса.

Поделиться сообщением

Eroin   

это уже вообще отдельная тема... Тут и о самих првилах можно поспорить и о тех, кто должен следить за их соблюдением...

Знают что сверх 20-ки белой еще на трасе два по столько же снимут в месяц.

ой не в месяц.... чтоб 100-ку в день не снять - считай зря на смену вышел.... Но потом ещё этой соткой делиться надо с вышесидящими... кормушка, она ж для всех =)

Поделиться сообщением

SenatoR   
система построена так что пока не заплатишь - тебя будут валить. Сам не сдашь. Ну или сдашь по попотеть прийдется изрядно.

будут мурыжить еще часа три

будут суват ьпалки в колеса

а Вы боитесь попотеть? :hello:

вы с такими высказываниями заранее готовы к роли жертвы.

расскажу свою историю.

пошел в автошколу на ухтомке с нулевым уровнем вождения. после выхода из автошколы он не сильно отличался от нулевого.

я пересдавал "город" 6(!) раз. Меня валили.

Так в священной борьбе прошло больше месяца)) Решил идти на принцип....

Дать на лапу пришлось, потому что приходила в Россию машина и ее надо было покупать, а прав нет.

И то дал 5 тыщ менту, а не 6-10 тыщ, как берут инструкторы.

Да, можно сказать, что в итоге я проиграл и коррумпированная система меня нагнула. :huh:

Зато совесть моя спокойна. :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
пошел в автошколу на ухтомке с нулевым уровнем вождения. после выхода из автошколы он не сильно отличался от нулевого.

Дать на лапу пришлось, потому что приходила в Россию машина и ее надо было покупать, а прав нет.

Да, можно сказать, что в итоге я проиграл и коррумпированная система меня нагнула. :huh:

Зато совесть моя спокойна.

Хорошая история. И непонятно - кто нас учит, что начинать надо с себя.

Поделиться сообщением

SenatoR   

Главную фразу не подчеркнули.

Да, можно сказать, что в итоге я проиграл и коррумпированная система меня нагнула.

Была попытка побороться с системой.

Считаю, что эта попытка был полезной.

Поделиться сообщением

Suprim   
Главную фразу не подчеркнули.

Да, можно сказать, что в итоге я проиграл и коррумпированная система меня нагнула.

Была попытка побороться с системой.

Считаю, что эта попытка был полезной.

Не хочу Вас огорчать, но попытка была бесполезной, коллега.

Поделиться сообщением

mila   
а Вы боитесь попотеть? :hello:

расскажу свою историю.

Зато совесть моя спокойна. :ok:

совесть... успокоилась.... на разнице в 1000 руб..... :huh: как мало надо для успокоения совести.... <_<

вот я хочу экстерном поучиться и за один раз сдать.... бесплатно.... :blink: но это я так хочу, а будет-то сооаавсем по-другому.... :huh:

Поделиться сообщением

_1_   
а Вы боитесь попотеть?

Дело не в страхе. Я тоже одну историю расскажу. Не пр осебя правда. Был знакомый. Волею случая, сложилось так что у водителя со стажем более 7 лет анулировали права (что бы предовтратить всякие выдумки скажу сразу - водил отлично).

Так вот, сложилось так что легче чем восстанавливать права - было получить новые (ньюансы не важны). Факт в том что он сдавал вождение трижды (не лихачил, не нарушал, все соблюдал)!!! Можете смеяться можете нет. Но факт остается фактом. Повторюсь - водила отменный. Просто валили.

Я согласен потеть, но ради чего то или кого то, например ради заработка, или любимой енщины )) или еще каких случаев )))))))))

Но не ради того что бы в момент заработка на мне "кем нибудь" доказать "ему" что он обломится и уйдет сегодня без премиальных )))))))))))))))

Понимаете я не хачу бороться в своей стране, почему я должен это делать. Я хачу просто жить, и наслаждаться этим. А не доказыват ьвсем и вся что то такое глобальное.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

SenatoR   
Понимаете я не хачу бороться в своей стране, почему я должен это делать. Я хачу просто жить, и наслаждаться этим. А не доказыват ьвсем и вся что то такое глобальное.

Я Вас прекрасно понимаю.

Но Ваша история как раз-то и повествует, что "просто жить и наслаждаться" без взятки не получается, даже у опытного автомобилиста, не то что у зеленого новичка. А это уже печально.

Насчет того, бороться в своей стране или нет. Тема огромная, и легко скатиться на офтоп :)

Беда в том, что у многих из нас (и у меня тоже) очень слабое чувство того, что страна наша, Расея - это то, что принадлежит нам. У нас есть наша квартира, подъезд, район, максимум родной город. А вот целая страна - это что-то глобальное, далекое........

Имхо, борьба идет всегда...Если Вы не хотите бороться в своей стране, этим воспользуется кто-то другой, в своих интересах...Те же чиновники, ГИБДД...Разве нет?

Поделиться сообщением

Evgen   
Их настрогало наше государство своей безответственной и в какой-то мере даже преступной политикой в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

+++!

Ага, как всегда виновато государство....Есть на кого свалить...

Я! Как старый водила ... Ну по крайней мере сознательно не нарушаю!

Случайно - по невнимательности - бывает! Чай не святой!

Я Вас прекрасно понимаю.

Но Ваша история как раз-то и повествует, что "просто жить и наслаждаться" без взятки не получается, даже у опытного автомобилиста. А это уже печально.

Насчет того, бороться в своей стране или нет.

Не даю! Не из принципа! Просто как то так выходит ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

_1_   
Беда в том, что у многих из нас (и у меня тоже) очень слабое чувство того, что страна наша, Расея - это то, что принадлежит нам. У нас есть наша квартира, подъезд, район, максимум родной город. А вот целая страна - это что-то глобальное, далекое........

Имхо, борьба идет всегда...Если Вы не хотите бороться в своей стране, этим воспользуется кто-то другой, в своих интересах...Те же чиновники, ГИБДД...Разве нет?

Да кто же говорит что не борюсь. Но НЕ ХОЧЕТСЯ )))))))))) жуть как не хочется, а жить цивилизованно хоцца ))))))))

Поделиться сообщением

Eroin   

почему-то вспоминается некий Евгений Катрузов, который решил побороться с системой...ездил себе, да глумился над безграмотными ГАЙцами, потом ему машину сожгли.

Один в поле не воин...а собираемся мы очень долго =((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.