Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
ЩУПа в авто нет.есть маслоизмерительная линейка) :)

А для чего нужна эта линейка?

Я делаю так: с утра прихожу за машиной, открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины. Дилеры, нехорошие люди, после покупки проверил масло - пришлось влить литров 20 - совсем офигели незаправленные машины продавать.

Поделиться сообщением

Нет, томозухи...
Алекс, у тебя яхта? Просто 4х литровый АМС-242 это 5,7 литра заправочной емкости масла вообще, V8 Magnum 360 крыслеровский это что-то около 5 литров ВСЕГО. Я поэтому и спрашиваю, КУДА ты доливал 20 литров масла? Это ж как много.

Поделиться сообщением

Evgen   
А для чего нужна эта линейка?

Я делаю так: с утра прихожу за машиной, открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины. Дилеры, нехорошие люди, после покупки проверил масло - пришлось влить литров 20 - совсем офигели незаправленные машины продавать.

Что то не складывается ... :D

1) "... открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины." - ужас какой! :o

Самое интересное что его (масла) там и не должно быть ... Оно все в поддоне двигателя .... :)

2)"... пришлось влить литров 20" - у Вас танковый двигатель стоит????? :o

--------------

Что за авто? Жуть как интересно! ;)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Иля   
А чё такое масло?

ну, это такая субстанция жирная.. бывает коровье, растительное (постное), и несъедобное. в мотор почему чаще всего наливают несъедобное, хотя алекс вроде гдето упоминал, что можно с фритюрницы наливать. цель налива в мотор лично мне не очень ясна, но скорее всего - для того чтобы в моторе был Уровень. Что такое Уровень уже объяснили ребята, ну и вобще иначе окажется бессмысленным наличие Маслоизмерительной линейки. а ведь ее мало того что конструкторы придумали и в мотор вонзили, так за нее еще и бабло уплочено

Поделиться сообщением

Mike   

эх.... такой славный флуд потерли :D

В тему: а кто какие брэнды льет? ну там кастрол или россиянка?

Поделиться сообщением

Я Олейну рафинированную (от нерафинированной дымит сильно) обычно заливаю. Пока нравится :ok:

Надо хотя бы раз в 50 000 оливковое заливать, чтобы нагар отваливался :jump:

Поделиться сообщением

Dronikum   
Надо хотя бы раз в 50 000 оливковое заливать, чтобы нагар отваливался

Не бюджетно конечно, но надо попробовать. :ok:

Поделиться сообщением

а как вы считаете в устаревшие моторы сливочное можно забивать, а то есть доступ к запасам, а подсолнечное не бюджет...

Поделиться сообщением

Ага и касторовое каждый день в смеси с рыбьим жиром(чтоб не до педали газа было) :lol:

Вот я теперь понимаю кто любит тапку в пол давить - наверно любители касторового, когда попу морщат :lol:

Поделиться сообщением

а как давить тапку в пол?

Ты касторки с рыбьим жиром на работе хлебни в конце рабочего дня, по дороге домой и узнаешь :D

Поделиться сообщением

Иля   

Кайфолом

эта... чо, попой надо тапочек вдавливать? ужос какой... а я то думаю, чо стритрэйсеры такие нервные и водят так стремно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.