GastroVoz Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 не оштрафуют того таксиста по КОаП дык там 15 сутками попахивает, даже не попахивает а уверенно так тянет но сроки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ЩУПа в авто нет.есть маслоизмерительная линейка) А для чего нужна эта линейка? Я делаю так: с утра прихожу за машиной, открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины. Дилеры, нехорошие люди, после покупки проверил масло - пришлось влить литров 20 - совсем офигели незаправленные машины продавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 AlexStar в автосервисах тоже недоливают сцуки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Mike, недоверяю я сервисам, масло и сам могу подлить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 пришлось влить литров 20Масла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Масла? Нет, томозухи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Нет, томозухи...Алекс, у тебя яхта? Просто 4х литровый АМС-242 это 5,7 литра заправочной емкости масла вообще, V8 Magnum 360 крыслеровский это что-то около 5 литров ВСЕГО. Я поэтому и спрашиваю, КУДА ты доливал 20 литров масла? Это ж как много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) А для чего нужна эта линейка? Я делаю так: с утра прихожу за машиной, открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины. Дилеры, нехорошие люди, после покупки проверил масло - пришлось влить литров 20 - совсем офигели незаправленные машины продавать. Что то не складывается ... 1) "... открываю маслозаливную горловину, если масла нет - доливаю так, чтобы не доходило пару ногтей до горловины." - ужас какой! Самое интересное что его (масла) там и не должно быть ... Оно все в поддоне двигателя .... 2)"... пришлось влить литров 20" - у Вас танковый двигатель стоит????? -------------- Что за авто? Жуть как интересно! Изменено 29 января, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я поэтому и спрашиваю, КУДА ты доливал 20 литров масла? Это ж е*нуться как много.шутит он,шутит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ребята! А чё такое масло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А чё такое масло? ну, это такая субстанция жирная.. бывает коровье, растительное (постное), и несъедобное. в мотор почему чаще всего наливают несъедобное, хотя алекс вроде гдето упоминал, что можно с фритюрницы наливать. цель налива в мотор лично мне не очень ясна, но скорее всего - для того чтобы в моторе был Уровень. Что такое Уровень уже объяснили ребята, ну и вобще иначе окажется бессмысленным наличие Маслоизмерительной линейки. а ведь ее мало того что конструкторы придумали и в мотор вонзили, так за нее еще и бабло уплочено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 эх.... такой славный флуд потерли В тему: а кто какие брэнды льет? ну там кастрол или россиянка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ракушечное 5в40 Изменено 30 января, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я Олейну рафинированную (от нерафинированной дымит сильно) обычно заливаю. Пока нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А я и не знаю-машину забрал и поехал.Надо посмотреть-может точно сливочного наклали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я Олейну рафинированную (от нерафинированной дымит сильно) обычно заливаю. Пока нравится Надо хотя бы раз в 50 000 оливковое заливать, чтобы нагар отваливался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Надо хотя бы раз в 50 000 оливковое заливать, чтобы нагар отваливался Не бюджетно конечно, но надо попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ага и касторовое каждый день в смеси с рыбьим жиром(чтоб не до педали газа было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а как вы считаете в устаревшие моторы сливочное можно забивать, а то есть доступ к запасам, а подсолнечное не бюджет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ага и касторовое каждый день в смеси с рыбьим жиром(чтоб не до педали газа было) Вот я теперь понимаю кто любит тапку в пол давить - наверно любители касторового, когда попу морщат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а как давить тапку в пол? я однажды попробовал, но тапочек забивается под педали и мешает ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Забивай под педаль тормоза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Сволочь у меня 44-й размер тапочка, он даже под сцепление забивается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а как давить тапку в пол? Ты касторки с рыбьим жиром на работе хлебни в конце рабочего дня, по дороге домой и узнаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Кайфолом эта... чо, попой надо тапочек вдавливать? ужос какой... а я то думаю, чо стритрэйсеры такие нервные и водят так стремно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение