Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

забавная статейка про Волгу
3111 видел как-то вживую. Красотища неописуемая. Но не стали чего то масово выпускать.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня на Волгоградке перед мостом недалеча от Кузьминок видел ДТП. Ниссан Алмера в лоб ВАЗ2112. Обе машины новые. Алмера - морда в кашу. Аж вырвало стойку с колесом. Водитель видимо пристегнут не был, т.к. вся лобовуха вынесена вперед. А вот 2112 передок уменьшился на 30%, но кузов цел, лобовуха на месте и грустный водила рядом... <_<

Поделиться сообщением

А вот что я видел, так и не понял из чего это переделано...из оки что ли....
Запредельный вырвиглазный пи...дец.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня в 7:40 видел, как в тоннеле между Павелецким и Таганкой на Садовом по внутренней стороне в результате ДТП крутануло иномарку и она перегородила полностью весь тоннель, перекрыв все движение. Весь поток пошел в объезд через верхнюю развязку... Кошмарное дело, слава Богу, что я ехал по внешней стороне Садового :)

Поделиться сообщением

Rio   
ГАЗ Собольбан.....

А вот что я видел, так и не понял из чего это переделано...из оки что ли....

post-1557-1226733722_thumb.jpgpost-1557-1226733758_thumb.jpg

Я ее на автоэкзотике два года назад видел. Владелец - почти дедок, сам переделал.post-2547-1227678937_thumb.jpgpost-2547-1227678946_thumb.jpg

А вот еще егоpost-2547-1227679015_thumb.jpgpost-2547-1227679026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eroin   

Ну e_man'у мы править ездили на преображенку, туда мне чо-то ехать неохото, да и дорого там - 1000 рублей. Текстили ещё куда ни шло... А скок там стоит это дело? И адресок не подскажешь?

Поделиться сообщением

e_man   

у нас вроде по дороге в Томиллино после рязанки уже (в Егорово) справа на повороте висит объява "прокатка дисков"...

Поделиться сообщением

Иля   

Eroin

больше года назад больше тыщи было ... адрес точно не скажу, яндекс рыть уже лень, ибо пьян.. кароче, после шеллвской заправки за магазом билла есть шинно-диковый центрик.. там

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера в 23:30 возвращался из Домодедово. Пустая дорога... Красотища. даже гнать не захотелось, ехал соточку. Понял - как же я давно нормально не ездил :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

Хочу похвастать: А меня вчера в 23:30 на ТТК подрезал.... БЕНТЛИ! Причем жестко, я шел за несколькими машинами в левом ряду со скоростью 120 км/ч. Сразу после входа в перегон под площадью Гагарина с дикой скоростью справа обошел меня Бентли-Купе и подрезал так, что я от неожиданности ажно скорость сбросил. После чего он тут же перестроился в ПРАВЫЙ ряд и усвистел дальше. Вот интересно - не жалко человеку портить свою машину за 200 штук об какой-то тарантас?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Хочу похвастать: А меня вчера в 23:30 на ТТК подрезал.... БЕНТЛИ! Причем жестко, я шел за несколькими машинами в левом ряду со скоростью 120 км/ч. Сразу после входа в перегон под площадью Гагарина с дикой скоростью справа обошел меня Бентли-Купе и подрезал так, что я от неожиданности ажно скорость сбросил. После чего он тут же перестроился в ПРАВЫЙ ряд и усвистел дальше. Вот интересно - не жалко человеку портить свою машину за 200 штук об какой-то тарантас?

Какой позитивный человек! Тебе то яка забава! :D :D :D А то бы ехал с "короткими ногами,длинными руками(с) и мрачным лицом :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   

А вообще забавно ездить по ночам. Вчера в 1:30 на ТТК видел как при въезде в тоннель под Кутузовским на бешенной скорости внедорожник влетел в разделяющую потоки балку. Желтый пластиковый контейнер со смягчающей начинкой просто разорвало в клочья, а эту черную начинку разметало на квадрате 50х50 метров. Внедорожник унесло после удара метров на 150 вперед. Фотка правда не вышла. ..

Поделиться сообщением

waw370   
А вообще забавно ездить по ночам. Вчера в 1:30 на ТТК видел как при въезде в тоннель под Кутузовским на бешенной скорости внедорожник влетел в разделяющую потоки балку. Желтый пластиковый контейнер со смягчающей начинкой просто разорвало в клочья, а эту черную начинку разметало на квадрате 50х50 метров. Внедорожник унесло после удара метров на 150 вперед. Фотка правда не вышла. ..
в лефортовском тоннеле мне показалось...?в "вести-москва" показывали.

Поделиться сообщением

Suprim   
в лефортовском тоннеле мне показалось...?в "вести-москва" показывали.

Нет, это было на внешней стороне ТТК, прям на въезде в тоннель, там где направо выезд на Кутузовский. Сегодня там ехал - гля, а желтый противоударник так и не поставили. Голый бетон. Кстати, по моему бампер до сих пор справа валяется.

Поделиться сообщением

_1_   

Кроссовер Lada. Первые фото салона

В Санкт-Петербурге открылся уже 16 по счету автосалон под названием «Авто+Автомеханика». Сразу надо сказать – если бы не Волжский автозавод, то смотреть там было не на что. В этом году и так очень много фирм отказались от участия в этой выставке, сосредоточившись на московском автошоу. А тут еще и финансовый кризис нагрянул – компании в массовом порядке отказывались от питерского автосалона в самый последний момент. Причем, как говорили сами представители фирм, они это делали не из-за отсутствия денег, а из-за страха перед будущим. Мол, может скоро кушать будет нечего, поэтому на всякий случай на выставку не поедем.

Однако это все лирика. Лучше сразу перейдем к главной интриге питерского автосалона – все с нетерпением ждали, что именно здесь «АвтоВАЗ» покажет салон своего концепта Lada C-Cross. И Волжский автозавод выполнил свое обещание. В Петербург действительно привезли кроссовер «с внутренностями».

Салон кроссовера выглядит весьма оригинально. Автомобиль получил четыре отдельных спортивных кресла, необычную панель приборов, оригинальные ручки открывания дверей. А вот традиционных блоков регулировки климатической системы, магнитолы и прочего здесь нет. Почему-то отсутствует и сенсорный монитор на центральной консоли, который обычно ставят на подобные концепты. Зато есть большая красная кнопка (видимо, ей надо заводить двигатель) и массивные подрулевые переключатели без какой-либо индикации. Но в данном случае не стоит обращать внимание на подобные странности. Ведь это не более чем концепт, который лишь дает понять, как будут выглядеть внутренности новых Lada.

Представители «АвтоВАЗа» уверяют, что Lada C-Cross обязательно пойдет в серийное производство в 2012 году. Называется даже его ориентировочная цена – 450 000 руб. Но нужно сразу сказать – 450 000 руб. это в нынешних деньгах, а к 2012 году инфляция, наверняка, увеличит данную сумму.

В основе Lada C-Cross лежит платформа от французского Renault Megane, однако, задняя подвеска у модели своя оригинальная, разработки «АвтоВАЗа». Надо сказать, что внешне C-Cross смотрится неплохо, можно даже сказать современно. Правда, споры вызывает оформление передка с необычной решеткой радиатора. А вот задняя часть оказалась вполне достойной. Под капотом автомобиля скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор, благодаря которому полноприводный кроссовер может разгоняться до 190 км/ч. При этом расход топлива автомобиля должен составить 8,2 л на каждые 100 км пути.

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.