Пузочес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Тут давеча проходил ГТО в Малаховке.Там ГАИшник на жалобный возглас водителя:"Да у меня родная тонировка- американская" сурово ответил: "Вот в Америке на ней и ездите!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Да у меня родная тонировка- американская" сурово ответил: "Вот в Америке на ней и ездите!"по сути он прав.у нас свои правила и ГОСТы которые явно отличаются p.s. очередной раз подтверждает что проходить самому дороже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Сегодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Душераздирающее зрелище 090.gif оно, оказывается, даже кататься может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну представь себе не новую волгу. У которой нет крыши. И ко всему прочему посреди кузова (видимо там, где раньше были средние стойки крыши) прифигачено что-то типа трапециообразной трубы красного цвета (наверное для защиты на случай переворачивания). Наверно, это тупо чтобы волга не сложилась пополам на лежачем полицейском Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 думаю, за эту дугу в гараже удобно баржу на лебёдке поднимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Что за авария была сегодня у реала?Видел кто нибудь?Огроменная пробка от самого поста,поехал через дзержинку по пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 столкнулись фура,грузовик,камаз и в них вхерачились легковушки итого 8 машин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Там полнейшая жесть была. В этой куче было видно в основном грузовики..........8-и легковых не насчитал...их просто небыло видно в этом бардаке. Ужас..............едешь...никого не трогаешь...и тут вдруг вот такой может тебя просто смести.............кашмаррр....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Видел этот замес, а я как почувствовал решил из под люберецкой эстакады на рязанку выйти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 там жуть что было...3 часа ехали...фуру видать понесло она смела 2 грузовичка и пятак легковушек и все это видимо в сильный дождь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хочу купить паркетник. Тут появилась новинка от Рено - КАЛОС. Как Вы думаете купить его или подождать какой нибудь Пердини? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Стронг а название паркетника обязательно должно вызывать анально-фекальные ассоциации или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 а название паркетника обязательно должно вызывать анально-фекальные ассоциации или нет?В последнее время - есть такая тенденция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Рено само по себе КАЛОС. Я бы за эти деньги либо раф либо витару взял - они уже проверенны. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Рено само по себе КАЛОС. Я бы за эти деньги либо раф либо витару взял эта... полистал тут яндекс. кароче, рено называется "колеос" насчет его говняности - х.з., но на мысли наводит другое: по цене он, и впрямь, как сережа говорит, вровень с тоеткой рафиком, а вот по сути, rvr? вовсе даже хуиндай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тут полгодика назад писал про конторский Хундай Портер,у которого на 16000км умерла турбина(50 000руб -но замена по гарантии),теперича пробег 40 000км с хвостиком -полетел топливный насос 73000руб(а гарантия-то на него при 20 000км закончилась) Вот уж калос,так калос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы за эти деньги либо раф либо витару взял - они уже проверенны. +1 есть еще ЦРВ, опиль антара, митсубиси аутлэндэр иксель но никак не колео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) колео В рекламе говорят кАлеоС Что меня вобщем то и привлекло - типа классический случай провала бренда из-за названия Тем более что в этом ценовом сегменте очень "тесная поляна" с о-о-очень большим количеством предложений. Мне больше всего нравится Шевроле Каптива из этого сегмента. Да и дилер рядом - и Дженсер мне супер-нравится. Рав и СРВ слишком угоняемые - нафиг нада. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Шевроле каптива и Опель антара - суть одна балалайка. Имхо - полный калеос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Рено само по себе КАЛОС. Я бы за эти деньги либо раф либо витару взял - они уже проверенны. КАЛОС - это дэу вообще-то. В России назвается Шевроле Авео. Собственно что бы бренд из-за названия не провалился - его переименовали. Не знаю насколько это калос, но я доволен. Уже 40000 без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 КАЛОС - это дэу вообще-то. В России назвается Шевроле Авео. Собственно что бы бренд из-за названия не провалился - его переименовали. Не знаю насколько это калос, но я доволен. Уже 40000 без проблем. Но GM умно тпоступил, в отличие от Рено с Калеос ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Стронг ну не знаю, мне дизайн вообще не улыбается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Стронг а чем тебе не нравится "говномобиль" этого же концерна нисан какашкай? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Иля а они не на одной ли платформе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Стронг а чем тебе не нравится "говномобиль" этого же концерна нисан какашкай? Ну там во певых все таки ближе безобидное "кашак" и пишется заумно Во вторых там практически нет конкурентов (только калибер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение