Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
уже посыпал голову пеплом и умчал к чукотским детям на продленку по физике 019.gif

Андрюха, сорь

:D

Да я тоже физику процесса щас не вспомню, но...

Замерзая, вода расширяется - это факт. :)

зы: постоянно, только бутылку пива забудешь в морозилке - наутро уже пивной лед по всей морозилке и осколки стекла.

Поделиться сообщением

:D

Да я тоже физику процесса щас не вспомню, но...

Замерзая, вода расширяется - это факт. :)

зы: постоянно, только бутылку пива забудешь в морозилке - наутро уже пивной лед по всей морозилке и осколки стекла.

Дело в том что тело переходит в другое состояние - вода действительно при охлаждении сжимается, но после того как она замерзает и становится льдом - резко расширяется.

Короче и моторчик перестал жужать - записался в Дженсер - пусть размораживают и меняют там что надо - бачек, трубки, моторчик, предохранители.

Вот и вышла антикризисная экономия - сэкономил 100 рублей, разведя незамерзайку за 200р., но попал на 3 000-10 000 р.

Почему не стал ждать - мождет что-то еще цело, а со временем только усугубица, да и как начнется каша на дорогах - тяжело будет

Поделиться сообщением

hudoznic   
:D Предлагаю антикризисную программу для бухарестов - надо грызть пивной лед, так пива больше по объему получится :prazdnik:

Как человек "грызёт" лёд науки!Светлая голова :lol:

и закусывать этим льдом вотку, которая при этой температуре пока исчо житкая. :D
:lol:

Одна светлая голова-хорошо,две искрятся, а три выдадут ацкое свечение-завезите нам на празники льда пивного и вотки несколько раз!Офиц-ц-циант... :078:

Поделиться сообщением

hudoznic   
одна голова хорошо, а две - некрасиво... hudoznic ты седня вечером как, занят/свободен??

Не бывает некрасивых:бывает мала вотки! :lol: До пятницы абсолютно свободен :ok:

Поделиться сообщением

Dronikum   

В Москве вместо дублера Волгоградки возведут трассу-радиус

Вместо дублера Волгоградского проспекта в Москве будет построена другая трасса-радиус. Об этом заявил сегодня на заседании правительства столицы главный архитектор города Александр Кузьмин.

По его словам, существует ряд причин, по которым построить дублер Волгоградки не удастся. "Вместо него мы создадим новый радиус по аналогии со Звенигородским проспектом на северо-западе Москвы", - сказал он.

По новому замыслу столичных властей, трасса пройдет от ул.Дубровка через ул.Кожуховскую, выйдет на ул.Люблинскую, пройдет по Марьинскому парку и достигнет МКАД. Радиус, по мнению главного архитектора, будет значительно удобнее, чем магистраль, параллельная Волгоградскому проспекту.

Проект новой дороги внесен в генеральный план развития Москвы до 2025г., заключил А.Кузьмин.

Дублер Волгоградского проспекта планировалось также построить до 2025г. Одна часть этой магистрали должна была пройти параллельно проспекту, другая — уходить на юг.

(с) RBC

Оригинал тут.

Поделиться сообщением

Suprim   

Ехал сегодня вечером, не доезжая леса чуть не сбил двух идиотов, которые брели мне навстречу чуть меньше метра от обочины... Фары грязью забило, навстречу плотный поток, все слепят и переход из светлой области (заправка и т.п.) в темную к лесу... Блин, еле вывернул. :(

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ехал сегодня вечером, не доезжая леса чуть не сбил двух идиотов, которые брели мне навстречу чуть меньше метра от обочины... Фары грязью забило, навстречу плотный поток, все слепят и переход из светлой области (заправка и т.п.) в темную к лесу... Блин, еле вывернул. :(

Счас таких много будет!Аккуратней други!

Поделиться сообщением

Иля   
Счас таких много будет!Аккуратней други!

щас вапще много с трудом прогнозируемого на дорогах происходит :(

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня примерно в 22 часа я ехал со стороны ЛЗОСА в сторону 3А. С права со стороны стоянок вырулил то ли черный, то ли темно синий фокус. Он видел, что я еду, но выехал наперерез. Мне пришлось по заснеженной дороге оттормаживаться почти в пол. Дальше он попер на красный через перекресток 3А. Номер машины этого идиота: с010мм50

Увидите - аккуратнее. А если знаете этого человека - ну объясните же ему, что он кретин, если сам он не понимает...

Поделиться сообщением

Suprim   
фокус старый явно.какие они там бывают,первый чтоли ...

Раньше серия ММ в сочетании с 50 регионом были номера прокуратуры МО или УВД МО...

Поделиться сообщением

однако интересный фокус то:

ОЖЕРЕЛЬЕВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО НОВАЯ КЕРАМИКА Замена свидетельства 08.02.2005 МО, КАШИРСКИЙ Р-Н, ОЖЕРЕЛЬЕ Г., ЗАВОДСКАЯ д. 8 МОСКВИЧ 214100 С010ММ50 1998

походу и впрямь номера не простые, а значит и говорить с подобными личностями как с зеркалом- толку 0.

Что позволено Юпитеру- не позволену быку, вот как то так сложилось

Поделиться сообщением

waw370   
Он видел, что я еду, но выехал наперерез.

Раньше серия ММ в сочетании с 50 регионом были номера прокуратуры МО или УВД МО...

однако интересный фокус то:

ОЖЕРЕЛЬЕВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО НОВАЯ КЕРАМИКА Замена свидетельства 08.02.2005 МО, КАШИРСКИЙ Р-Н, ОЖЕРЕЛЬЕ Г., ЗАВОДСКАЯ д. 8 МОСКВИЧ 214100 С010ММ50 1998

походу и впрямь номера не простые, а значит и говорить с подобными личностями как с зеркалом- толку 0.

теперь понятно,почему он не уступил...он вспомнил что москвич дома оставил и с номерами все перепутал,вообщем тяжелый случай.прости его Суприм. :):lol:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Видел я его и пацанов,что съехали на нём с пьяной в лесу.То ли заводили ,толи чё-стояли репы чесали.Надоело видать и подожгли. :cry:

Поделиться сообщением

Вчера попал в книгу, вот только не пойму в какую: "Что такое не везет, и как с этим бороться" или "Воспитание детей и подростков". Пробил(и) 2 передних колеса. Одно точно в боковину- 2 небольших пробоины, второе не уверен но похоже что тоже в боковину, но что самое удивительное одновременно оба, те приехал к другу в гости на полчаса, потом в гараж, там поковырялся с другой автой, вышел а колеса пустые. Вот тут и возникают вопросы о применяемости методов борьбы за пакровочные места, я к примеру не могу сказать однозначно занял я чье-либо место, либо это хулиганская выходка каких-то личностей, а может и в яму так "удачно" влетел....

Поделиться сообщением

BullDog   
и они хотели его восстановить?

Ну да его,восстановить и ездить :lol:

Вчера попал в книгу, вот только не пойму в какую: "Что такое не везет, и как с этим бороться" или "Воспитание детей и подростков". Пробил(и) 2 передних колеса. Одно точно в боковину- 2 небольших пробоины, второе не уверен но похоже что тоже в боковину, но что самое удивительное одновременно оба, те приехал к другу в гости на полчаса, потом в гараж, там поковырялся с другой автой, вышел а колеса пустые. Вот тут и возникают вопросы о применяемости методов борьбы за пакровочные места, я к примеру не могу сказать однозначно занял я чье-либо место, либо это хулиганская выходка каких-то личностей, а может и в яму так "удачно" влетел....

Лёх,прям мистика какая-то...

Поделиться сообщением

Мистика дубль два.

Еще минус колесико, теперь на заднем мосту, а предыстория та жа- тот же дом друга(кв 7 д 13а), небольшая поездка и колесо на ободе, так еще и в снегу заметил поздно, и покрышку сжевало. И что интересно в другое место авту ведь ставил, специально, ну не бл.....во?!

Поделиться сообщением

Eroin   

я с неделю назад тоже спущеное колесо обнаружил по приходе с родничка, накачал, в сервис поехал...мистикой там и не пахло - промеж протектора аккуратно торчал гвоздь =) семидесятка приблизительно ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.