Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Во вторых там практически нет конкурентов (только калибер) Калибер вообще убогая машина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Калибер вообще убогая машина На вкус и цвет как говориься, мне дизайн калибера нравиться если речь о додже. Но себе бы я его не взял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Калибер вообще убогая машина А мне нравится Чем она убога то? Я хочу поменять астру на калибе - дача появилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ИМХО убожества калибер (который додж, насколько я понимаю): 1. Отвратная обзорность 2. Не удоный салон 3. Тугость на разгон в общем посидеть внутри надо... с наружи действительно нич так смотрится... своеобразненько Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 1. Отвратная обзорность 2. Не удонбый салон 3. Тугость на разгон 1. я привык к еще худшему обзору в астре - парктроник помогает 2. не согласен 3. зато экономичен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 3. Тугость на разгон А мне казалось что они приемистые - уж больно агрессивно некоторые ходят. Хотя конечно можно и на 1,6 шустренько передвигаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 3. зато экономичен спорный вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Стронг говоря про салон, я имел в виду сидушки, а задние сиденья у всех универсалов складываются Цитата(Стронг @ 17.09.2008, 12:08:26) * 3. зато экономичен спорный вопрос по городу экономичен, по трассе совсем не факт, а если ездить только по городу, то нафик такой сарай? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Стронг а если ездить только по городу, то нафик такой сарай? 1. В выходные на дачу 2. клиренс - 20 см - 3. В астре напрягает только то что посадка очень низкая - сидишь практически на асфальте - и снизу ничего не видно 4. Сарай только по виду - по размерам сопоставим со всем авто С класса Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а если ездить только по городу, то нафик такой сарай? не скажи, я тут голову ломал что себе оставить паркетник с полным приводов и расходом 12 литров либо седан на хорошем фарше с расходом 8,5 литров. Оставил паркетник и не жалею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Оставил паркетник и не жалею. паркетник, наверняка, раф4?? я бы тоже не сомневался =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Mike да раф, но смысл в том что он "голый" и расход в полтора раза больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) насчет экономичности доджа на автомате я чето сильно сомневаюсь. там самый маленький дрыгатель 1,8, заявлен расход по городу 8,7 у меня на фабии с 1,4 порой около 10, так что я цитирую станиславского Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня на фабии с 1,4 порой около 10, так что я цитирую станиславского а зря недавно продал машину автомат, 2,0 л. 130 л.с. - средний расход 8,6 литров. Это не я высчитывал а компьютер писал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 недавно продал машину автомат, 2,0 л. 130 л.с. - средний расход 8,6 лит это был авенсис, правильно? а тут додж. у меня фокус (2л, 131 ксюха) по пробкам с кондером под 15 сжирал (без компа, по чекам и одометру). америка, епрст. я не говорю, что это норма, но предполагаю, что-то подобное. ну, во всяком случае за 10-ку у калибера будет, при шустрой езде на акпп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) меня расход не особо парит - меньше чем у Хаммера и ладно, по на форуме додж-клуба я читал что двигатель задушен, и довольно низкий расход А вот обивку в астре дачным скрабом уже поцарапал, а в додже нецарапающийся пластик Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Иля да авенсис. Насчет доджа я сам офигел когда тех характеристики увидел. Но ты знаешь учитывая что японцы сейчас очень комфортно себя чувствуют на американском рынке не исключаю что америкацев жизнь заставила придумать экономичные движки. Врядли они просто занижают тех характеристики автомобиля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ниссан и Крайслер сейчас вроде на одной платформе машины лепят. Ниссан и Рено вроде тоже сотрудничают. Так что вполне возможно что у Калеос, Кашкая и Калибера практически одна платформа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 у Калеос, Кашкая и Калибера практически одна платформа у фофика и матрешки тоже одна платформа, но машины разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ниссан и КрайслерМитсубиси и крайслер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Митсубиси и крайслер. митсубиси-крайслер-хундай разрабатывали совместно двигатели, а ниссан-крайслер платформы. Вроде так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 митсубиси-крайслер-хундай разрабатывали совместно двигателиWorld engine кажись. А так мицу и крыслер да-а-авно корешаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Подождите немного, где-то слышал/читал что скоро будет Волга Калибер! Наверняка побюджетнее будет то ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Подождите немного, где-то слышал/читал что скоро будет Волга Калибер! Наверняка побюджетнее будет то ?... не, просто собирать калибер будут на газе (из машинокомплектов - колеса прикручивать) и случится это уже до нового года цены не изменятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ссылка забавная статейка про Волгу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение