Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

сережа

Сегодня видел. Администратор на работе отправляла по факсу куда-то.

Штраф пришёл на корпоративную машину.

На одной стороне, сверху примерно в половину листа А4 фотография машины спереди. На фотке скорость, дата, время. Ниже пропечатана квитанция для оплаты.

С обратной стороны от руки заполненное постановление или протокол (я не разобрал).

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера на ТТК видел забавное ДТП. При подъеме на Волгоградку с внешнего радиуса ТТК за 50 метров перед выездом на Волгоградский пр-т столкнулись 3 (три) шедших параллельно друг другу автомобиля Представляете? ТРИ РЯДОМ ИДУЩИХ АВТО притерлись и встали... Я уж не говорю про то, что они практически парализовали движение... Но самое забавное то, что я увидал подъехав ближе: оказалось, что среднюю из этих трех машин тащила на тросе шедшая впереди Волга. А те, которые ехали по бокам буксируемой ожесточенно с ней бадались :D

Поделиться сообщением

Иля   
ТРИ РЯДОМ ИДУЩИХ АВТО притерлись и встали... Я уж не говорю про то, что они практически парализовали движение... Но самое забавное то, что я увидал подъехав ближе: оказалось, что среднюю из этих трех машин тащила на тросе шедшая впереди Волга. А те, которые ехали по бокам буксируемой ожесточенно с ней бадались

дегенеративные уроды!

Поделиться сообщением

ArS   

вопрос! все СИДЯЩИЕ в машине должны быть пристегнуты по правилам, а если сиденья задние разложены и есть лежещие/спящие..как быть в этом случае?

кто что думает?

Поделиться сообщением

Иля   
вопрос! все СИДЯЩИЕ в машине должны быть пристегнуты по правилам

там не так сказано, а именно

"перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."

думаю, что трактовать можно двояко:

а) если конструкцией транспортного средства не предусмотренна возможность пристегнуть пассажира при разложенном сидении - то можно не пристегивать;

б) если предусмотрен ремень, но он не застегивается при разложенном сидении - то нельзя перевозить пассажиров на разложенном сидении, ибо оони будут не пристегнуты

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Mike   

б...ть! какие-то 3.14дарасы вчера разбили мне стекло и с3.14здили навигатор СЦУКИ! это при том, что навигатор лежал в бардачке, а отлучался я всего минут на 10... видимо видели, как прятал

Поделиться сообщением

10 лет назад на вторую ночь стоянки у подъезда в наш "горбатый" запорожец залезли- сперли дохлый аккумулятор,прикуриватель и щетки-дворники.

Про последнюю позицию я до сих пор в непонятках.

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Иля   
б...ть! какие-то 3.14дарасы вчера разбили мне стекло и с3.14здили навигатор

сочувствую. в городе или в москве случилось?

по поводу б###й и п#####сов - это врядли, скорей всего обычные наркоманы (натуралы). но гандоны точно.

Поделиться сообщением

навигатор лежал в бардачке, а отлучался я всего минут на 10... видимо видели, как прятал

Ноги бы наркам переломать! тонируйся.

Поделиться сообщением

Mike   
в городе или в москве случилось?

на проспекте Буденого... напротив ТЦ Буденовский... лень было разворачиваться и на парковку ставить, оставил на другой стороне дороги....

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Душераздирающее зрелище :jump:

P.S. А позавчера в Чайке встретил г-а Hudoznic с супругой. Приятные люди. Прокатился на Амулете. Напомнила 2110, только не скрипит салон и мягкая подвеска. Ну и конечно оформление авто :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
ну зачем так прямо?в общем...как?кабрио или лучше сибер?

Ну представь себе не новую волгу. У которой нет крыши. И ко всему прочему посреди кузова (видимо там, где раньше были средние стойки крыши) прифигачено что-то типа трапециообразной трубы красного цвета (наверное для защиты на случай переворачивания). Мне лично напомнило, как раньше дворовые пацаны обрезали крыши на старых запорожцах. Но это - лишь мое субъективное мнение: сибер луше. :)

Поделиться сообщением

waw370   
Ну представь себе не новую волгу. У которой нет крыши. И ко всему прочему посреди кузова (видимо там, где раньше были средние стойки крыши) прифигачено что-то типа трапециообразной трубы красного цвета (наверное для защиты на случай переворачивания). Мне лично напомнило, как раньше дворовые пацаны обрезали крыши на старых запорожцах. Но это - лишь мое субъективное мнение: сибер луше.
:lol: я под столом))

Поделиться сообщением

Dronikum   
егодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху.

Дададада. Я тоже видел на въезде в Лыткарино :D

Душераздирающее зрелище

+1! :lol:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сегодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Душераздирающее зрелище :jump:

P.S. А позавчера в Чайке встретил г-а Hudoznic с супругой. Приятные люди. Прокатился на Амулете. Напомнила 2110, только не скрипит салон и мягкая подвеска. Ну и конечно оформление авто :ok:

Говорил же-порули, тогда б 2110 даже не маячила б, а если салон раскласть,то сарай.Хотя вру: в понедельник ехать на юга,а полетел редуктор стеклоочистителя,надо было смазать,да оборзел и обленился.А во всех салонах только на после олимпиады.Кончились моторчики.Так я с родимой 2110 впёр-как родной вошёл.Так что ТАЗ он и в поднебесной-таз :jump: :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.