сережа Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну хоть кому то штраф пришел? Я кого не спрошу ответ отрицательный. Может это шутка гайцов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 сережа Сегодня видел. Администратор на работе отправляла по факсу куда-то. Штраф пришёл на корпоративную машину. На одной стороне, сверху примерно в половину листа А4 фотография машины спереди. На фотке скорость, дата, время. Ниже пропечатана квитанция для оплаты. С обратной стороны от руки заполненное постановление или протокол (я не разобрал). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера на ТТК видел забавное ДТП. При подъеме на Волгоградку с внешнего радиуса ТТК за 50 метров перед выездом на Волгоградский пр-т столкнулись 3 (три) шедших параллельно друг другу автомобиля Представляете? ТРИ РЯДОМ ИДУЩИХ АВТО притерлись и встали... Я уж не говорю про то, что они практически парализовали движение... Но самое забавное то, что я увидал подъехав ближе: оказалось, что среднюю из этих трех машин тащила на тросе шедшая впереди Волга. А те, которые ехали по бокам буксируемой ожесточенно с ней бадались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ТРИ РЯДОМ ИДУЩИХ АВТО притерлись и встали... Я уж не говорю про то, что они практически парализовали движение... Но самое забавное то, что я увидал подъехав ближе: оказалось, что среднюю из этих трех машин тащила на тросе шедшая впереди Волга. А те, которые ехали по бокам буксируемой ожесточенно с ней бадались дегенеративные уроды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Dronikum Случаем не обратил внимание через какое время после нарушения пришел штраф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 сережа На фото была дата 11.07.08г. Пришло наверно на днях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ждем, господа, ждем последствия своих косяков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 вопрос! все СИДЯЩИЕ в машине должны быть пристегнуты по правилам, а если сиденья задние разложены и есть лежещие/спящие..как быть в этом случае? кто что думает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ArS спать видимо тоже пристегнутым придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) вопрос! все СИДЯЩИЕ в машине должны быть пристегнуты по правилам там не так сказано, а именно "перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей." думаю, что трактовать можно двояко: а) если конструкцией транспортного средства не предусмотренна возможность пристегнуть пассажира при разложенном сидении - то можно не пристегивать; б) если предусмотрен ремень, но он не застегивается при разложенном сидении - то нельзя перевозить пассажиров на разложенном сидении, ибо оони будут не пристегнуты Изменено 8 августа, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 б...ть! какие-то 3.14дарасы вчера разбили мне стекло и с3.14здили навигатор СЦУКИ! это при том, что навигатор лежал в бардачке, а отлучался я всего минут на 10... видимо видели, как прятал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 10 лет назад на вторую ночь стоянки у подъезда в наш "горбатый" запорожец залезли- сперли дохлый аккумулятор,прикуриватель и щетки-дворники. Про последнюю позицию я до сих пор в непонятках. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 б...ть! какие-то 3.14дарасы вчера разбили мне стекло и с3.14здили навигатор сочувствую. в городе или в москве случилось? по поводу б###й и п#####сов - это врядли, скорей всего обычные наркоманы (натуралы). но гандоны точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 навигатор лежал в бардачке, а отлучался я всего минут на 10... видимо видели, как прятал Ноги бы наркам переломать! тонируйся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 в городе или в москве случилось? на проспекте Буденого... напротив ТЦ Буденовский... лень было разворачиваться и на парковку ставить, оставил на другой стороне дороги.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Душераздирающее зрелище P.S. А позавчера в Чайке встретил г-а Hudoznic с супругой. Приятные люди. Прокатился на Амулете. Напомнила 2110, только не скрипит салон и мягкая подвеска. Ну и конечно оформление авто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Душераздирающее зрелищепоподробней если можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 поподробней если можно? с фотками разорванной души и могучего тела Suprima? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 с фотками разорванной души и могучего тела Suprima?ну зачем так прямо?в общем...как?кабрио или лучше сибер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ну зачем так прямо?в общем...как?кабрио или лучше сибер? Ну представь себе не новую волгу. У которой нет крыши. И ко всему прочему посреди кузова (видимо там, где раньше были средние стойки крыши) прифигачено что-то типа трапециообразной трубы красного цвета (наверное для защиты на случай переворачивания). Мне лично напомнило, как раньше дворовые пацаны обрезали крыши на старых запорожцах. Но это - лишь мое субъективное мнение: сибер луше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну представь себе не новую волгу. У которой нет крыши. И ко всему прочему посреди кузова (видимо там, где раньше были средние стойки крыши) прифигачено что-то типа трапециообразной трубы красного цвета (наверное для защиты на случай переворачивания). Мне лично напомнило, как раньше дворовые пацаны обрезали крыши на старых запорожцах. Но это - лишь мое субъективное мнение: сибер луше. я под столом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 егодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Дададада. Я тоже видел на въезде в Лыткарино Душераздирающее зрелище +1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Гонщег из команды волга-крайслер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня походу видел Lytpov... Реально на черном Волгаре без крыши с красной дугой безопасности сверху. Душераздирающее зрелище P.S. А позавчера в Чайке встретил г-а Hudoznic с супругой. Приятные люди. Прокатился на Амулете. Напомнила 2110, только не скрипит салон и мягкая подвеска. Ну и конечно оформление авто Говорил же-порули, тогда б 2110 даже не маячила б, а если салон раскласть,то сарай.Хотя вру: в понедельник ехать на юга,а полетел редуктор стеклоочистителя,надо было смазать,да оборзел и обленился.А во всех салонах только на после олимпиады.Кончились моторчики.Так я с родимой 2110 впёр-как родной вошёл.Так что ТАЗ он и в поднебесной-таз :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ТАЗ он и в поднебесной-таз киТАёЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение