Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Мне больше нравилась Нива за 4000$. :hello:

Даешь индусов:

Размером с автомобиль “Ока”, Tata Nano в принципе и повторяет все характеристики нашего, не успевшего развиться в настоящий автомобиль, младенца автопрома. Маленький моторчик объемом 0,6 л обладает мощностью в 33 л.с. и расходует 5 л на 100 км. Автомобиль соответствует экологическим стандартам “Евро-4” и пригоден не просто для эксплуатации, но и для экспорта в другие страны. В отличие от “Оки” у индийского “народного” автомобиля двигатель расположен сзади и привод осуществляется на задние колеса. И, о чудо, индусам как-то удалось снизить стоимость Nano до 2500 долларов, что на 1500 долларов меньше, чем стоимость “Оки”, появившейся двадцать лет назад.

ссылка

Смейтесь,смейтесь: концерн ТАТА выкупил Лендровер и Ягуар-скоро поедут маленькие такие ягуарчики :lol:

Поделиться сообщением

Как вам такие китайские чудеса?
Это финиш на самом деле. Они так видимо с перенаселением борются.

концерн ТАТА выкупил Лендровер и Ягуар
Ой не просто так их продают :).

Поделиться сообщением

Китайский Lifan показал клона Mini

От Mini китайский Lifan отличается лишь типом кузова, иными фарами головного света, слегка измененным передним бампером и немного другими задними фонарями. Детальной информации о технической начинке хэтчбека 3-Series, а также какие двигатели планируется предлагать для такого автомобиля пока не представлено. Некоторые зарубежные издания предполагают, что новинка получит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 116 лошадиных сил, уже устанавливающийся на седан Lifan Breez.

ссылка

Поделиться сообщением

Ну я не знаю если честно. Перелицованный BYD Flyer. Не более того. Там до мини - как до Пекина раком. Взяли флаер, обвешали пластиком до состояния "издалече, да по пьяни - вроде он". Задние фарки - похожи, да. Но по пропорциям, углу наклона лобового стекла, задним стойкам и прочим параметрам до "клона" мини - далеко :).

отличается лишь типом кузова
Вот это они мощно завернули кстати :).

Поделиться сообщением

Naves   
Как вам такие китайские чудеса?

фото

я сначала по эмблеме подумал что это пежо :)

кто их делает серийно счас? а как концепт-кары им лет 30 :)

Поделиться сообщением

От тут 235/75 15.

Решил принципиально брать АТ шку... ибо влезть на чисто шоссейной в говны и застрять - я умру от позора :).

Поделиться сообщением

15 радиус на чероки?
Угу. Штатные диски именно 15" были. Ну на моем старике :). Еще на ZJ 16" ставили но это в комплектации оверленд, там и подвеска чуть выше и защита рулевых тяг и прочие внедорожные примочки.

Поделиться сообщением

Блин, б скинул фото "огорода" перед домом, но фотик жена увезла с собой :). Короче есть где :) :).

Тут когда весенняя распутица была таскал народ на тросе :).

Поделиться сообщением

Короче. Привезли пусть и с небольшим опозданием (гпс в Люберцах завез водителя в Некрасовку), но почти вовремя все заказанное по заявленной цене + доставка 5 км от МКАД (150р). Я щасслифф.

Поделиться сообщением

Наконец сегодня поставил летние колесики на новые диски:
Сегодня на шиномонтаже в лесу видел такие же кто то переобувал :).

Поделиться сообщением

Dronikum   
Dronikum, глянь ветку Автоклуб, видел твою в Дженсере.

Ага, глянул. Прикольно :)))

Стояла там уже отремонтированная около месяца, ждала одну детальку. Дождалась наконец-то :)

В субботу планирую переобуться :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Я ж говорю - большинство аварий на сегодняшний день - чайники лезут под фуры. Вот сегодня -1,5 часа простоял на Новорязанке из-за очередного идиота... :cry:post-340-1207806046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

e_man   

объезжал через Люберцы, когда увидал что новоряз стоит...

на объезд ушло 1ч 10мин. по-моему.

кстати по пути случился анекдот. в привычной пробочке перед токарёвским мостом, где машины часто едут в 2 ряда, еду сегодня в правом. передо мной вправо даёт nissan tiida, дабы не дать мне проехать. едущая за ним шеви-нива тут же обгоняет его слева =))))

тот начинает теснить ниву - дело чуть до драки не дошло. в итоге уже ко въезду на мост tiida даёт газу, складывает об ниву левое зеркало, но всё таки прорывается ))))))

я поржал :D

Поделиться сообщением

А мне мама отзвонилась и сказала что на Рязанке твориться. Поехал по пьяной. Такого аншлага на пьяной я еще не видел.

post-2081-1207807802_thumb.jpg

post-2081-1207807820_thumb.jpg

post-2081-1207807827_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Suprim   

УРА!!! Народным фотокорреспондентам. Надо новую тему открыть - "Фотки с полей". Ну раз так, вот еще сегодня снял - обратите внимание на правое, заднее внутреннее колесо или точнее то, что от него осталось.post-340-1207808520.jpg

Поделиться сообщением

МОРЕ   
объезжал через Люберцы, когда увидал что новоряз стоит...

на объезд ушло 1ч 10мин. по-моему.

А если б объехал Птицефабрику через дворы, то в один час уложился. Ещё и машину, поворачивающую в эти дворы со стороны Люберец пропустил. Вот под этот благородный жест из дворов выехал я на джихад-такси :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.