hudoznic Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мне больше нравилась Нива за 4000$. Даешь индусов: Размером с автомобиль “Ока”, Tata Nano в принципе и повторяет все характеристики нашего, не успевшего развиться в настоящий автомобиль, младенца автопрома. Маленький моторчик объемом 0,6 л обладает мощностью в 33 л.с. и расходует 5 л на 100 км. Автомобиль соответствует экологическим стандартам “Евро-4” и пригоден не просто для эксплуатации, но и для экспорта в другие страны. В отличие от “Оки” у индийского “народного” автомобиля двигатель расположен сзади и привод осуществляется на задние колеса. И, о чудо, индусам как-то удалось снизить стоимость Nano до 2500 долларов, что на 1500 долларов меньше, чем стоимость “Оки”, появившейся двадцать лет назад. ссылка Смейтесь,смейтесь: концерн ТАТА выкупил Лендровер и Ягуар-скоро поедут маленькие такие ягуарчики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Как вам такие китайские чудеса?Это финиш на самом деле. Они так видимо с перенаселением борются. концерн ТАТА выкупил Лендровер и ЯгуарОй не просто так их продают . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Китайский Lifan показал клона Mini От Mini китайский Lifan отличается лишь типом кузова, иными фарами головного света, слегка измененным передним бампером и немного другими задними фонарями. Детальной информации о технической начинке хэтчбека 3-Series, а также какие двигатели планируется предлагать для такого автомобиля пока не представлено. Некоторые зарубежные издания предполагают, что новинка получит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 116 лошадиных сил, уже устанавливающийся на седан Lifan Breez. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну я не знаю если честно. Перелицованный BYD Flyer. Не более того. Там до мини - как до Пекина раком. Взяли флаер, обвешали пластиком до состояния "издалече, да по пьяни - вроде он". Задние фарки - похожи, да. Но по пропорциям, углу наклона лобового стекла, задним стойкам и прочим параметрам до "клона" мини - далеко . отличается лишь типом кузоваВот это они мощно завернули кстати . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Как вам такие китайские чудеса? фото я сначала по эмблеме подумал что это пежо кто их делает серийно счас? а как концепт-кары им лет 30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Заказал сегодня в конторе ХХХ 4 колеса . Обещают в понедельник привезти. Интересно . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сволочь если не секрет почем резина на твоего теленка и какой размер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 От тут 235/75 15. Решил принципиально брать АТ шку... ибо влезть на чисто шоссейной в говны и застрять - я умру от позора . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 15 радиус на чероки? мне казалось что можно получить пощечину если с 18 подойдешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 15 радиус на чероки?Угу. Штатные диски именно 15" были. Ну на моем старике . Еще на ZJ 16" ставили но это в комплектации оверленд, там и подвеска чуть выше и защита рулевых тяг и прочие внедорожные примочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сволочь а где ты грязь находишь, что проехать сложно на полном приводе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин, б скинул фото "огорода" перед домом, но фотик жена увезла с собой . Короче есть где :). Тут когда весенняя распутица была таскал народ на тросе . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Наконец сегодня поставил летние колесики на новые диски: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче. Привезли пусть и с небольшим опозданием (гпс в Люберцах завез водителя в Некрасовку), но почти вовремя все заказанное по заявленной цене + доставка 5 км от МКАД (150р). Я щасслифф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Наконец сегодня поставил летние колесики на новые диски: Зачотные! Я тоже скоро переобуюсь наконец-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Dronikum, глянь ветку Автоклуб, видел твою в Дженсере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Наконец сегодня поставил летние колесики на новые диски:Сегодня на шиномонтаже в лесу видел такие же кто то переобувал . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Dronikum, глянь ветку Автоклуб, видел твою в Дженсере. Ага, глянул. Прикольно )) Стояла там уже отремонтированная около месяца, ждала одну детальку. Дождалась наконец-то В субботу планирую переобуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я ж говорю - большинство аварий на сегодняшний день - чайники лезут под фуры. Вот сегодня -1,5 часа простоял на Новорязанке из-за очередного идиота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 объезжал через Люберцы, когда увидал что новоряз стоит... на объезд ушло 1ч 10мин. по-моему. кстати по пути случился анекдот. в привычной пробочке перед токарёвским мостом, где машины часто едут в 2 ряда, еду сегодня в правом. передо мной вправо даёт nissan tiida, дабы не дать мне проехать. едущая за ним шеви-нива тут же обгоняет его слева =)))) тот начинает теснить ниву - дело чуть до драки не дошло. в итоге уже ко въезду на мост tiida даёт газу, складывает об ниву левое зеркало, но всё таки прорывается )))))) я поржал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А мне мама отзвонилась и сказала что на Рязанке твориться. Поехал по пьяной. Такого аншлага на пьяной я еще не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 УРА!!! Народным фотокорреспондентам. Надо новую тему открыть - "Фотки с полей". Ну раз так, вот еще сегодня снял - обратите внимание на правое, заднее внутреннее колесо или точнее то, что от него осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 объезжал через Люберцы, когда увидал что новоряз стоит... на объезд ушло 1ч 10мин. по-моему. А если б объехал Птицефабрику через дворы, то в один час уложился. Ещё и машину, поворачивающую в эти дворы со стороны Люберец пропустил. Вот под этот благородный жест из дворов выехал я на джихад-такси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А если б объехал Птицефабрику через дворы через какие дворы? даёшь маршрут, карту.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не умею я маршруты рисовать и карты прикреплять. Въезд - поворот направо около МетроАвто, выезд - последний поворот до ВУГов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение