Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Dronikum

дешево ушел

В принципе, если гаец был в машине один - значит не при исполнении :D Экипаж минимум из двоих гайцев состоит. А отделался нормально- так держать :ok:

ЗЫ Я примерно за теже деньги на Васильевском спуске перед толпой омуевших от такого маневра гайцев развернулся через 6 сплошных! :driver: накануне дня мента. На немой вопрос мента ответил, что подарок ему везу - поржали, но 230 руб (вся наличность) пришлось подарить :lol::gift:

Поделиться сообщением

Иля   
омуевших от такого маневра гайцев развернулся через 6 сплошных!

люди, можно сказать, всем подразделением трудились, 6 сплошных полосочек рисовали... а ты за все труды - 230 р... и то в подарок!

жлобская твоя рожа! :D

Поделиться сообщением

Иля   

седня сломал бампер чуваку на 10-ке.

кароче, в районе валовой проезжаю в левом ряду на последний зеленый моргунчик и медленно так качусь, ищу место для разворота, тут сзади - хрясь! думаю, развернулся, мля... выхожу, десятка стоит, парнишка бежит ко мне, причитает "вот, блин, вот, блин! я ж и дистанцию соблюдал, и резина зимняя у меня, только без шипов..."

в итоге у меня стало немножко меньше грязи на бампере, а у него типо обвес какой-то десяточный поломался.

резюме: в снегопад/гололед не проскакивайте на желтый

Поделиться сообщением

Mike   
а у него типо обвес какой-то десяточный поломался.

а стоит этот обвес как полдесятки, блин...

все сломал обвес, как он теперь без лишних 30ти кобыл? :D

Поделиться сообщением

(Я) - Ну вообще-то лишение, это еслиб я ехал по встречке, а тут просто поворот и за это 1500 рублей штраф.

(Г) - Или лишение на 4ре месяца или штраф 1500 рублей. Суд решит.

Ну вообще-то за разворот, поворот, объезд препятствия 1,5к и никакого лишения, и суда соответсвенно, пусть протокол пишет, в сберкассе оплачу.

Когда меня там поймали тоже на 5к разводил, но потом сказал:"И все-то вы знаете :( ..." и согласился на 1к... Так что 200р -ето ерунда...

Поделиться сообщением

Suprim   
парнишка бежит ко мне, причитает "вот, блин, вот, блин! я ж и дистанцию соблюдал, и резина зимняя у меня, только без шипов..."

Дело было не в бобине.... :D

Поделиться сообщением

А я вчера тетю чуть не подбил в Жулебино, эта пиписька снало рванула на мигающий зеленый а потом передумала и встала. Хотел матом на нее поругаться но передумал.

Поделиться сообщением

Suprim   
А я вчера тетю чуть не подбил в Жулебино, эта пиписька снало рванула на мигающий зеленый а потом передумала и встала. Хотел матом на нее поругаться но передумал.

А я так же сегодня девицу на джипе при съезде с дублера на волгоградку... Дала резко по тормозам на пустом месте... Обогнал, а она одной рукой руль огромный накручивает, а второй по телефону хихикает, дуреха... :130:

Поделиться сообщением

Dronikum   
Мне тетя эконом класса досталась,

:lol::ok:

Такие щас редкость! Антиквариат можно сказать :D

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Billy   
Ну вообще-то за разворот, поворот, объезд препятствия 1,5к и никакого лишения, и суда соответсвенно, пусть протокол пишет, в сберкассе оплачу.

В протоколе не предусмотрено граф для указания суммы штрафа. Протокол только фиксирует состав правонарушения. В сберкассе можно оплатить только по квитанции. НО! Квитанцию-постановление на месте могут оформить только за незначительное правонарушение. Штрафы же в 1,5 тысячи могут выписываться только в суде.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

ArS   

Вопрос к владельцам ТЕПЛЫХ гаражей и ко всем кто может помочь советом:

С приходом зимы и снега на полу гаража постоянно стало образовываться болото из потаевшего с машины снега и грязи: как не чисть подкрылки и дно, а все натекает немало, так как температура в гараже +5+8 градусов..

так вот у кого какие способы борьбы с болотом и влажностью (а она такая что картонные коробки отсыревают) в гараже?

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

Dronikum   
так вот у кого какие способы борьбы с болотом и влажностью (а она такая что картонные коробки отсыревают)

Может вентиляция плохая?

Поделиться сообщением

ArS   
Может вентиляция плохая?

не, вентиляция нормальная - идет ход наружу, а в него дополнительно вставлен вентялятор на выдув..

картон..конечно вариант, но когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант..

есть правда мысль в этом месте в землю пробуриться и попробывать увесьти воду туда..но как это на практике себя оправдает неизвестно, да и под полом говорят глина..

Поделиться сообщением

не, вентиляция нормальная - идет ход наружу, а в него дополнительно вставлен вентялятор на выдув..

картон..конечно вариант, но когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант..

есть правда мысль в этом месте в землю пробуриться и попробывать увесьти воду туда..но как это на практике себя оправдает неизвестно, да и под полом говорят глина..

Можно сделать в полу приямок, накрыть его решеткой, а туда грязевой насос поместить и включать периодически

Поделиться сообщением

когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант..

Выровняй пятачок - будет проще собирать воду. :dance:

Поделиться сообщением

BullDog   

AlexStar В том то и дело что петли уже открутил.Осталось выбить палец ограничителя и отсоединить его от стойки :huh:В этом вот вся проблема

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

AlexStar   

BullDog

извиняюсь, не совсем понял сразу вопрос... тогда может открутить крепление ограничителя.

или срезать его нафик болгаркой, а потом, без двери проще будет разобраться. Ограничители не дорого стоят.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня стоял в очереди в кассу Гранта, а передо мной два паренька лет 19 - дайте, говорят, нам на ауди лампы синие, как ксенон с мощностью 110/120 Вт... Продавец им говорит - ребят, Вы ж встречные машины будете слепить... А нам по ..ю - отвечают... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.