Dronikum Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 сережа Mike Пасиб. Значит всё ок ))))) Не чуйствую себя лохом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Dronikum дешево ушел В принципе, если гаец был в машине один - значит не при исполнении Экипаж минимум из двоих гайцев состоит. А отделался нормально- так держать ЗЫ Я примерно за теже деньги на Васильевском спуске перед толпой омуевших от такого маневра гайцев развернулся через 6 сплошных! накануне дня мента. На немой вопрос мента ответил, что подарок ему везу - поржали, но 230 руб (вся наличность) пришлось подарить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 омуевших от такого маневра гайцев развернулся через 6 сплошных! люди, можно сказать, всем подразделением трудились, 6 сплошных полосочек рисовали... а ты за все труды - 230 р... и то в подарок! жлобская твоя рожа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 седня сломал бампер чуваку на 10-ке. кароче, в районе валовой проезжаю в левом ряду на последний зеленый моргунчик и медленно так качусь, ищу место для разворота, тут сзади - хрясь! думаю, развернулся, мля... выхожу, десятка стоит, парнишка бежит ко мне, причитает "вот, блин, вот, блин! я ж и дистанцию соблюдал, и резина зимняя у меня, только без шипов..." в итоге у меня стало немножко меньше грязи на бампере, а у него типо обвес какой-то десяточный поломался. резюме: в снегопад/гололед не проскакивайте на желтый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а у него типо обвес какой-то десяточный поломался. а стоит этот обвес как полдесятки, блин... все сломал обвес, как он теперь без лишних 30ти кобыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (Я) - Ну вообще-то лишение, это еслиб я ехал по встречке, а тут просто поворот и за это 1500 рублей штраф. (Г) - Или лишение на 4ре месяца или штраф 1500 рублей. Суд решит. Ну вообще-то за разворот, поворот, объезд препятствия 1,5к и никакого лишения, и суда соответсвенно, пусть протокол пишет, в сберкассе оплачу. Когда меня там поймали тоже на 5к разводил, но потом сказал:"И все-то вы знаете ..." и согласился на 1к... Так что 200р -ето ерунда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 парнишка бежит ко мне, причитает "вот, блин, вот, блин! я ж и дистанцию соблюдал, и резина зимняя у меня, только без шипов..." Дело было не в бобине.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А я вчера тетю чуть не подбил в Жулебино, эта пиписька снало рванула на мигающий зеленый а потом передумала и встала. Хотел матом на нее поругаться но передумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А я вчера тетю чуть не подбил в Жулебино, эта пиписька снало рванула на мигающий зеленый а потом передумала и встала. Хотел матом на нее поругаться но передумал. А я так же сегодня девицу на джипе при съезде с дублера на волгоградку... Дала резко по тормозам на пустом месте... Обогнал, а она одной рукой руль огромный накручивает, а второй по телефону хихикает, дуреха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне тетя эконом класса досталась, на старенькой девятке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Мне тетя эконом класса досталась, Такие щас редкость! Антиквариат можно сказать Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ну вообще-то за разворот, поворот, объезд препятствия 1,5к и никакого лишения, и суда соответсвенно, пусть протокол пишет, в сберкассе оплачу. В протоколе не предусмотрено граф для указания суммы штрафа. Протокол только фиксирует состав правонарушения. В сберкассе можно оплатить только по квитанции. НО! Квитанцию-постановление на месте могут оформить только за незначительное правонарушение. Штрафы же в 1,5 тысячи могут выписываться только в суде. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Но лишения все равно же не предусмотрено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вопрос к владельцам ТЕПЛЫХ гаражей и ко всем кто может помочь советом: С приходом зимы и снега на полу гаража постоянно стало образовываться болото из потаевшего с машины снега и грязи: как не чисть подкрылки и дно, а все натекает немало, так как температура в гараже +5+8 градусов.. так вот у кого какие способы борьбы с болотом и влажностью (а она такая что картонные коробки отсыревают) в гараже? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем ArS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 так вот у кого какие способы борьбы с болотом и влажностью (а она такая что картонные коробки отсыревают) Может вентиляция плохая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Катрон стелишь, как напитается влагой так выкидывай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Катрон стелишь, как напитается влагой так выкидывай. Я так и делаю, обычно меняю его один раз за зиму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Может вентиляция плохая? не, вентиляция нормальная - идет ход наружу, а в него дополнительно вставлен вентялятор на выдув.. картон..конечно вариант, но когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант.. есть правда мысль в этом месте в землю пробуриться и попробывать увесьти воду туда..но как это на практике себя оправдает неизвестно, да и под полом говорят глина.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 не, вентиляция нормальная - идет ход наружу, а в него дополнительно вставлен вентялятор на выдув.. картон..конечно вариант, но когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант.. есть правда мысль в этом месте в землю пробуриться и попробывать увесьти воду туда..но как это на практике себя оправдает неизвестно, да и под полом говорят глина.. Можно сделать в полу приямок, накрыть его решеткой, а туда грязевой насос поместить и включать периодически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 когда с пяточка 1,5х1,5 где небольшое углубление в стяжке и туда стекает все собираешь бывает пол ведра воды..думаю не очень вариант.. Выровняй пятачок - будет проще собирать воду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 У кого классика?Подскажите как выбить палец крепления ограничителя?Не могу никак дверь снять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 BullDog, может проще петлю открутить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) AlexStar В том то и дело что петли уже открутил.Осталось выбить палец ограничителя и отсоединить его от стойки В этом вот вся проблема Изменено 30 декабря, 2007 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 BullDog извиняюсь, не совсем понял сразу вопрос... тогда может открутить крепление ограничителя. или срезать его нафик болгаркой, а потом, без двери проще будет разобраться. Ограничители не дорого стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Сегодня стоял в очереди в кассу Гранта, а передо мной два паренька лет 19 - дайте, говорят, нам на ауди лампы синие, как ксенон с мощностью 110/120 Вт... Продавец им говорит - ребят, Вы ж встречные машины будете слепить... А нам по ..ю - отвечают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение