Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

тут еще возможен вариант, что человек себя изначально неправильно повел, права качать начал...

Да нет.

Просто у него и нарушение было грубое-пересечение сплошной,выезд на встречную полосу(и все это на глазах у гаишников).

И как уже говорилось-размер взятки их очень обидел.

Поделиться сообщением

Suprim   

Меня в прошлом году за разворот через две сплошные - 1000р., а неделю назад моего коллегу за встречку в центре на 2000.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

Инфляция сам понимаешь. Зачем бьешь водителей на ТТК?

Не, не инфляция. Просто у меня жигули, а у коллеги БМВ. От каждого по возможности каждому по потребности :D

Это не водитель, а опасный гад. И ударил я его лишь после того, как он мне пригрозил монтировкой голову разбить :D

Поделиться сообщением

Suprim

Да Вы батенька хулиган. А я сейчас наоборот как удав, тут недавно один прыгал вокруг моей машины угрожал расправой, я даже из машины вылезать не стал, культурно послал и дальше поехал.

Поделиться сообщением

Suprim   
Да Вы батенька хулиган. А я сейчас наоборот как удав, тут недавно один прыгал вокруг моей машины угрожал расправой, я даже из машины вылезать не стал, культурно послал и дальше поехал.

Я знаю, знаю.

В принципе, я сейчас очень редко хулиганю. Даже, когда меня явно совсем трут и т.п. Но тут просто ситуация из ряда вон... Я еду по правому ряду ТТК в общем потоке. Между мной и отбойником метра 2,5. Туда начинает лезть Ока, я пропустил. И тут вдруг в эту щель начинает щемиться рейсовый автобус (между мной и отбойником)... Причем нагло, сучок, лезет. Если я его пущу - он меня вытрет в другой ряд, а мне через 100 метров направо уходить... Ну я чуть газку прибавил и щелку прикрыл. Так он по среднему ряду меня обошел и давай в отбойник затирать. Я с женой ехал, так она в шоке была вообще... Ну я встал перед ним подошел, а он даже не слушает - орет, типа иди на ... В общем, я уже уходил, тут он высунулся в окошко и заорал, что голову мне разобьет монтировкой... Пришлось вернуться и через это окошко сунуть ему по легкому. Мож больше не будет маленьких обижать. :)

Поделиться сообщением

Иля   

Dronikum

прикольно... щас:) тогда было не очень.

седня с утра тоже.. приехав в офис увидел на яндексе туже картину, что и в пятницу вечером... "пробки - 10 баллов" :(

Поделиться сообщением

Naves   
Dronikum

прикольно... щас:) тогда было не очень.

седня с утра тоже.. приехав в офис увидел на яндексе туже картину, что и в пятницу вечером... "пробки - 10 баллов" :(

гифка - тема

и надпись на яндексе "лучше ехать на метро" :) только нема в Лыткарино метро :(

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

e_man   

добрался без аварий. больше 60 на новорязе идут только полноприводные.

а я струдом во двор въехал. гололёд на горке :D

Поделиться сообщением

Suprim   
добрался без аварий. больше 60 на новорязе идут только полноприводные.

а я струдом во двор въехал. гололёд на горке :D

Я шел по Новорязанке 80, быстрее не мог из-за чайников. Легко перестраивался между рядами по снежным наносам. На лыткаринском шоссе проверил торможением в пол резину - прелестно. В Лыткарино с большим трудом вводил машину в юз, пугая супругу.

Наблюдение - нынешне зимой всем будет трындец. Чайников на дорогах нереальное количество. И они либо бьются, либо плетутся мешая ехать нормальным пирожкам... Вот сегодня еду по Волгоградке - передо мной что-то типа серебристой астры 4 двери. Едет чудак в левом ряду (т.к. снега нет) 55 км/ч... На светофоре встал рядом - резина у него злая и очумело шипованная, но один хрен мурло очкастое едет в левом ряду 55... Мля, ну сиди дома, хрен моржовый, так нет - будет обсираясь и потея мешаться...

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то включил передок на УАЗике, теперь дорога - это там где я собрался проехать :P

И первый раз попал в пробку в Лыткарино: от перекрестка ст степанова до сафонова скорость была килиметров 10 в час. Жесть...

Поделиться сообщением

Tyndra   

Suprim ну насчет чайников соглашусь....но все же тише едешь -дальше будешь, но не в левом ряду(видимо мужик не торопился)

Поделиться сообщением

e_man   
Чайников на дорогах нереальное количество.

Но, всем же надо с чего то начинать

у меня нет желание так рано и закончить.

ну мужики, может я опять не прав? я же как чайник тише еду - создаю вам меньше проблем и опасности. и себе - тоже. если чувствую, что на 80 машина уже на грани срыва в занос при перестроении (а это не единственный манёвр, который может быть необходимым в случае если другой чайник не справится с управлением) и оттормозиться вовремя может не получиться, зачем эти лишние для меня 20 км/ч. чем я вам мешаю? попасть домой на 5-10-15 минут раньше ценой такой опасности? не понимаю.

Не так давно были сильные дожди.. никого ж не бесило, что люди, избегая аквапланирования, ехали 80, а не 100.. ну скажите, вас действительно раздражает чужая, может немного излишняя, осторожность на дороге?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.