Suprim Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сегодня вынужден был 6,30 уехать из города, ну что могу сказать даже в это время были небольшие пробки, хотя впринципе нормально в 7,40 был в Сергиевом Пасаде на час раньше приехал. Правильно сделал, что раньше выехал. Я выехал в 8:00. До МКАДа ехал 1:10 и 40 минут до Кузьминок от МКАДа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Как мы зависим от погоды, дождик пошел Москва остановилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Как мы зависим от погоды, дождик пошел Москва остановилась. Думаешь, вчера такая фигня из-за дождика была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Suprim Ну то что дождь сыграл в этом не малую роль это точно. Обрати внимание как дождь так попа на дороге т.к. видимость ухудшается, народ снижает скорость ну и больше аварий. Изменено 9 октября, 2007 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Suprim Ну то что дождь сыграл в этом не малую роль это точно. Обрати внимание как дождь так попа на дороге. Это так. Но как это объяснить? Ну падает скорость движения, но не на столько же... Аварии? Но не столько же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Скорость потока снижается, а аварии еще дополнительно тормозят поток, машин с каждой минутой становиться больше - итого клоака. Изменено 9 октября, 2007 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 когда изобретут телепорты - на них будут большие очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 блин, я седня стоял в пробке!!! угу на "пьяной"дороге... гы-гы. 10 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 когда изобретут телепорты - на них будут большие очереди Они будут стоять вместо остановок общественного транспорта, но до них будут жуткие пробки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 блин, я седня стоял в пробке!!! угу на "пьяной"дороге... гы-гы. 10 минут Гыгыгы Уже и на "пьяной дороге" пробка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 на "пьяной" пробка, на трезвой - попка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 на "пьяной" пробка, на трезвой - попка бинго! хотя, пробка на пьянке, все-таки, явление разовое (до зимы), а вот пока на "трезвой" - это тенденция, однако! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Дожились... вчера из окна черного БМВ мне грозил железной палкой прыщавый чухан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Suprim в смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Suprim, видно плохо себя на дороге ведешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Suprim в смысле? В прямом смысле. Трогался я от обочины, а все ряды еле ползут в пробке. Ну я медленно выезжаю в первый, аккуратно с поворотником, пропускаю пару машин. А сзади старенькая 5 бмв, сигналя обходит меня по второму и трет к обочине. Ну я ему бибикнул типа -"иди на ..". Так он дождался, когда я его догнал и дал по тормозам со всей дури... Обгоняю, открываю правое окошко - вижу сидит прыщавый чел лет 20-23, из-за руля его еле видно. Молча достает какую-то железку и потряхивая ей кивает на обочину... Зрелище - уссаца смешно. Я ему - "ты че - глухонемой".. А он так же молча с совершенно идиотской рожей - опять потряхивая железкой, кивает на обочину... В общем плюнул я и уехал. Чего с дебила взять-то, кроме анализов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Советские машины все таки крепкие. Вот стоит 2112, которая влупила в морду Х5. У 2112 морда на половину ушла. Х5 стоит дальше впереди у него тоже полморды нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Хых.... Недалеко от Бронниц тоже хэ-пятый с какой-то бжигулёй стукулся..... но не сильно..... Хренова ща, у кого покрышки широкие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Хых.... Недалеко от Бронниц тоже хэ-пятый с какой-то бжигулёй стукулся..... но не сильно..... Хренова ща, у кого покрышки широкие То-то я смотрю вчера вечером - пру по левому ряду ТТК 90-100 по воде, а ряд пустой... Все едут в остальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 да-да, сегодня ночью на новорязе дал 100 и всплыл - в колею попал... ощутив, что плыву между отбойником и фурой, решил не так спешить. в машине всё таки 5 человек.. неохота было молодёжь гробить) на 80 уже хорошо себя чувствовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Погодные условия мрак. Вчера по МКАДу ехал - тачка плавала по слою воды. Аварий 2 штуки видел. Сегодня на алтуфьевском знакомый лицезрел выемку трупа из Jeep Grand Cherokee ZJ дорестайлового который бочиной с водительской стороны вписался в автобус (как неясно но видимо стояла паршивая резина), руль ушел на пассажирское сиденье. Готовьтесь к зиме, товарищи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Готовьтесь к зиме, товарищи. Я вот щетку-сметку купил ))) А вот резину ставить пока не собираюсь, рановато, думаю, еще..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На следующей неделе +11 ещё будет. рано для зимней резины. Как вы думаете? нешипованна по Лыткарину пойдёт с моим задним приводом (правда с антипробуксовочной и абс)? или в Городе только шипы зимой? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации липучек по Лыткарину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Как вы думаете? нешипованна по Лыткарину пойдёт с моим задним приводом (правда с антипробуксовочной и абс)? или в Городе только шипы зимой? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации липучек по Лыткарину? поддерживаю. вопрос аналогичный, только привод передний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На следующей неделе +11 ещё будет. рано для зимней резины. Как вы думаете? нешипованна по Лыткарину пойдёт с моим задним приводом (правда с антипробуксовочной и абс)? или в Городе только шипы зимой? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации липучек по Лыткарину? Помнится как то раз всю зиму на летней отъездил ... И не только в Городе ... Просто ... навык нужен и спокойная езда ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение