Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Сегодня вынужден был 6,30 уехать из города, ну что могу сказать даже в это время были небольшие пробки, хотя впринципе нормально в 7,40 был в Сергиевом Пасаде на час раньше приехал.

Правильно сделал, что раньше выехал. Я выехал в 8:00. До МКАДа ехал 1:10 и 40 минут до Кузьминок от МКАДа.

Поделиться сообщением

Suprim   
Как мы зависим от погоды, дождик пошел Москва остановилась.

Думаешь, вчера такая фигня из-за дождика была?

Поделиться сообщением

Suprim Ну то что дождь сыграл в этом не малую роль это точно. Обрати внимание как дождь так попа на дороге т.к. видимость ухудшается, народ снижает скорость ну и больше аварий.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim Ну то что дождь сыграл в этом не малую роль это точно. Обрати внимание как дождь так попа на дороге.

Это так. Но как это объяснить? Ну падает скорость движения, но не на столько же... Аварии? Но не столько же...

Поделиться сообщением

Скорость потока снижается, а аварии еще дополнительно тормозят поток, машин с каждой минутой становиться больше - итого клоака.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Suprim   
когда изобретут телепорты - на них будут большие очереди :D

Они будут стоять вместо остановок общественного транспорта, но до них будут жуткие пробки.

Поделиться сообщением

Иля   
на "пьяной" пробка, на трезвой - попка :D

бинго! хотя, пробка на пьянке, все-таки, явление разовое (до зимы), а вот пока на "трезвой" - это тенденция, однако!

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim в смысле?

В прямом смысле. Трогался я от обочины, а все ряды еле ползут в пробке. Ну я медленно выезжаю в первый, аккуратно с поворотником, пропускаю пару машин. А сзади старенькая 5 бмв, сигналя обходит меня по второму и трет к обочине. Ну я ему бибикнул типа -"иди на ..". Так он дождался, когда я его догнал и дал по тормозам со всей дури... Обгоняю, открываю правое окошко - вижу сидит прыщавый чел лет 20-23, из-за руля его еле видно. Молча достает какую-то железку и потряхивая ей кивает на обочину... Зрелище - уссаца смешно. Я ему - "ты че - глухонемой".. А он так же молча с совершенно идиотской рожей - опять потряхивая железкой, кивает на обочину... В общем плюнул я и уехал. Чего с дебила взять-то, кроме анализов..

Поделиться сообщением

Suprim   

Советские машины все таки крепкие. Вот стоит 2112, которая влупила в морду Х5. У 2112 морда на половину ушла. Х5 стоит дальше впереди у него тоже полморды нет.post-340-1192369512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eroin   

Хых.... Недалеко от Бронниц тоже хэ-пятый с какой-то бжигулёй стукулся..... но не сильно.....

Хренова ща, у кого покрышки широкие

Поделиться сообщением

Suprim   
Хых.... Недалеко от Бронниц тоже хэ-пятый с какой-то бжигулёй стукулся..... но не сильно.....

Хренова ща, у кого покрышки широкие

То-то я смотрю вчера вечером - пру по левому ряду ТТК 90-100 по воде, а ряд пустой... Все едут в остальных :)

Поделиться сообщением

e_man   

да-да, сегодня ночью на новорязе дал 100 и всплыл - в колею попал... ощутив, что плыву между отбойником и фурой, решил не так спешить. в машине всё таки 5 человек.. неохота было молодёжь гробить) на 80 уже хорошо себя чувствовал.

Поделиться сообщением

Погодные условия мрак. Вчера по МКАДу ехал - тачка плавала по слою воды. Аварий 2 штуки видел. Сегодня на алтуфьевском знакомый лицезрел выемку трупа из Jeep Grand Cherokee ZJ дорестайлового который бочиной с водительской стороны вписался в автобус (как неясно но видимо стояла паршивая резина), руль ушел на пассажирское сиденье. Готовьтесь к зиме, товарищи.

Поделиться сообщением

Eroin   
Готовьтесь к зиме, товарищи.

Я вот щетку-сметку купил )))

А вот резину ставить пока не собираюсь, рановато, думаю, еще.....

Поделиться сообщением

На следующей неделе +11 ещё будет.

рано для зимней резины.

Как вы думаете? нешипованна по Лыткарину пойдёт с моим задним приводом (правда с антипробуксовочной и абс)? или в Городе только шипы зимой? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации липучек по Лыткарину?

Поделиться сообщением

Иля   
Как вы думаете? нешипованна по Лыткарину пойдёт с моим задним приводом (правда с антипробуксовочной и абс)? или в Городе только шипы зимой? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации липучек по Лыткарину?

поддерживаю. вопрос аналогичный, только привод передний

Поделиться сообщением

Evgen   
На следующей неделе +11 ещё будет.

рано для зимней резины.

Помнится как то раз всю зиму на летней отъездил ... И не только в Городе ...

Просто ... навык нужен и спокойная езда ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.