Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Мало корейцев, только если шевроле.
Дожили :( :( :(. Шевроле - корейцы. Мне вот на ум при слове шевроле приходит образ Субурбана , К-5 или Камаро с Корветом. Чего то такого с 6ти или 8ми литровым мотором, обыл от 300. Но никак не мелколитражки :huh:.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

ДРУЖИЩЕ, вокруг ленинского проспекта улицы имени академиков (вавилова и тд), а вокруг волгоградского - ташкентская да ферганская... к делу, естественно, не относится, но на самом деле - юго-восток - такая клоака :(

Это все так. У меня куча знакомых приезжих и все снимают квартиры в ЮВАО, т.к. дешевле. Да и исторически видимо так сложилось - типа ЮВАО рабочие кварталы... Обидно то, что не приезжие хамы ассимилируются, а мы наоборот берем с них пример - как себя вести не надо. У меня вон шеф катался неделю по Германии - приехал и говорит, что там очень культурно ездил, все соблюдал - т.е. брал пример с большинства. А мы - наоборот, на хамов смотрим...

P.S. Новорязанка - прямая кишка у человека страдающего постоянными запорами :D

Поделиться сообщением

Иля   
Новорязанка - прямая кишка у человека страдающего постоянными запорами

воистину, слова не мальчика. но и не девочки :D

не приезжие хамы ассимилируются, а мы наоборот берем с них пример - как себя вести не надо

да фиг знает. я езжу, как умею

Поделиться сообщением

Evgen   
... Меня осенило - "разруха не в сортирах, разруха в головах"... Ведь те же люди, которые орали и ползали по полу во время фильма - они же и на машинах ездят. ...

Самая дельная а главное точная мысль в топике ... :130: +100

Поделиться сообщением

Suprim   
да фиг знает. я езжу, как умею

Смотри: сначала летали по обочинам и бордюрам зубилы с рязанскими номерами. А сейчас уже вполне приличные автомобили с парнями в костюмах и галстуках. Думаешь это все подросшие рязанцы, которые пересели с зубил на кредитные фокусы и т.п.? Вряд ли. На мой взгляд дело обстоит так (описываемые события происходили в прошлом): вот стою я вместе со всеми в пробке спокойно. По обочине пролетает зубило. Ну ладно, некультурный, черт с тобой. А вот еще одно, потом еще. Потом не выдерживает кто-то из стоящих рядом со мной, потом еще пару... Потом справа уже идет поток разномастных машин... Потом я понимаю, что из-за них буду стоять в два раза больше... Но может впереди стоящие не пустят их в ряд... Нет, всех спокойно пускают...Да пошли они... И разрезая их поток вливаюсь в вереницу хамов. И это происходит каждый день. Парни с зубил пересаживаются на иномарки б/у, кто-то на фокусы... кто-то на более дорогие машины. И уже по обочине шпарят новые камри, пассаты, Кайены... И вот все уже привыкли к хамству и пользуются правилом ДДД, а те "Д" как раз и очень рады такому исходу, а всех нас "ДДД" держат за лохов, которые должны из-за их наглости стоять в два раза дольше...

Я неправ?

Как вылечили от дурной привычки пристраиваться за ГАИшной машиной разгоняющей левый ряд? Да просто. Все стали оттирать таких любителей. И как результат - практически никто не пристраивается. А раньше пройдет гаец с маяками, а за ним целый ряд, и обратно в свой левый уже фиг встанешь...

Все в наших руках. Но у нас пока "ДДД".

Поделиться сообщением

Иля   
Потом я понимаю, что из-за них буду стоять в два раза больше... Но может впереди стоящие не пустят их в ряд... Нет, всех спокойно пускают...Да пошли они... И разрезая их поток вливаюсь в вереницу хамов.

верно. с другой стороны, кто понял жизнь - тот не спешит. а кто спешит - тот успеет, хотя туда опозданий не бывает

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Evgen   
... а всех нас "ДДД" держат за лохов, которые должны из-за их наглости стоять в два раза дольше...

Я неправ?...

Все в наших руках. Но у нас пока "ДДД".

Красиво расписал ... Только .... тут от человека зависит ... То бишь - кем хочешь тем и будешь!

Лично мне ближе те самые "лохи" ...

Поделиться сообщением

AlexStar   
Как вылечили от дурной привычки пристраиваться за ГАИшной машиной разгоняющей левый ряд? Да просто. Все стали оттирать таких любителей. И как результат - практически никто не пристраивается. А раньше пройдет гаец с маяками, а за ним целый ряд, и обратно в свой левый уже фиг встанешь...

Один раз я так полечил на МКАДе 9-ку - на свою голову.

Резко сузил полосу у отбойника, а он не сумел оттормозится :) и мне в бочину :driver:

Благо практически не заметно на моей машине, а у него фара разбита, крыло подмято, но он не стал особо задерживаться, сдал задом и поехал дальше по другой полосе. Хоть номер я и записал, не мог дозвонится по 112 и 911, плюнул на все это и тоже поехал дальше.

Поделиться сообщением

Suprim   
верно. с другой стороны, кто понял жизнь - тот не спешит. а кто спешит - тот успеет, хотя туда опозданий не бывает

С одной стороны верно. А с другой стороны... Ведь так рассуждая можно стоять вечно. Например в любой обычной очереди. И самое опасное не то, что промолчал, а то, что глядя на твое молчание, многие сами превращаются из обычных граждан в хамов - а почему нет, если все молчат? Но это не тебе в упрек я, не подумай, а вообще про нашу жизнь.

Красиво расписал ... Только .... тут от человека зависит ... То бишь - кем хочешь тем и будешь!

Лично мне ближе те самые "лохи" ...

Я лично люблю порядок, очередность и порядочность. Но это само по себе не появится, к сожалению.

Один раз я так полечил на МКАДе 9-ку - на свою голову.

Резко сузил полосу у отбойника, а он не сумел оттормозится и мне в бочину

Тут главное без фанатизма. Я тоже вон своего шефа подбил своими постоянными разговорами, так ему чуть крайслер в бочину не вломил. Теперь боится учить кого-либо. :D

Поделиться сообщением

e_man   
А Новорязанка тогда - прямая кишка

нет, прямая кишка - это волгоградка, а новорязанка - это уже геморрой :D

а по сути все всё верно говорят и хорошо знают, но вас (нас?) здесь сколько таких? единицы! не буду про большинство/меньшинство, но многих это не волнует - лишь бы доехать-проехать.

я так в Токарёво у моста ленд-ровер держал - там где автобусная остановка как обычно пробка... ну и ехать слева/справа - значит дать кому-то путь встать рядом и потом влезть - делал иначе :) ехал змейкой))))

но, признаюсь, были и моменты, когда опаздывал на работу и уже на новорязанке ехал справа по обочине...за богданом и 348-м автобусом мерином. а что делать?

Поделиться сообщением

Solo379   

Не знаю ребята, хотите верьте, хотите нет, но весь этот "выигрышь во времени", в основном в вашем воображении! :D Закон таков, что, "ты не можешь, значительно, превысить скорость, плотного потока транспорта"!

В Москве был проведен эксперимент, лет эдак 25-30 тому назад. Две машины, пустили через всю Москву, от кольца до кольца. По условиям, одна машина должна была двигаться строго по правилам, а другой разрешалось практически все- главное быстрее!

Они проехали из конца в конец, потом поменяли условия и проехали обратно. Разница во времени составила, в одном случае 8, а в другом 9 минут!

ГАИ, по ходу следования, было предупрежденно и не вмешивалось! Кстати, если кто то думает, что способен на большее, то за рулем обоих машин сидели раллисты, мастера спорта международного класса!

Да и Москва в то время не была так загружена... :hello:

Поделиться сообщением

e_man   

и 10 минут бывает достаточно, чтобы успеть до начальника :D

кстати, думаю, не совру, если скажу, что 15 минут можно выиграть, объехав Токарёво, и ещё 15 на новорязанке вплоть до МКАДа, учитывая, что левый и средний ряд возможности маневрирования (все стоят) не имеют...

Поделиться сообщением

Solo379   
и 10 минут бывает достаточно,

Бывает!

Но если речь не идет о "жизни и смерти", то игра не стоит свеч!

Причем, это "гипотетические", 10 минут, даже при незначительной аварии, или тебя ДПС тормознет, ты потеряешь гораздо больше. А это еще не худший возможный расклад.... :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
Не знаю ребята, хотите верьте, хотите нет, но весь этот "выигрышь во времени", в основном в вашем воображении! :D Закон таков, что, "ты не можешь, значительно, превысить скорость, плотного потока транспорта"! ....

Верно ... Проводил тут намедни зксперемент на киевской трассе ... Все про все 650 верст ...

Туда старался держать не ниже 90 ... местами до 150 ...

Обратно груженый неспеша 80 -110 ...

При том что трасса была загруженна примерно одинаково ...

Ну и что? Да ничего ... В первом варианте выиграл минут 40-45 ... не более ...

Напряженка же скоростного вождения того не стоит!

Поделиться сообщением

e_man   

Solo379, ну на новую работу опаздывать - всё таки парит.

Evgen, а в чём напряг ехать 100? тем более у вас же мерин, если не ошибаюсь? 150 - да, понимаю.. но 100.. после 5 минут 140 км/ч снижение до 100 кажется остановкой...

Поделиться сообщением

Иля   

e_man

на бывшей работе чувак на санта at ездит периодически в н.новгород. рассказывал, что туда шел 150, доехал за 4 с небольшим, заправлялся 3(может 4) раза, обратно - 90-100 - 3а 4,5-5. реально, быстро - это тока кажется. хотя приятно, че сказать.

Поделиться сообщением

Solo379   
Evgen, а в чём напряг ехать 100? тем более у вас же мерин, если не ошибаюсь? 150 - да, понимаю.. но 100.. после 5 минут 140 км/ч снижение до 100 кажется остановкой...

Меня не спрашивают, но я надеюсь Evgen меня извинит, если я попробую ответить. :):D

Нет никакого напряга ехать 100 или больше км/ч, если дорога позволяет, если это скорость, с которой едет абсолютное большинство участников движения.

А вот при определенных условиях и 60 км/ч слишком быстро! Дорога коварна и обманчива и то что ты воспринимаешь, это не совсем то, что происходит в реальности.

Как пример, приведу твою же мысль, насчет "ощущения" скорости 100 км/ч, после 140 км/ч.

Тебе КАЖЕТСЯ, что ты еле едешь, а ты двигаешься, почти 30 метров в секунду! :o

А какая у тебя реакция? А сколько времени, тебе надо до принятия ПРАВИЛЬНОГО решения?

Не знаю точную статистику, но полагаю что несколько десятков тысяч человек, это только в России, узнают ответы на эти вопросы слишком поздно! :(

И что обидно, ни за что, за несколько минут ВОЗМОЖНОГО выигрыша, ставить на кон свою и чужие жизни.... :huh:

Поделиться сообщением

Не знаю точную статистику, но полагаю что несколько десятков тысяч человек, это только в России, узнают ответы на эти вопросы слишком поздно!
Просто эти парни не учитывают что гонщики Ф1 проходят повороты со скоростью 180 на трассе где нет пешеходов, песка на дороге и припаркованных за слепым поворотом КАМАЗов.

Поделиться сообщением

e_man   

да не, ребят, кто спорит разве? понятно, что ощущения и реалии могут расходиться.

понятно, что всё в мире относительно. и о формульных скоростях, перегрузках и манере езды речи не шло))

я всего-то заикнулся о том, что бывают случаи (ситуации, обстоятельства - нужное подчеркнуть) когда надо успеть.

и тогда ты себе даёшь установку "надо" и едешь. как - другой вопрос.

да, в таких ситуациях ты действительно выбираешь между разными рисками.

но, положа руку на сердце, скажите, что страшнее - потенциально остаться без N рублей в виде штрафа либо остаться без работы в виде итога опоздания из-за чужого раззвиздяйства (пробки - из-за аварий)?

прошу отделять мух от котлет всё же.

Поделиться сообщением

да, в таких ситуациях ты действительно выбираешь между разными рисками.

но, положа руку на сердце, скажите, что страшнее - потенциально остаться без N рублей в виде штрафа либо остаться без работы в виде итога опоздания из-за чужого раззвиздяйства (пробки - из-за аварий)?

Ты знаешь, можно еще остаться без башки и тачки при определенном стечении обстоятельств. А все эти гонки ведут ровно в хвост пробки. Где стоят все с одной скоростью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.